Активно шагает видимо)Так! Дмитрий! Ты чо дезертир? Ну ка встать в строй! Нельзя бросать товарищей! Сам погибай а товарища выручай...
Дим, как ты там? Или новогодний чес?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активно шагает видимо)Так! Дмитрий! Ты чо дезертир? Ну ка встать в строй! Нельзя бросать товарищей! Сам погибай а товарища выручай...
Был мужик и нет мужикадаже кота не дают назвать как хочешь!Вот такой зверь теперь живет у меня, Апельсинка зовут, имя придумал не я)
Посмотреть вложение 34439
Я хотел назвать Оливка
Хотел назвать Оливка, но хозяйка зверя сказала, что ее дочь называет почему-то Апельсинкой. Я углядел в этом какой-то умысел ВСБыл мужик и нет мужикадаже кота не дают назвать как хочешь!
Хотел назвать Оливка, но хозяйка зверя сказала, что ее дочь называет почему-то Апельсинкой. Я углядел в этом какой-то умысел ВС
А с тобой больше не разговариваю, ты нарушаешь мой душевный покой *CRAZY*
Вот это козявка!))))))) рыжая, запашистая, круглая, солнечная!))) чистый апельсин! ))))))) поздравляю с ребеночком)Хотел назвать Оливка, но хозяйка зверя сказала, что ее дочь называет почему-то Апельсинкой. Я углядел в этом какой-то умысел ВС
А с тобой больше не разговариваю, ты нарушаешь мой душевный покой *CRAZY*
Это чем?Красивой аватаркой?А с тобой больше не разговариваю, ты нарушаешь мой душевный покой *CRAZY*
Я бы Лори назвалВсем, привет!
Восьмой шаг пишу. Тут набегами, времени нет на форум. Работаю, хожу на группы, к наставнику, общаюсь много, один редко бываю.
Седьмой шаг почему-то стал моим любимым.
Вот такой зверь теперь живет у меня, Апельсинка зовут, имя придумал не я)
Посмотреть вложение 34439
Я хотел назвать Оливка
А че она... сама первая начала мужикнемужикЭто чем?Красивой аватаркой?
Мы люди простые, по простому и называем)))Я бы Лори назвал
Не дуйся, я тебе песенку спою))А че она... сама первая начала мужикнемужик
ПойНе дуйся, я тебе песенку спою))