Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че так официально?)))поздравляю Вас с праздником
Ну дык до сих пор млею от Вашего синюшного фото. Не смею по другому.*WALL*Catti, Янго, Амазонка87 - спасибо, девочки Всех *KISSING**KISSING**KISSING**KISSING*
Че так официально?)))
Алкаш страшен как черт, а от него еще и мелеют... За что такое счастье?Ну дык до сих пор млею от Вашего синюшного фото. Не смею по другому.*WALL*
Спасибо *KISSING*Дима, с трёшечкой тебя!@}->--
Кокетка, ты Димка!Алкаш страшен как черт, а от него еще и мелеют... За что такое счастье?
Есть такое) Ревнуешь?Кокетка, ты Димка!
Ясен пень! Такая харизма и мимо,Есть такое) Ревнуешь?
Поделись опытом) в чем у вас заключается работа секретаря.Теперь я еще зам секретаря
Ещё сам не знаюПоделись опытом) в чем у вас заключается работа секретаря.
Я вот тоже секретарь. Вдруг что-то новое подчерпну.....
Тогда позднее поделишься)Ещё сам не знаю
Я только зам, меня постепенно будут вводить в курс дела, чтобы был готов к следующим выборам. Буду постигать азы пока)
Как говорится, сперва мне говорят, что нужно делать, потом я это делаю потому что мне это нужно, а потом уже потому, что хочу
Да, обязательно)Тогда позднее поделишься)
Жизнь налаживается,поздравляю!Вчера позвонил коллега с которым работали и предложил работу в группе. Чудеса.
Еще и карьера вверх пошла...Теперь я еще зам секретаря
Спасибо)Жизнь налаживается,поздравляю!
Тут как бы да и как бы нет) Если на работе тебе повышают, то да, а если в АА... Как перевернутый треугольник, чем ниже должность, тем выше ты находишься и больше делаешь для других, тем больше ты нужен. Группа это то место куда приходят отчаявшиеся новички и находясь на самой низкой должности, ты больше для них и для содружества делаешь, чем кто-то далекий на высокой должности. Надеюсь получилось объяснить)Еще и карьера вверх пошла...