Конечно горе, сам еще вернется и будет ныть *SORRY*Подозреваю что да
Не открывай мне глаза, я буду думать что потерять меня - это большое горе для него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно горе, сам еще вернется и будет ныть *SORRY*Подозреваю что да
Не открывай мне глаза, я буду думать что потерять меня - это большое горе для него
Успокоил))))Конечно горе, сам еще вернется и будет ныть *SORRY*
Готовятся к " С Нового Года я не пью! В новый год - в новую жизнь"!Вот думаю есть взаимосвязь?
Это-то да, как без этого, а потом еще после прибавится новобранцевГотовятся к " С Нового Года я не пью! В новый год - в новую жизнь"!
А потом: ладно, так уж и быть, заходи, но смотри мнеА я такая все неприступная
Я строгая, долго мучаюА потом: ладно, так уж и быть, заходи, но смотри мне
я буду думать что потерять меня - это большое горе для него
Страшный ты человек, ЧайкаЯ строгая, долго мучаю
Муж раз серинаду под балконом пел пол ночи на курорте))) соседи уговаривали пустить
Короче, я ещё та коза была. Кровушки мужской попила
Димыч.. просто Чайка, в отличии от других, не маскируется!"Страшный ты человек, Чайка
А вононочо, все они одинаковыеДимыч.. просто Чайка, в отличии от других, не маскируется!"
А я одинаковее других! ДаА вононочо, все они одинаковые
Это точно)))Димыч.. просто Чайка, в отличии от других, не маскируется!"
Это значит, что ты пустишь обратно, а потом сама выгонишь?А я одинаковее других! Да
Мужик-то умеет девичий слух ублажитьОдин мне позже признавался, что когда у нас была первая встреча (по делам), он хотел выйти в окно))) и даже сесть боялся в моем присутствии
Зачем правду говоришь? Я и так зналаМужик-то умеет девичий слух ублажить
Я должен быть абсолютно честным - это условие моей трезвостиЗачем правду говоришь? Я и так знала
Но я всегда довольна была этим рассказом)))) мне нравилось слушать эту историю знакомства)))
Это значит, что я никого не выгоню, никого не замучаю, я просто не больно зарЭжу, чик и фсьоВика, я чет запутался)))