Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и проводим в дальний путьмы будем помнить тебя
Большому кораблю большое плаванье))ты станешь знаменитым музыкантом и мы будем гордиться тобой-eeeeи проводим в дальний путь
Вик, я ж алкаш, сегодня одно - завтра другое. Никуда от вас не денусь)
Спасибо, за поздравление *KISSING*
Не, я уже старый, пропитый, подбитый, алкаш дегенерат. Моя песня спетаБольшому кораблю большое плаванье))ты станешь знаменитым музыкантом и мы будем гордиться тобой-eeee
Хахахаха! Я это от сына слышу с его 20 лет: мам, я лузер, мне 20 лет а я ничего не добился в этой жизни! Сейчас ему 25, и он много чего добился, но я через день слушаю как он «ничего не добился»так что,Дима, со мной этот номер не пройдёт! Ты молодец! Точка!Не, я уже старый, пропитый, подбитый, алкаш дегенерат. Моя песня спета
Опыт не пропьёшьНе, я уже старый, пропитый, подбитый, алкаш дегенерат. Моя песня спета
А бабы таких любЮт и ещё щетки где попало оставляют *JOKINGLY*Не, я уже старый, пропитый, подбитый, алкаш дегенерат. Моя песня спета
Смешно тебе, а мне с этим житьА бабы таких любЮт и ещё щетки где попало оставляют *JOKINGLY*
Спасибо)Привет Дима! С тремя месяцами *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Фуууу.... фу-фу-фу У меня трезвые сиськи, а это какие-то пивные что ли... Фуууу
Спасибо)С сиками, Дим)) Отрастил)))
Это не пивные, а фотожопныеФуууу.... фу-фу-фу У меня трезвые сиськи, а это какие-то пивные что ли... Фуууу
КанешДа лана..
Точно фотожоп?
Слава богу, а то у меня психологическая травма чуть не случиласьЭто не пивные, а фотожопные