Спасибо, Викуся *KISSING*Димуль, делай так как считаешь нужным, лишь бы тебе было хорошо, и передай ей, что если хоть волос с твоей головы...ей не сдобровать!)))
Но тучи сгущать тоже не надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Викуся *KISSING*Димуль, делай так как считаешь нужным, лишь бы тебе было хорошо, и передай ей, что если хоть волос с твоей головы...ей не сдобровать!)))
Вика!Дима!!!
Важничает ищо!:'(:'(:'(Вика!
Работу работаю)
Важничает ищо!:'(:'(:'(
Наработался?
Да, работал, отдыхал, фильмы смотрел, счас укладываюсь)Наработался?
До конца февраля обожди)Да, "Пальма трезвости" в порядке, скоро буду пересаживать
Почему?)До конца февраля обожди)
Зима сейчас, спячка. Поливай понемногу, опрыскивай, но ничем не подкармливай. К весне света намного больше станет, в рост хорошо пойдет, вот и пересадишь.Почему?)
Хорошо, спасибо)Зима сейчас, спячка. Поливай понемногу, опрыскивай, но ничем не подкармливай. К весне света намного больше станет, в рост хорошо пойдет, вот и пересадишь.
Правильно. Цветы обычно любят рассеянный свет, но уж никак не солнцепек.Хорошо, спасибо)
От света кстати убрал, листья в трубочку заворачиваться стали, в тени лучше себя чувствует.
Я подумал, что зимой нормально на подоконнике, световой день короткий, тучи, солнца мало бывает. Думал нормально, а всё равно много.Правильно. Цветы обычно любят рассеянный свет, но уж никак не солнцепек.
Там еще причина может быть в холодеом окне, если листья со стеклами соприкасались, либо если на проветривание открываешь, сквозняки не любит.Я подумал, что зимой нормально на подоконнике, световой день короткий, тучи, солнца мало бывает. Думал нормально, а всё равно много.
Может быть, даТам еще причина может быть в холодеом окне, если листья со стеклами соприкасались, либо если на проветривание открываешь, сквозняки не любит.