Один я не справлюсь

Дим, поздравляю с датой! Малорик!😉👌
Спасибо
smile152.gif

Как я встретил новый год. Наелся от пуза и спать лег :sarcastic: Вечером группа, но мне лень, буду дома батониться.
Писать особо-то и нечего. Заметил месяц назад, часто стали говорить, что я изменился, но сам этого не замечал, вроде такой же как обычно, злой и раздражительный) Буквально недавно стал замечать, что стал спокойнее, настроение выровнялось, уже не впадаю в крайности, углы сгладились. Работоспособность увеличилась в разы, усваиваемость нового стала вообще отличной.
Конечно, бывают не часто, но все таки мозговые шторма, колбасит, как например, когда я развозбухался по поводу малых женских групп АА, что нарушение третьей традиции, моя гордыня затмила всё вокруг, для меня это был вопрос жизни и смерти:facepalm: Позвонил и написал всем кто в теме, поднял вопрос на группе*CRAZY* Саморазвел, убедил и нашел официальные доказательства, что это нарушение... Беда. Лег спать и утром уже сам с себя ржал :sarcastic: Взял на заметку.
Соза ходит на Ал-анон группы, в спорт зал, короче это всё меня радует в ней, есть заметные сдвиги. Подарила мне непроливайку.
Непроливайка.jpg
Клёво, мне нравится)
Драцена вдарилась в рост, переехала на пол.
Котямба стала неуправляемой, надо залезть во все дырки, все погрызть, землю из горшка с Драценой пожрать... Но с утра приступы любви :sarcastic:
Лан, пойду делами займусь. Всем трезвых и отдыхательных выходных *BYE*

Назад
Сверху Снизу