Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этому вопросу.Я ходила на группы АА 1,5 года,но мы разошлись во в мнениях с основательницей группы.Группа одна в городе,и теперь я отрезана от АА. Но их цели и задачи не забываю.Когда я слышу чье-то мнение на группе, и оно мне не нравится, то задаю себе вопрос: "Может, я не хочу что-то слышать? Может, я боюсь услышать правду? Может, я играю роль Бога, сужу и решаю, кому жить, а кому умереть?"
АА существовало до моего рождения. И будет существовать или нет, только ВС известно. Надо засунуть свое мнение в жопу и смириться с групповым сознанием. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Вот, а как звучит первая традиция? Один я сдохну. Может стоит проявить смирение? Приди на группу выскажи аргументирование мнение и если с тобой не согласятся доверься групповому сознанию. У них единство, а у тебя нет его.теперь я отрезана от АА
теперь я отрезана от АА
Полностью согласен с Димой! А еще есть третья традиция, из которой следует, что разногласия с основательницей группы не является препятствием для членства в группеВот, а как звучит первая традиция? Один я сдохну. Может стоит проявить смирение? Приди на группу выскажи аргументирование мнение и если с тобой не согласятся доверься групповому сознанию. У них единство, а у тебя нет его.
Как я вижу проявление ВС? Через других людей.
Капец, дождалась. Короче, раздумала я тебя поздравлять.спасибо, бабоньки
Спасибо, Вика!Поздравляю!
Вообще мне бы хотелось, чтобы меня поздравляли каждый день т.к. трезвость мне дается на один деньКапец, дождалась. Короче, раздумала я тебя поздравлять.
Пффф, хотелось ему. Звала тебя поначалу замуж, не купился даже на боооольшие деньги. Фсё, поезд ушёл, пусть аашные бабоньки тебя поздравляют. Не люб более))Вообще мне бы хотелось, чтобы меня поздравляли каждый день т.к. трезвость мне дается на один день
Может стоит проявить смирение
Я подумаю над этим.Может стоит попробовать сходить и все выяснить?
Что мне твои деньги? Был бы боооольшой духовный опыт - я бы подумал) Тем более у вас там в Европе матриархат и толерантностьне купился даже на боооольшие деньги.
Сперва хотел написать нормально, а потом решил, что это не правда) Все хорошо)Как жизнь? Что новенького?