Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хой!!! *O_v**O_v**O_v*Панки Хой )
Знает, всё честно ей рассказал3.с которой ты спал
Я так поняла, с созом с которым спал))))Дима, с какой из девушек ты расстался?
1.которую любишь ты
2.которая любит тебя
3.с которой ты спал
И знает ли девушка, что ты с ней расстался? ))))
а я поняла , с той которая щетку злополучную притараканила . ой нимагуууЯ так поняла, с созом с которым спал))))
Трезвеет на Димочка пусть.а я поняла , с той которая щетку злополучную притараканила . ой нимагууу
Что теперь будет с щеткой???а я поняла , с той которая щетку злополучную притараканила . ой нимагууу
Разделить пополам ))))Что теперь будет с щеткой???
В выходные ей всё отвезуЧто теперь будет с щеткой???
Ооо! А вот это круто))) Может и не права, но когда помимо алкашей есть ещё одна какая-то группа - очень помогает не завязнуть в алко болоте, но с другой стороны (ну это когда все вертится вокруг алко, но ты не пьёшь)Давно уже начал думать, что надо бы поиграть в группе, а то навыки затупляются, но сам не искал никаких вариантов. На днях позвонил старый знакомый предложил влиться в панк-группу и я согласился. Завтра репа (репетиция)*O_v*
а я на первых своих днях кино посмотрела -" Дни вина и роз" ....и прям как героиня в конце - не могу бросить и жить в этом сером мире , ну прям про меня на 3 день трезвый - мысли типа а че я буду делать в этом сером мире.Да, это был ад. Самое интересное, что стал понимать Билла, его историю, несколько раз читал раньше и не цепляло. Если бы я умел писать и выражать, что чувствую я бы написал как он. Я хорошо теперь его понимаю
Разделить пополам ))))
Ооо! А вот это круто))) Может и не права, но когда помимо алкашей есть ещё одна какая-то группа - очень помогает не завязнуть в алко болоте, но с другой стороны (ну это когда все вертится вокруг алко, но ты не пьёшь)
А по поводу девушки... Чёт мне кажется там ещё не финал истории, судя по тому что ты рассказывал. Но эт так, чисто мои домыслы
Лишь бы не пилони должны бахаться тупой иглой в подъезде )))
Надеюсь, что финалА по поводу девушки... Чёт мне кажется там ещё не финал истории, судя по тому что ты рассказывал. Но эт так, чисто мои домыслы
Не, эт мажорный такой панк) Ребята все семейные кажется, не алки. Хотя кто его знает, что с ними в будущем будетЭто панк-группа. В лучших традициях Егора Летова они должны бахаться тупой иглой в подъезде )))