Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, зачеееем? Чтоб, не дай бог, не выздороветь?каждый день читать,писать
Чтобы именно не заболеть, скорее!Господи, зачеееем? Чтоб, не дай бог, не выздороветь?
Не заболеть, каждый раз вдалбливая себе, что ты больной. Очень симпатично.Чтобы именно не заболеть, скорее!
Да, некоторые свои обретаемые, создаваемые, созданные состояния полезно ещё иногда и поддерживать.Не заболеть, каждый раз вдалбливая себе, что ты больной. Очень симпатично.
Я понимаю, о чем ты.
Тоже имеет право на жизнь.
Личное дело каждого. Я здоровый человек. Если кому-то нравится быть вечным алкоголиком, этот выбор тоже нужно уважать. Еще готы бывают, неформалы, панки. Словом, каждый ищет свою уникальность как может. Я обычная.Да, некоторые свои обретаемые, создаваемые, созданные состояния полезно ещё иногда и поддерживать.
Рад что ты поняла о чём я.
И это не вдалбливании самому себе болезни --это уж точно)))
Выпить пива можешь? Или водки.Личное дело каждого. Я здоровый человек. Если кому-то нравится быть вечным алкоголиком, этот выбор тоже нужно уважать. Еще готы бывают, неформалы, панки. Словом, каждый ищет свою уникальность как может. Я обычная.
Мне незачем пить пиво или водку. Свою водку я уже выпила)Выпить пива можешь? Или водки.
Здоровый человек может.
Ты не ответила на прямой вопрос.Мне незачем пить пиво или водку. Свою водку я уже выпила)
Ты имеешь в виду выпить 2 стопки и не улететь в запой.Ты не ответила на прямой вопрос.
Я не спрашивал, надо тебе или нет. Можешь выпить, как обычный здоровый человек?
У моего друга бутылка коньяка год стоит, пару рюмок на новый год выпил и всё.
Можешь также?
Ты уже проверила, можешь. Я тоже, теперь можно без лукавства не хотеть.Думаю, что могу, но проверять не хочу, поскольку незачем.
Это ты про 7 месяцев?Ты уже проверила, можешь. Я тоже, теперь можно без лукавства не хотеть.
Да.Это ты про 7 месяцев?
Здоровый не будет питьВыпить пива можешь? Или водки.
Здоровый человек может.
Заметь, на пиво и водку ты внимания не обратила, а только на мазик. ВыздоравливаешьКак можно жить без мазика![]()
Ну там было все же не 2 символические рюмки, а полноценные 0,5, так что тоже не фонтан) Но да, продолжать не стала.
Тем более! 2 рюмки - это не тестирование, это фигня!Ну там было все же не 2 символические рюмки, а полноценные 0,5, так что тоже не фонтан) Но да, продолжать не стала.
Ну без пива с водкой объективно вполне себе хорошо живется, а без мазика в супе как то не очень…Заметь, на пиво и водку ты внимания не обратила, а только на мазик. Выздоравливаешь![]()