Ксюха мудрая женщинаТебе же Ксюха сказала, что еще не конец приветы всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюха мудрая женщинаТебе же Ксюха сказала, что еще не конец приветы всем)
Щас, блин, дыхну *bes**bes**bes*Дима, ну ка дыхни!
*THUMBS UP* Пральна, Дим, так им)Трезвый я, не дождетесь!
***JOKINGLY*Щас, блин, дыхну *bes**bes**bes*
Блин, мне черти мерещатсяЩас, блин, дыхну *bes**bes**bes*
Эх, Дима...Договорились, на отношения без обязательств. Впринципе это меня устраивает и ее похоже тоже, сама предложила.
Добраутра. Полностью согласна. Готова на что угодно, лишь бы рядом остаться.Эх, Дима...
Если женщина такое предлагает сама, да ещё после отношений....
Врет. Пытается зацепиться за тебя, хоть ее и послали. Грустная картина всегда. Потеря самоуважения у неё окончательная. Ей внутри будет очень плохо.
Не знаю, врядли и тебе будет хорошо рядом даже без обязательств.
Конечно, это ее ответственность, не твоя. Но все же.
Да, и она взяла ответственность за это на себя, объяснил ей, что дальше может быть только хуже. Если ее устраивает, то ее проблемы, она это понимает. Я поступил честно по отношению к себе и к ней, моей вины нет.Врет. Пытается зацепиться за тебя, хоть ее и послали. Грустная картина всегда. Потеря самоуважения у неё окончательная. Ей внутри будет очень плохо.
Мне прекрасно будет) Я свободен, спокоен, могу быть собой и не стараться оправдывать чьи ожидания, представления об отношениях.Не знаю, врядли и тебе будет хорошо рядом даже без обязательств.
Доброе утро)Доброе утро)))
А расскажите, что такое отношения без обязательств? Может мне тоже надо?
Она это знает и знает, что я знаю. Её проблемыДобраутра. Полностью согласна. Готова на что угодно, лишь бы рядом остаться.
Дима, по моему, ты сейчас описал нормальные, здоровые отношенияДоброе утро)
Встречаешься с человеком когда хочешь, не ждешь от него ничего, не требуешь, не стараешься соответствовать его идеалам, не манипулируешь, не врешь и тд. Если кого-то перестает устраивать - расходитесь, о чем заранее договорившись
Да)Дима, по моему, ты сейчас описал нормальные, здоровые отношения
Программа работаетДима, по моему, ты сейчас описал нормальные, здоровые отношения
Одинокий бродяга любви КазановаТётки всех бап от Димона отшивают!
Видать виды на него имеють!
*CRAZY*
С женщиной нельзя договориться. Она не выполнит условия .Доброе утро)
Встречаешься с человеком когда хочешь, не ждешь от него ничего, не требуешь, не стараешься соответствовать его идеалам, не манипулируешь, не врешь и тд. Если кого-то перестает устраивать - расходитесь, о чем заранее договорившись