Один я не справлюсь

То помню, то не помню. Нравится не нравится. Ты о чем вообще?
Я тоже не помню, что там когда-то о чем-то мы говорили, помню, что ты все брыкалась и все тебе не нравилось. Как и сейчас вообщем-то, только заметь, что я тебе уже ничего не говорю, а тебе все не нравится...

И да. Не сравнивай.
Почему «не сравнивай»?

Почему «не сравнивай»?
Потому что я на тебя смотрю и понимаю каким мне не надо быть. Я благодарен тебе, спасибо. Ты уникальна в своем роде и не честно тебя сравнивать с какой-нибудь теткой у которой 25 лет трезвости.

Потому что я на тебя смотрю и понимаю каким мне не надо быть. Я благодарен тебе, спасибо. Ты уникальна в своем роде и не честно тебя сравнивать с какой-нибудь теткой у которой 25 лет трезвости.
))))
Честно -сравнивать. Трезвость не в годах. Сквер наш-не так уж давно в АА .
Дима, почитай свои посты. Эпитеты «соза», «бедняги», «мне вас жаль», «не нравится мой опыт-живи как хочешь», «непробиваемо», «тетки»....ну эмммм...опыт такой себе...

))))
Честно -сравнивать. Трезвость не в годах. Сквер наш-не так уж давно в АА .
Дима, почитай свои посты. Эпитеты «соза», «бедняги», «мне вас жаль», «не нравится мой опыт-живи как хочешь», «непробиваемо», «тетки»....ну эмммм...опыт такой себе...
Давно святой стала? :-D
Фу... Забываешь кто есть на самом деле? Что тебя задевает? Есть, что про себя сказать, а не про других?

У нас тут недавно один анонимный алкоголик матерился донося идеи в реб центре... Сколько шуму-то было. Как же так? Алкоголики матерятся. Ай-ай-ай...

Живи как хочешь - "Живи и давай жить другим"

"... обладаете какой-либо иной формой интеллектуальной гордыни, которая мешает вам принять то, что написано в этой книге, мне вас жаль" Доктор Боб. БК

Дима, во тебя разматывает :bebe:
Думаешь? )))
По моему кое-кто меня пытается размотать, кто-то кто у кого в этом опыт. Вопрос в другом, для чего? Всегда есть выгода)

Думаешь? )))
По моему кое-кто меня пытается размотать, кто-то кто у кого в этом опыт. Вопрос в другом, для чего? Всегда есть выгода)
Хитрый и властный, сбивающий с толку-тебя разматывает

Соза постоянно мне устраивает стресс тесты. Зависимость от отношений у нее. Есть у нее свой идеал идеального мужика в который я ясен пень не вписываюсь. Говорю ей, что не люблю ее, надо расстаться, мне с ней плохо, задолбала, я с ней забухаю и пр. Начинается: я плохая, слезы, сопли, я так и умру одна... Держу дистанцию неделю-две, полный игнор везде по всем фронтам. Потом начинаю подпускать раз в неделю. Идеальная женщина. Постепенно начинается: не то сказал, не встретил, а вот другие, забыл про меня... Короче всё, что сегодня и произошло, в таком ключе. Доходит до абсурда...
Так по кругу.
Мой косяк, надо сразу послать, жестко, но жалко же, воспитание не позволяет... Духовность, все дела. Да и кто мне будет борщ варить, на ком я буду тренировать свои манипуляторские навыки как не на созе, которая жить без этого не может, надо ей это.

Я честен с собой. Вот они мои недостатки и страхи, понимая и признавая их я могу анализировать себя. Я их не подавляю и не скрываю, говоря об этом я принимаю себя и могу себя менять. Чтобы что-то менять надо знать, что менять. Это лучше чем святого из себя строить и все эти уси-пуси...

Кстати, когда перестал жалеть ее чувства, она пошла на Ал-анон. Теперь шаги пишет, в четвертом сейчас. Говорю ей: пиши меня, больше пиши, все пиши, по любому поводу, все, что вспомнишь.
Так ведь и меняться стала, больше тем для разговора появилось, меньше обид. Рост заметен в отличии от некоторых, а если еще и бросит меня так я совсем стану счастливым и свободным)))

Хитрый и властный, сбивающий с толку-тебя разматывает
Как-то избирательно ты пользуешься цитатами нашими. Точнее когда я использую, так я проповедник аахунутый, а тебе можно, у тебя все в балансе.

Vиктория просто прекрати писать в моей теме, я в твою тоже не буду, да и не пишу уже давно. Все сразу нормализуется. Хотя у меня и так все нормально. Видишь, не получается у меня тактично посылать людей, учусь только этому)))

Видишь, не получается у меня тактично посылать людей, учусь только этому)))
Привет Дима.
Читал , читал твой с Викторией диалог и вот , что мне он напомнил...
Детский конфликт.)))

62478

Сходил недавно на Окружной Комитет АА, это где собираются представители Районных Комитетов близлежащих городов, делегаты и их замы, служители различных комитетов. Сходил ради интереса, наблюдателем. Вот где интриги и страсти. Вот где всплывает вся подковерная возня отдельных личностей. Интриги на уровне групп сущая мелочь в таких масштабах. Проявлять смирение на таких уровнях служения многого стоит.

Я на новый уровень вышел, как будто иммунитет получил, скилл прокачал. Вызвался хранителем времени на предстоящую ассамблею, думаю будет весело)

Буду писать об этом в будущем, ибо это серьезный рост

Назад
Сверху Снизу