Один я не справлюсь

Димуль, делай так как считаешь нужным, лишь бы тебе было хорошо, и передай ей, что если хоть волос с твоей головы...ей не сдобровать!)))😘
Спасибо, Викуся *KISSING*
Но тучи сгущать тоже не надо)

Три месяца завтра, напишу сегодня т.к. завтра занят.

Настроение в целом больше уже стабильное, бывают качания в ту или иную сторону и уже не так критично. Всё меньше посещают мысли о спасении мира и «Мы все умрем». Бывает плохое настроение, бывает хорошее, иногда эйфория. Посещает довольно часто лень и много сплю, жор закончился (слава Богу). Если настроение плохое – покупаю всякие сникерсы.

Стабильно хожу на группы, веду собрания, занимаюсь с наставником, читаю литературу АА. Замечаю проявление болезни, анализирую.

Вчера почувствовал себя одиноким, первый раз так сильно за эти три месяца, неконтролируемо. Со своими психами, усталостью, голодом как-то справляюсь (звоню, пишу, сплю), то с одиночеством накрыло конкретно. Мысли об этом стали вытеснять всё вокруг, места не находил. Вышел прогуляться – не помогло. Позвонил другу, он приехал ко мне, набрали шавухи, бутеры, и под кофе жрали в три горла. Помузицировали, фильм посмотрели, ну и без болтологии не обошлось, конечно. Отпустило.

Работаю, самообразовываюсь, играю в группе. Пока хватит сих дел. Не буду себя нагружать пока дополнительно. Общение всё больше переходит в реал и мне хватает.

Зима сейчас, спячка. Поливай понемногу, опрыскивай, но ничем не подкармливай. К весне света намного больше станет, в рост хорошо пойдет, вот и пересадишь.

Зима сейчас, спячка. Поливай понемногу, опрыскивай, но ничем не подкармливай. К весне света намного больше станет, в рост хорошо пойдет, вот и пересадишь.
Хорошо, спасибо)
От света кстати убрал, листья в трубочку заворачиваться стали, в тени лучше себя чувствует.

Хорошо, спасибо)
От света кстати убрал, листья в трубочку заворачиваться стали, в тени лучше себя чувствует.
Правильно. Цветы обычно любят рассеянный свет, но уж никак не солнцепек.

Правильно. Цветы обычно любят рассеянный свет, но уж никак не солнцепек.
Я подумал, что зимой нормально на подоконнике, световой день короткий, тучи, солнца мало бывает. Думал нормально, а всё равно много.

Я подумал, что зимой нормально на подоконнике, световой день короткий, тучи, солнца мало бывает. Думал нормально, а всё равно много.
Там еще причина может быть в холодеом окне, если листья со стеклами соприкасались, либо если на проветривание открываешь, сквозняки не любит.

Дим, жаль что тебя реал затянул, но раз тебе так хорошо, то и Слава Богу)) а мы будем помнить тебя)))
Поздравляю тебя с тремя месяцами, будь трезв и счастлив. Умница!

Назад
Сверху Снизу