Соза постоянно мне устраивает стресс тесты. Зависимость от отношений у нее. Есть у нее свой идеал идеального мужика в который я ясен пень не вписываюсь. Говорю ей, что не люблю ее, надо расстаться, мне с ней плохо, задолбала, я с ней забухаю и пр. Начинается: я плохая, слезы, сопли, я так и умру одна... Держу дистанцию неделю-две, полный игнор везде по всем фронтам. Потом начинаю подпускать раз в неделю. Идеальная женщина. Постепенно начинается: не то сказал, не встретил, а вот другие, забыл про меня... Короче всё, что сегодня и произошло, в таком ключе. Доходит до абсурда...
Так по кругу.
Мой косяк, надо сразу послать, жестко, но жалко же, воспитание не позволяет... Духовность, все дела. Да и кто мне будет борщ варить, на ком я буду тренировать свои манипуляторские навыки как не на
созе, которая жить без этого не может, надо ей это.
Я честен с собой. Вот они мои недостатки и страхи, понимая и признавая их я могу анализировать себя. Я их не подавляю и не скрываю, говоря об этом я принимаю себя и могу себя менять. Чтобы что-то менять надо знать, что менять. Это лучше чем святого из себя строить и все эти уси-пуси...
Кстати, когда перестал жалеть ее чувства, она пошла на
Ал-анон. Теперь шаги пишет, в четвертом сейчас. Говорю ей: пиши меня, больше пиши, все пиши, по любому поводу, все, что вспомнишь.
Так ведь и меняться стала, больше тем для разговора появилось, меньше обид. Рост заметен в отличии от некоторых, а если еще и бросит меня так я совсем стану счастливым и свободным)))