Один я не справлюсь

Когда я слышу чье-то мнение на группе, и оно мне не нравится, то задаю себе вопрос: "Может, я не хочу что-то слышать? Может, я боюсь услышать правду? Может, я играю роль Бога, сужу и решаю, кому жить, а кому умереть?"

АА существовало до моего рождения. И будет существовать или нет, только ВС известно. Надо засунуть свое мнение в жопу и смириться с групповым сознанием. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
По этому вопросу.Я ходила на группы АА 1,5 года,но мы разошлись во в мнениях с основательницей группы.Группа одна в городе,и теперь я отрезана от АА. Но их цели и задачи не забываю.

теперь я отрезана от АА
Вот, а как звучит первая традиция? Один я сдохну. Может стоит проявить смирение? Приди на группу выскажи аргументирование мнение и если с тобой не согласятся доверься групповому сознанию. У них единство, а у тебя нет его.
Как я вижу проявление ВС? Через других людей.

теперь я отрезана от АА

Вот, а как звучит первая традиция? Один я сдохну. Может стоит проявить смирение? Приди на группу выскажи аргументирование мнение и если с тобой не согласятся доверься групповому сознанию. У них единство, а у тебя нет его.
Как я вижу проявление ВС? Через других людей.
Полностью согласен с Димой! А еще есть третья традиция, из которой следует, что разногласия с основательницей группы не является препятствием для членства в группе :-D
Может стоит попробовать сходить и все выяснить? Та поддержка, которую получаешь на группе и качество трезвости того стоят

Вообще мне бы хотелось, чтобы меня поздравляли каждый день т.к. трезвость мне дается на один день :-D
Пффф, хотелось ему. Звала тебя поначалу замуж:-P, не купился даже на боооольшие деньги. Фсё, поезд ушёл, пусть аашные бабоньки тебя поздравляют. Не люб более))

Последнее редактирование:
Приветствую господа алкоголики! Спасибо всем за поздравления. Я по вам соскучился и обещаюсь бывать теперь чаще)
Из нового - бросил курить) Позже отпишусь исчо

Как жизнь? Что новенького?
Сперва хотел написать нормально, а потом решил, что это не правда) Все хорошо)
Раньше мне хотелось миллион долларов, просто чтобы был, я не знал, что с ним делать, но нужно сильно было... Теперь понятно, что это страх будущего. Как будто этот миллион сделал бы меня счастливым, уверенным в завтрашнем дне. Появись он у меня я бы занимался чем захотел... Замкнутый круг получается, миллиона нет и я несчастен, жопу рву, чтобы заработать, а он все не зарабатывается... годы уходят...
Почему бы сейчас не заниматься чем хочется? Не бедствую, не голодный, жить есть где. Надо только научиться быть счастливым, радоваться, разрешить себе делать, что хочется)
Эго ненасытно, оно заслоняет меня от счастья, радости.
Гордыня, наверное, от слова "горе". Жалко людей которые ей подвержены. Гордыня не дает быть счастливым, надо отказаться и всё, всё просто, но сложно... Себя тоже становится жалко когда гордынка накрывает - саможалость.
Об этом надо говорить, надо обсуждать.

Назад
Сверху Снизу