Один я не справлюсь

Хорошая дата) Поздравляю, Дима!*THUMBS UP*

***помнится, в мои три месяца трезвости на меня напал сон! И я спала просто на ходу!))
Ушатанная НС таким образом восстанавливалась после употреба.

Держи в подароГ три плошки счастья:

77f680ccccf0784241f88164beb94ff8_783x0.jpg

;-)

Дима, с трёшечкой тебя!@}->--
Спасибо *KISSING*
Драцену всё таки пересадил. Прочитал, что грунт в котором продают является транспортировочным и надо сразу пересаживать. Купил грунт, сделал дренаж. Вроде всё по правилам сделал

Вчера позвонил коллега с которым работали и предложил работу в группе. Чудеса. Есть шанс вернуть доброе имя.
Предновогодняя возня началась)

Пошел я к наставнику, потом на группу надо, рабочка. Вечером только освобожусь и спать опять)
Какой я занятой алкаш однако :-D

Поделись опытом) в чем у вас заключается работа секретаря.
Я вот тоже секретарь. Вдруг что-то новое подчерпну.....
Ещё сам не знаю:-D
Я только зам, меня постепенно будут вводить в курс дела, чтобы был готов к следующим выборам. Буду постигать азы пока)
Как говорится, сперва мне говорят, что нужно делать, потом я это делаю потому что мне это нужно, а потом уже потому, что хочу

Ещё сам не знаю:-D
Я только зам, меня постепенно будут вводить в курс дела, чтобы был готов к следующим выборам. Буду постигать азы пока)
Как говорится, сперва мне говорят, что нужно делать, потом я это делаю потому что мне это нужно, а потом уже потому, что хочу
Тогда позднее поделишься)

Вчера позвонил коллега с которым работали и предложил работу в группе. Чудеса.
Жизнь налаживается,поздравляю!
smile-thumbs-up.gif

Теперь я еще зам секретаря
Еще и карьера вверх пошла...
running.gif

Жизнь налаживается,поздравляю!
Спасибо)
Еще и карьера вверх пошла...
Тут как бы да и как бы нет) Если на работе тебе повышают, то да, а если в АА... Как перевернутый треугольник, чем ниже должность, тем выше ты находишься и больше делаешь для других, тем больше ты нужен. Группа это то место куда приходят отчаявшиеся новички и находясь на самой низкой должности, ты больше для них и для содружества делаешь, чем кто-то далекий на высокой должности. Надеюсь получилось объяснить)

Назад
Сверху Снизу