Ты сильно то правдой не увлекайсяЯ должен быть абсолютно честным - это условие моей трезвости
Но для тебя сделаю исключение *KISSING*
Тут дело тонкое, за правду всегда бьют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сильно то правдой не увлекайсяЯ должен быть абсолютно честным - это условие моей трезвости
Умные мужчины быстро просекали, что от комплиментов про красивая и глаза и т.д. я или пофиг, либо могла ещё и наехать или съязвить)))Я должен быть абсолютно честным - это условие моей трезвости
Тоже напевал, а она мило улыбалась, приятно было, а потом не выдержала: "ну хватит ужа, а?" Года через полтора...Вот и пел мне в уши я знала, но поощряла)))
Терпеливая))))Тоже напевал, а она мило улыбалась, приятно было, а потом не выдержала: "ну хватит ужа, а?" Года через полтора...
Терпеливая))))
Надо записать себе) Хороший "комплимент")Самый шикарный комплимент, который я слышала в свой адрес от мужчины :
Вот ТАКАЯ змея меня ещё не кусала
На самом деле очень))) тут все-и красота,и ум, и коварность)))Надо записать себе) Хороший "комплимент")
Ну так в кавычках же)))На самом деле очень))) тут все-и красота,и ум, и коварность)))
Истина! Пусть заврется и будет чувствовать себя виноватым))
Только хотела спросить про репетицию)) удачи Дим!Всем, привет *PREVED*
Настроение сегодня отличное*DANCE* Сейчас разучу все песни и поеду на репу. Хорошего дня всем)
Бывает)
Весело(((
Тебе же Ксюха сказала, что еще не конец приветы всем)
НетБывает)
Разборки делали?)