Спасибо!Дима,поздравляю тебя с этим подарком.Не потеряй его!Посмотреть вложение 46435
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Дима,поздравляю тебя с этим подарком.Не потеряй его!Посмотреть вложение 46435
Димка ты красавчеГ.Привет, дорогие моему сердцу алкоголики! Спасибо за поздравления! С чего бы начать…
Программа действий была пройдена мной за 3,5 месяца, мне очень сильно было надо. Теперь иду по традициям. К моему удивлению и радости я оказался впередиидущим для некоторых алкоголиков, меня ставят и берут в пример, благодарят и поддерживают мои впередиидущие. В моей родной группе я круто прокачался и осознал, что мой опыт может быть полезен другим, поэтому было принято решение покинуть ее и пойти в слабую, больную группу для поддержки и развития ее. Там я нужнее. Для чего-то же мне дан дар трезвости… Гордость? Да! Наставник тоже сказал, что гордится мной)
Я благодарен ВС и АА за этот дар!
Работы много. Надо написать трек к одному международному мероприятию и для сериала, помимо основной работы. Много заказов и мне ничего не остается как поднять ценник на свои услуги, иначе не вывезу. Внезапно появились ученики, которые хотят перенять мой опыт в музыкальном продакшене, обучаю. Все это случилось само собой. Буквально вчера пригласили работать в один очень крутой коллектив гитаристом, согласился.
Все вечера заняты, это группы АА, театры, музкомедия, филармония, репетиции, походы в гости на праздники, различные мероприятия. Я свободно и спокойно посещаю рестораны и компании где выпивают. Появилось много друзей трезвых алкоголиков и не алкоголиков. Унылая трезвость? Мне бы ее побольше)
СпасибоДимка ты красавчеГ.
С полугодием.
Привет) Нормально все, дел много, весна... Всё у всех обостряется, всем срочно надо записывать песни, репетировать)Димон,ты как?Соскучились...
Раз много дел по работе-это очень хорошо!Значит,времени на мысли о пьянке -нет!Я за тебя очень рада.Будет свободное время-забегай,мы всегда рады видеть тебя!Привет) Нормально все, дел много, весна... Всё у всех обостряется, всем срочно надо записывать песни, репетировать)
СпасибоПривет Дима! С семеркой
Грех сам по себе - уже наказание.
"Может, я не хочу что-то слышать? Может, я боюсь услышать правду? Может, я играю роль Бога, сужу и решаю, кому жить, а кому умереть?"
Смотрела фильм "Хижина" 2017? Если нет, то рекомендую к просмотру)Откликается, Дим.