Одиночество

. И да, мне не с кем поговорить. Не с теми, кто в белом пальто и считают, что я просто "распускаю" себя.
Алкоголика в ремиссии может понять только др такой же алкоголик .

Ты в нужном месте , добро пожаловать и поддержка ! :PREVED:
Сегодня наткнулась на этот форум. Как же мне захотелось поговорить с теми людьми, кто понимает насколько тяжело и не смешно ни разу вот это положение.

Понимаю . Мне помогает и НД , и группы - выговариваюсь здесь и тоже нахожу поддержку

и фарма , и регулярные визиты к наркологу .

То есть моя трезвость на первом месте . Потом уже все остальное , только так можно ее сохранить .

И правило ,, Только сегодня « АА .

Самое стремное это в таком состоянии сидеть в квартире с человеком который сейчас уже выпил и послал тебя на куй. Трясёт.
Муж пьёт ? По этому вопросу к созам .

В любом случае , лечить начинать свой алкоголизм , а это - НОВЫЕ действия.

Я , например , тут же уходила , убегала от тех , от кого меня когда- то трясло .

И сейчас так делаю . Свою сторону улицы мету .

Алкоголика в ремиссии может понять только др такой же алкоголик .

Ты в нужном месте , добро пожаловать и поддержка ! :PREVED:

Понимаю . Мне помогает и НД , и группы - выговариваюсь здесь и тоже нахожу поддержку

и фарма , и регулярные визиты к наркологу .

То есть моя трезвость на первом месте . Потом уже все остальное , только так можно ее сохранить .

И правило ,, Только сегодня « АА .
Спасибо))

Я бы во главу угла поставила отказ от алкоголя.
Самым первым местом. Пошла бы на собрания АА онлайн. Слушала бы спикерские.
Полный отказ от принятия.
Все изучить по теме и трудиться. Серьезно.
Потом получить помощь психиатра, терапевта, когнитивного психолога по проблемам с окр, и прочего.
Здоровье физическое проверить.
Поди уже напила чего-нибудь. Генетика, это мило, но..
А, дальше строй жизнь по кирпичику.
Одиночество, вообще, считаю надуманной проблемой, ну что это, честно слово, я знаю людей , просто окруженными людьми под завязку и беспредельно одинокими.
Но, если тебе не ок, иди к людям.. Сиди на собраниях, здесь общайся, здесь народ понимающий, за одного битого двух небитых дают.

Назад
Сверху Снизу