Один я не справлюсь

Всем привет *PREVED*
Что рассказать? Трезв, живу, работаю, хожу на группы, театр, филармония, ремонт доделал, 12 шаг в действии.
Чувство одиночества нет совсем, самооценка растет, в саможалость не впадаю, отношения с людьми налаживаются (волшебство 9 шага).
Был в ребе делился опытом, это нужно мне в первую очередь. Очень помогает социализироваться, исчезают страхи и недостатки.
Святым не стал, ну и слава богу :smile:
Говорят, что изменился, мне тоже кажется, что стал лучше)
Коренной перелом психики? Да, есть.
Я бы сказал, что недостатки сами отваливаются. Компьютер без надобности не включаю, в соц. сетях не висну, не жру как конь, предпочитаю жить в реальности.

Смешно, да :sarcastic:
После первого недавнего похода в ребу, целый день жевал противоречивые мысли. Увидел себя со стороны. Бедные врачи, царство эгоцентризма, коронованные алкаши, люди которым все всё должны, раньше в бутылку прятались теперь в ребу... Всем по короне, да поувесестей, чтоб поняли как тяжело носить...
Эт так думал после первого раза, а потом понял, что это мое. Мое в смысле моя голова меня разводит, я социопат, не умею с людьми общаться, завишу от чужого мнения, страхи одолевают...
Пошел второй раз. Было хорошо, слушали, спрашивали, благодарили, руки жали... Два дня меня ничто не задевало, что обычно подтряхивает, покой и понимание. Наверно такой душевный покой первый раз в жизни ощутил.
Либо ты веришь и доверяешь, либо живешь в страхе. Если со страхом ничего не делать - он реализуется, боишься одиночества оно и настанет, боишься зависеть от чужого мнения - будешь зависеть. Короче от страхов не надо бегать. Устрани страх и недостатки не проявятся. Почувствовал дискомфорт, раздражение, злость? Это симптом. Значит сейчас вылезут недостатки. Значит есть страх. Значит скоро пойду за бутылкой...

Мое в смысле моя голова меня разводит, я социопат, не умею с людьми общаться, завишу от чужого мнения, страхи одолевают...
.
ну да , этим в шагах и занимаемся.
социопат ? :girl_in_dreams: возможно , но скорее эгоист , эгоцентрист......отсюда ( сколько раз замечала за собой ) и " желание забиться в углу " и не выходить на улицу и ни с кем не общаться - потому что фсе " твари" ( поправляя корону) не делают так как МНЕ надо.
---
и ваапще жизнь не идет как МНЕ надо , от этого и уходим в шагах с помощью ВС.

Спасибо други!!! *DANCE*:dance:*YAHOO!*
Всех цалую, кого не цалую жму руку!

Я тут много думал-думал и понял... Надо меньше думать, голова-то больная.

Дима,поздравляю!
kiss.gif

3837e29s-960.jpg

Назад
Сверху Снизу