Одиночество

Но просто шиза - это ужасно. Нет, ну понятно с перепоя ты видишь глюки, а когда просто так, из-за того, что перенервничал.... =-O Без таблеток тут никак. Да, и желательно еще и без алко, конечно :-(
Не желательно,а обязательно при шизе такие таблы,с алко вообще не совместимы.Это ещё опаснее чем на АД пить((

Спасибо) Мне трудно быть откровенной с людьми. Собиралась с духом, чтоб написать два часа.
Привет.
А мы тут все такие.
У тебя очень хороший возраст, чтобы бросить, было бы желание.
Огромное, затмевающее все остальное.
И не работай, как конь.
Тоже так себе позиция

Привет.
А мы тут все такие.
И не работай, как конь.
Тоже так себе позиция
Спасибо, вся ирония в том что я ещё и начальник( Надо быть в тонусе. А мой "тонус" сами понимаете, какой

Спасибо, вся ирония в том что я ещё и начальник( Надо быть в тонусе. А мой "тонус" сами понимаете, какой
Блин, ну, нужно снижать обороты.
Мне весьма странно, когда люди ставят выше алкоголизма нагрузку на работе.
У тебя УЖЕ запои.
Я остановилась на КУ, переходящее в 2-х дневные мини-запои.
Больше я просто не могла пить, хотя, постоянно сидя на форуме, поняла, что остальное - не за горами было.
Но я моя психика только недавно стала более менее реагировать на раздражители.
Алкоголизм - это очень страшно

Последнее редактирование:
Кстати вкупе с алкоголем употребляла и наркотики. Много. Разные. Зависимости нет, как и тяги . Как так это работает, мне не ясно
Честностью это тож лечится . Признание своих зависимостей .

Правило : ,, Не трогай первую рюмку « ( про феномен тяги все подробно рассказано в БК АА ) .

Пить нельзя совсем , никогда . А никогда - это ,, Я не пью сегодня « , а завтра будет новое ,, сегодня « .

….

Я пила и раньше у меня была ещё и таблеточная зависимость , таблетки разные чтоб уснуть и от болей запивала виски . Ибо зависимая , алкоголичка .

Заболевание у нас смертельное , прогрессирующее и опасное , хроническое .

….

До тяжелых наркотиков не дошло , СБ .

А вот клиническая смерть во время операции на сердце , проблемы с желудком , кишечником , печенью и многими др органами - были у меня серьёзные .

Чудом осталась жива , нашла этот форум и здесь узнала про АА . Где др опытные долготрезвые алкоголики научили как жить трезвой .

….

Чем больше точных и метких ударов ты наносишь по болезни , тем она слабее . Я уже писала - это и жить трезвой , и форум , и фарма , и обязательное прохождение шагов , постоянное общение на группах - мой инсулин / дисциплина .

Кто действительно готов поменяться и жить трезвым - все сделает чтобы не сдохнуть .

Действия , НОВЫЕ действия. Тот же первый шаг не только на форуме , а и вслух на группах .

Ссыль у тебя есть на разные группы . Форум тоже .

Привет.
А мы тут все такие.
И не работай, как конь.
Тоже так себе позиция

+ 1! Про коня в точку . Благодарю 🙏

Не желательно,а обязательно при шизе такие таблы,с алко вообще не совместимы.Это ещё опаснее чем на АД пить((
Щас напугаем автора шизой, сбежит :-D
Да у меня наследственное, у мамы были проблемы. Первый срыв был в 20 лет, я тогда вообще не пила алко, высокая тревожность была сначала, а потом, как гром среди ясного неба, глюки, лечилась в больнице. А потом я перестала таблетки пить через год (но так врачи советовали), срыв повторился, в 31 год где-то, но я тогда и с алкоголем дружила неплохо уже :boozer:В больницу не положили, просто назначили таблетки. Слава Богу, больше глюков не было с 2018 года (т-т-т). Не пожелаешь и врагу пережить.... Какая-то хрень абсолютная, а тебе кажется, что это в настоящем и надо что-то делать, чтобы всех спасти :bebe:

Прекрасно понимаю тебя, это как постоянно играть роль, когда у тебя страх тебе нужно управлять коллективом, с клиентами и прочие вопросы на работе решать, я просто бывает выхожу в туалет минут на 15-20 или на улицу, привожу более менее себя в порядок и обратно на работку, а под алгоголем просто раздражительный спускаю весь негатив на сотрудников, но это редко. у самого тревожное расстройство, ПА, завиновачен с рождения, шизы нет пока, хватает маминой. Таблеточки и алко пить завязывай, лучше разом, витамины попей, гулять начинай, хоть от 10 минут. У меня когда паралельно употреблял АД и алкоголь сны были такие, что не Лавкрафту не Стивен Кингу ни Паланику и в голову бы такие вещи не пришли😁 Нужно натурально вобщем трезветь, ад и транки не выход, а замкнутый круг, как и алкоголь.

