Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, и тебя в с Новым Годом!
*THUMBS UP* Классно! а я все в четверкеУсем приувэт *PREVED*
Все норм у меня. Ищу теперь подспонсорного
Четвертый он такой... Я к нему подошел ответственно, но не стал циклиться. Освободил себя от всего и занимался только им*THUMBS UP* Классно! а я все в четверке
Подсказка тебе) Только первый шаг мы делаем на 100%, а остальные всю оставшуюся жизнь))) Одно сделаешь, другое вылезет)а я все в четверке
хм, я стараюсь пол часа - час в день выделять. Почему-то думал, что надо выписывать народ размеренно, особо себя не нагружаяЧетвертый он такой... Я к нему подошел ответственно, но не стал циклиться. Освободил себя от всего и занимался только им
Спасибо, попробую твой подход на след выходные:Подсказка тебе) Только первый шаг мы делаем на 100%, а остальные всю оставшуюся жизнь))) Одно сделаешь, другое вылезет)
Освободил себя от всего и занимался только им
Праведный гневтреть людей избить хочется
ага, я тоже)Праведный гнев
Я столбиками заполнял, так быстрее оказалось
Спасибо. Ты сделала четверку?Поздравляю!
УгуСпасибо. Ты сделала четверку?
Мне надо))Продам чугунную корону, недорого. Идеально в профилактике заболевания
Рассказывай:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:Продам чугунную корону, недорого. Идеально в профилактике заболевания
Рано еще) Скажу, что на пороге 12 шага. Прет меня по хорошему так, от жизни. Сейчас я понимаю, что значит жить сейчасРассказывай:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn: