Один я не справлюсь

Димон,ты как?Как -никак 5 месяцев и 5 дней!
kiss.gif
О, спасибо *KISSING*

Привет, дорогие моему сердцу алкоголики! Спасибо за поздравления! С чего бы начать…

Программа действий была пройдена мной за 3,5 месяца, мне очень сильно было надо. Теперь иду по традициям. К моему удивлению и радости я оказался впередиидущим для некоторых алкоголиков, меня ставят и берут в пример, благодарят и поддерживают мои впередиидущие. В моей родной группе я круто прокачался и осознал, что мой опыт может быть полезен другим, поэтому было принято решение покинуть ее и пойти в слабую, больную группу для поддержки и развития ее. Там я нужнее. Для чего-то же мне дан дар трезвости… Гордость? Да! Наставник тоже сказал, что гордится мной)

Я благодарен ВС и АА за этот дар!

Работы много. Надо написать трек к одному международному мероприятию и для сериала, помимо основной работы. Много заказов и мне ничего не остается как поднять ценник на свои услуги, иначе не вывезу. Внезапно появились ученики, которые хотят перенять мой опыт в музыкальном продакшене, обучаю. Все это случилось само собой. Буквально вчера пригласили работать в один очень крутой коллектив гитаристом, согласился.

Все вечера заняты, это группы АА, театры, музкомедия, филармония, репетиции, походы в гости на праздники, различные мероприятия. Я свободно и спокойно посещаю рестораны и компании где выпивают. Появилось много друзей трезвых алкоголиков и не алкоголиков. Унылая трезвость? Мне бы ее побольше)

Привет. С полугодием
К моему удивлению и радости я оказался впередиидущим для некоторых алкоголиков, меня ставят и берут в пример, благодарят и поддерживают мои впередиидущие
С этим поаккуратней. Может незаметно перерасти в гордыню, так что будь на чеку
Все вечера заняты, это группы АА, театры, музкомедия, филармония, репетиции, походы в гости на праздники, различные мероприятия. Я свободно и спокойно посещаю рестораны и компании где выпивают
Ровно как и с этим. Полгода это только немного просох, многое ещё впереди. Желательно перед походом во всякие такие места анализировать: "для чего именно я туда иду".

Привет. С полугодием
О, привет! Спасибо)

В курсе про гордыню и для чего куда иду) Явно не в буфет и не чай пить на группе)))
Гордыня заслуживает отдельного слова, ее не стоит путать с подъемом самооценки.

Назад
Сверху Снизу