Один я не справлюсь

Спасибо)

Тут как бы да и как бы нет) Если на работе тебе повышают, то да, а если в АА... Как перевернутый треугольник, чем ниже должность, тем выше ты находишься и больше делаешь для других, тем больше ты нужен. Группа это то место куда приходят отчаявшиеся новички и находясь на самой низкой должности, ты больше для них и для содружества делаешь, чем кто-то далекий на высокой должности. Надеюсь получилось объяснить)
Мы недавно выяснили на группе, что чем выше, тем больнее человек. В интергруппе самые больные

Спасибо)

Тут как бы да и как бы нет) Если на работе тебе повышают, то да, а если в АА... Как перевернутый треугольник, чем ниже должность, тем выше ты находишься и больше делаешь для других, тем больше ты нужен. Группа это то место куда приходят отчаявшиеся новички и находясь на самой низкой должности, ты больше для них и для содружества делаешь, чем кто-то далекий на высокой должности. Надеюсь получилось объяснить)
Каждая должность по разным отделам эгоцентризма "работает". У меня секретарь-это за отвественность, внутри порой бурлит: какая бредятина писать протокол в тетрадь, считать 7ю традицию, писать эл.отчет председателю.
Бредятина, но скрупулезно выполняю)
А вот мытье пола, посуды на мне не сработает) тк не виду в этом проблемы и вижу необходимость.
То есть у каждого действительно своя работа по своей болезни.

Каждая должность по разным отделам эгоцентризма "работает". У меня секретарь-это за отвественность, внутри порой бурлит: какая бредятина писать протокол в тетрадь, считать 7ю традицию, писать эл.отчет председателю.
Бредятина, но скрупулезно выполняю)
А вот мытье пола, посуды на мне не сработает) тк не виду в этом проблемы и вижу необходимость.
То есть у каждого действительно своя работа по своей болезни.
Я пока так сильно не углублялся ещё)
7 кстати у нас казначей занимается, посуду каждый сам за собой моет или кто первый схватится) Пол техничка моет.

Я пока так сильно не углублялся ещё)
7 кстати у нас казначей занимается, посуду каждый сам за собой моет или кто первый схватится) Пол техничка моет.
А у нас служения: мытье полов, мытье посуды, чайханщик, казначей, библиотекарь, секретарь, ведущий, представитель, председатель. И можно ещё придумывать) )))

А у нас служения: мытье полов, мытье посуды, чайханщик, казначей, библиотекарь, секретарь, ведущий, представитель, председатель. И можно ещё придумывать) )))
Чай конфеты тоже казначей у нас)

У нас 11-17. Бывает больше....)
Были мормоны, созы, из других городов, другие зависимые на открытых ......)))))
Ну это у нас группа аахнутых, к нам редко кто суется, знают, не любят) На других группах так же как у вас

Забираю все свои отзывы о родной группе АА.Мои дорогие-вы лучшие!Серьезно думаю о возвращении к вам!
smile-thumbs-up.gif

И правильно)
Ничего круче трудотерапии не придумали и не придумают никогда)
В совсетское время ЛТП было. Как задумка тоже правильная.

Я бы от всех мозго хворей трудотерапию выписывала. И все бы выздоравливали)))

Касаемо алкоголя, не соглашусь тут с тобой
Ну ладно, не соглашайся))))
Не знаю, конечно. Надо и с установками естественно работать, т.е с мозгами.
Но если бы это шло вместе с трудотерапией точно дело было бы лучше.
Даже читала давно про такую терапию наркоманов, алкоголиков с хорошими очень результатами.

И правильно)
Ничего круче трудотерапии не придумали и не придумают никогда)
В совсетское время ЛТП было. Как задумка тоже правильная.

Я бы от всех мозго хворей трудотерапию выписывала. И все бы выздоравливали)))
Согласна! Я раньше с похмелья начинала генеральную уборку. Тяжко первые два часа, а потом и душе легче.

Согласна! Я раньше с похмелья начинала генеральную уборку. Тяжко первые два часа, а потом и душе легче.
Тут чувство вины отрабатывается) это немножко другое, кмк. Я тоже с похмелья начинала хозяйку изображать: стирка, уборка, готовка из последних сил)))

Назад
Сверху Снизу