А че их проверять? Проверил раз и всё. Или есть навязчивая мысль что они включается сами?Тебе смешно?) Не 100,конечно, но и не 1).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че их проверять? Проверил раз и всё. Или есть навязчивая мысль что они включается сами?Тебе смешно?) Не 100,конечно, но и не 1).
Это беда просто с вентилями, конфорками и уюгом-чайником. МучительноАга. Я как раз вентиль закрытый и проверяю.
Троллите? Так работает ОКРА че их проверять? Проверил раз и всё. Или есть навязчивая мысль что они включается сами?
Ещё с дверями,постоянно думаешь закрыл или нет((Это беда просто с вентилями, конфорками и уюгом-чайником. Мучительно
Можно камеру WiFi купить и со смартфона смотреть включены они или нетПока опаздывать не начну жёстко
Нет не троллю. А ОКР врожденное или приобретённое расстройство?Троллите? Так работает ОКР
Есть навязчивая мысль, что без твоего контроля случится страшное (выбирай - пожар, взрыв газа, потоп, и тд.А че их проверять? Проверил раз и всё. Или есть навязчивая мысль что они включается сами?
У меня приобретённое, наверное. Ты ещё повторяешь действия несколько раз в определённой последовательности. Например - три раза посмотрел перед сном в правый угол комнатыНет не троллю. А ОКР врожденное или приобретённое расстройство?
Плять. Я закрываю, дёргаю за ручку, спускаюсь на один пролёт, возвращаюсь, дёргаю за ручку и потом только спокойно ухожу. Но у меня нет ОКР. Может, просто недообследованная? )Ещё с дверями,постоянно думаешь закрыл или нет((
Охох. Дёргать дверь перед уходом из дома - святоеЕщё с дверями,постоянно думаешь закрыл или нет((
Монстры же могут это просечь и не прятаться в правом углу, а найти место поспокойнее.Например - три раза посмотрел перед сном в правый угол комнаты
ПредОКРПлять. Я закрываю, дёргаю за ручку, спускаюсь на один пролёт, возвращаюсь, дёргаю за ручку и потом только спокойно ухожу. Но у меня нет ОКР. Может, просто недообследованная? )
Оно ж бывает не сильное. Ну вот описанное очень похоже на моё поведениеПлять. Я закрываю, дёргаю за ручку, спускаюсь на один пролёт, возвращаюсь, дёргаю за ручку и потом только спокойно ухожу. Но у меня нет ОКР. Может, просто недообследованная? )
Ничего страшного, я считаю. Скоро впаду в маразм и не буду заниматься ТАКОЙ фигнёй.ПредОКР
у меня для тебя новость: у тебя ярко выраженное ОКР уже ЕСТЬ.Плять. Я закрываю, дёргаю за ручку, спускаюсь на один пролёт, возвращаюсь, дёргаю за ручку и потом только спокойно ухожу. Но у меня нет ОКР. Может, просто недообследованная? )
Начни наблюдать контроль, как начинается первый импульс, как это происходит в теле. Потом научись делать паузы. Вот импульс, вот моя парусекундная пауза, ну а потом привычное действие.У меня приобретённое, наверное. Ты ещё повторяешь действия несколько раз в определённой последовательности. Например - три раза посмотрел перед сном в правый угол комнаты
Поэтому, Оби Ван, я смотрю и в левый. А потом ещё в пол глаза на занавески и потолок.Монстры же могут это просечь и не прятаться в правом углу, а найти место поспокойнее.
Мне иногда говорят, сейчас ручку вместе с дверью оторвёшьОхох. Дёргать дверь перед уходом из дома - святое
А ты эти задачи сама себе ставишь что нужно 3 раза посмотреть в уогол? Как вообще это в голову приходит? Ты же понимаешь что ты хрень какую-то делаешь...У меня приобретённое, наверное. Ты ещё повторяешь действия несколько раз в определённой последовательности. Например - три раза посмотрел перед сном в правый угол комнаты