Одиночество

А че их проверять? Проверил раз и всё. Или есть навязчивая мысль что они включается сами?
Есть навязчивая мысль, что без твоего контроля случится страшное (выбирай - пожар, взрыв газа, потоп, и тд.

Нет не троллю. А ОКР врожденное или приобретённое расстройство?
У меня приобретённое, наверное. Ты ещё повторяешь действия несколько раз в определённой последовательности. Например - три раза посмотрел перед сном в правый угол комнаты

Ещё с дверями,постоянно думаешь закрыл или нет((
Плять. Я закрываю, дёргаю за ручку, спускаюсь на один пролёт, возвращаюсь, дёргаю за ручку и потом только спокойно ухожу. Но у меня нет ОКР. Может, просто недообследованная? )

Плять. Я закрываю, дёргаю за ручку, спускаюсь на один пролёт, возвращаюсь, дёргаю за ручку и потом только спокойно ухожу. Но у меня нет ОКР. Может, просто недообследованная? )
ПредОКР

Оно ж бывает не сильное. Ну вот описанное очень похоже на моё поведение

у меня для тебя новость: у тебя ярко выраженное ОКР уже ЕСТЬ.

У меня приобретённое, наверное. Ты ещё повторяешь действия несколько раз в определённой последовательности. Например - три раза посмотрел перед сном в правый угол комнаты
Начни наблюдать контроль, как начинается первый импульс, как это происходит в теле. Потом научись делать паузы. Вот импульс, вот моя парусекундная пауза, ну а потом привычное действие.

Монстры же могут это просечь и не прятаться в правом углу, а найти место поспокойнее. :SCRATCH:
Поэтому, Оби Ван, я смотрю и в левый. А потом ещё в пол глаза на занавески и потолок.
Вы решите все, что я псих

А ты эти задачи сама себе ставишь что нужно 3 раза посмотреть в уогол? Как вообще это в голову приходит? Ты же понимаешь что ты хрень какую-то делаешь...

Назад
Сверху Снизу