Опять же понимаю, что подобное это ещё и через призму моей зависимости. Но трезвая ловила долго такие страхи. Наверное не врёт мозг.Урод.
Котёнка пусть не трогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же понимаю, что подобное это ещё и через призму моей зависимости. Но трезвая ловила долго такие страхи. Наверное не врёт мозг.Урод.
Котёнка пусть не трогает
Сейчас тему твою почитают, может, кто и откликнется.Была бы безумно рада
У меня ОКР. И паранойя.
А была бы фотка - так и ресторан можно было бы запланировать, и в театр билеты взять.Сейчас тему твою почитают, может, кто и откликнется.
Так он сказал тебе, так скажем посадил семечко, а ты вырастила уже огромный дуб у себя в голове, что аж сниться, подсознание пропитано этой ситуацией. Но тем не менее, котёнка нужно будет спасать, как и себя от алкоголизма.Опять же понимаю, что подобное это ещё и через призму моей зависимости. Но трезвая ловила долго такие страхи. Наверное не врёт мозг.
Хорошо, что есть возможность съехать, так жить не вариант.Спасибо огромное! Думала про АА. Не знаю подойдёт ли формат. Попробую обязательно. Боюсь мужа, боюсь за котёнка. Говорил убьёт его если уйду. Сидит пьёт пиво, злой. Это супер атмосфера для жёстких отходняков. Не могу и не хочу писать-звонить родичам по этой теме. Опять же дикий страх. Когда трезвая была боялась когда он пил, снились кошмары, окровавленные кошачьи лапы и всякая всячина, просыпалась в холодном поту. Тряслась как на отходняках. Завтра съезжаю от него, он то ни при чем, просто атмосфера такая, что никто не поймёт ужаса этого. Извините за откровения
Эх, Сергуни нету... Как раз его профиль...А была бы фотка - так и ресторан можно было бы запланировать, и в театр билеты взять.
Это когда ещё из дома выходить на работу а ты всё конфорки проверяешь на плите и кота, что он дышит и не умер. А потом ещё весь день навязчивые мысли про хрень этуЭто когда посуду моешь весь день и тебе кажется что она всеравно грязная?
Спасибо огромное! Думала про АА. Не знаю подойдёт ли формат. Попробую обязательно. Боюсь мужа, боюсь за котёнка. Говорил убьёт его если уйду. Сидит пьёт пиво, злой. Это супер атмосфера для жёстких отходняков. Не могу и не хочу писать-звонить родичам по этой теме. Опять же дикий страх. Когда трезвая была боялась когда он пил, снились кошмары, окровавленные кошачьи лапы и всякая всячина, просыпалась в холодном поту. Тряслась как на отходняках. Завтра съезжаю от него, он то ни при чем, просто атмосфера такая, что никто не поймёт ужаса этого. Извините за откровения
Можно конфорки сфотать,для уверенности,это я из личного опытаЭто когда ещё из дома выходить на работу а ты всё конфорки проверяешь на плите и кота, что он дышит и не умер. А потом ещё весь день навязчивые мысли про хрень эту
Вылизывает меня кот сидит, спасает нерадивую хозяйку)) Да правы вы. Вопрос в том, что жить вместе уже с этим семечком нельзяТак он сказал тебе, так скажем посадил семечко, а ты вырастила уже огромный дуб у себя в голове, что аж сниться, подсознание пропитано этой ситуацией. Но тем не менее, котёнка нужно будет спасать, как и себя от алкоголизма.
Я и перед сном проверяю.Это когда ещё из дома выходить на работу а ты всё конфорки проверяешь на плите и кота, что он дышит и не умер. А потом ещё весь день навязчивые мысли про хрень эту
просто вырубай вентиль газовый на трубе. это же быстрее и надёжнее. 1 секунда и весь газ перекрыт. а то ведь газовый гибкий шланг он ведь из резины сделан....вдруг котик его куснул и теперь там малюсенькая незаметная дырочка от клыка...?выходить на работу а ты всё конфорки проверяешь на плите
Раз по 100?Я и перед сном проверяю.
Кстати это очень интересная идея, чтобы новичёк сразу идентифицировал своё состояние.На какой минуте/секунде показывают сегодняшнюю тебя?
Спасибо, да я понимаю всё и что история стара, как мир. Но она же со мной происходит, значит непременно беспрецедентный случай ( ржу)Чтобы узнать , подойдёт ли - сначала надо попробовать . Не раз , ни 2 , может 5 раз , разные группы .
Ну как обувь новая - сначала разносить .
А мой кот пока я пишу - нагло полез лизать баклажан ко мне в тарелку . Там же ещё сметана . Ща прогнала .
Ой , ты за себя сейчас думай , а не за котёнка . Как себя спасти . Котенка можно или с собой забрать , или отдать на время в хорошие руки .
Хорошо что съезжаешь . Потихонечку, день за днём можно жизнь свою наладить .
Таких , как ты и историй похожих на твою - на форуме море .
….
И ещё . Запомни самое главное кроме ,, Я не пью сегодня « - брать помощь людей с онлайн или живых групп, здесь тоже .
А кот старый что-ли?Это когда ещё из дома выходить на работу а ты всё конфорки проверяешь на плите и кота, что он дышит и не умер. А потом ещё весь день навязчивые мысли про хрень эту
Тебе смешно?) Не 100,конечно, но и не 1).Раз по 100?
Ага. Я как раз вентиль закрытый и проверяю.просто вырубай вентиль газовый на трубе. это же быстрее и надёжнее. 1 секунда и весь газ перекрыт. а то ведь газовый гибкий шланг он ведь из резины сделан....вдруг котик его куснул и теперь там малюсенькая незаметная дырочка от клыка...?
Пока опаздывать не начну жёсткоРаз по 100?