Щас напугаем автора шизой, сбежит :-D
Да у меня наследственное, у мамы были проблемы. Первый срыв был в 20 лет, я тогда вообще не пила алко, высокая тревожность была сначала, а потом, как гром среди ясного неба, глюки, лечилась в больнице. А потом я перестала таблетки пить через год (но так врачи советовали), срыв повторился, в 31 год где-то, но я тогда и с алкоголем дружила неплохо уже :boozer:В больницу не положили, просто назначили таблетки. Слава Богу, больше глюков не было с 2018 года (т-т-т). Не пожелаешь и врагу пережить.... Какая-то хрень абсолютная, а тебе кажется, что это в настоящем и надо что-то делать, чтобы всех спасти :bebe:
Здесь уже никого,ничем не напугаешь,увы))

Честностью это тож лечится . Признание своих зависимостей .

Правило : ,, Не трогай первую рюмку « ( про феномен тяги все подробно рассказано в БК АА ) .

Пить нельзя совсем , никогда . А никогда - это ,, Я не пью сегодня « , а завтра будет новое ,, сегодня « .

….

Я пила и раньше у меня была ещё и таблеточная зависимость , таблетки разные чтоб уснуть и от болей запивала виски . Ибо зависимая , алкоголичка .

Заболевание у нас смертельное , прогрессирующее и опасное , хроническое .

….

До тяжелых наркотиков не дошло , СБ .

А вот клиническая смерть во время операции на сердце , проблемы с желудком , кишечником , печенью и многими др органами - были у меня серьёзные .

Чудом осталась жива , нашла этот форум и здесь узнала про АА . Где др опытные долготрезвые алкоголики научили как жить трезвой .

….

Чем больше точных и метких ударов ты наносишь по болезни , тем она слабее . Я уже писала - это и жить трезвой , и форум , и фарма , и обязательное прохождение шагов , постоянное общение на группах - мой инсулин / дисциплина .

Кто действительно готов поменяться и жить трезвым - все сделает чтобы не сдохнуть .

Действия , НОВЫЕ действия. Тот же первый шаг не только на форуме , а и вслух на группах .

Ссыль у тебя есть на разные группы . Форум тоже .
Спасибо огромное! Думала про АА. Не знаю подойдёт ли формат. Попробую обязательно. Боюсь мужа, боюсь за котёнка. Говорил убьёт его если уйду. Сидит пьёт пиво, злой. Это супер атмосфера для жёстких отходняков. Не могу и не хочу писать-звонить родичам по этой теме. Опять же дикий страх. Когда трезвая была боялась когда он пил, снились кошмары, окровавленные кошачьи лапы и всякая всячина, просыпалась в холодном поту. Тряслась как на отходняках. Завтра съезжаю от него, он то ни при чем, просто атмосфера такая, что никто не поймёт ужаса этого. Извините за откровения

Спасибо огромное! Думала про АА. Не знаю подойдёт ли формат. Попробую обязательно. Боюсь мужа, боюсь за котёнка. Говорил убьёт его если уйду. Сидит пьёт пиво, злой. Это супер атмосфера для жёстких отходняков. Не могу и не хочу писать-звонить родичам по этой теме. Опять же дикий страх. Когда трезвая была боялась когда он пил, снились кошмары, окровавленные кошачьи лапы и всякая всячина, просыпалась в холодном поту. Тряслась как на отходняках. Завтра съезжаю от него, он то ни при чем, просто атмосфера такая, что никто не поймёт ужаса этого. Извините за откровения
Я, наверное, впервые сейчас такое скажу, но тебе прям хорошо бы пойти к АА. На форуме есть петербуржцы, может быть, кто-то даже сходит с тобой в первый раз.

Урод.
Котёнка пусть не трогает

Назад
Сверху Снизу