Один я не справлюсь

Ты настоящий тру алк, по сравнению с тобой даже я плюша )
С забором!@}->--@}->--@}->--

Но такие сравнения опасны для тебя очень. Тайно закладывается мысль, что тебе ещё можно, ещё страшного не случилось. И сам потом не поймёшь, как.... опять.
Это пишу как плюш-плюшевый, много раз ловивший себя на срабатываниии этих механизмов. И учусь уходить от сравнения с другими. А сравниваю только сама с собой.

Ну да, согласен, на самом деле при запое человека не так много отделяет, например, от травмы.
Много раз видел, как люди падали и чудом не убивались.

Короче, расстался со свой подругой, дестабилизирует меня эта ситуация. Сказал всё как есть, честно.

Короче, расстался со свой подругой, дестабилизирует меня эта ситуация. Сказал всё как есть, честно.
Правильно.
Займись собой. Развивайся.
Немного познакомься с собой и изучи себя.
Девки никуда не денутся. Потом набегут ещё толпами.

Последнее редактирование:
Я запутался в твоих подругах )
А моя тоже меня бросила два месяца назад.
Да не нужен на стадии трезвления никто.
Сам себе нужен.
Вот на что я любитель против правил идти, и сразу курить бросаю, сладкого не ем и др правила трезвеющего нарушаю.
Но про отношения, и я согласна. Не нужны пока потрясения на сердечном фронте пока устойчивости не будет.
Я в первый заход трезвления, через несколько месяцев улетела на эйфории. Начались какие-то поклонники, я запуталась кого люблю, не люблю, хочу, не хочу. Все равно это отвлекло от трезвого пути, хоть я и не пила, но перестала работать над этим.
Т.к эмоционально очень тратилась на мужчин своих. Не нужно этого. Ошибка была это для меня.
Самолюбие своё женское потешила наверное, и все.

Дим про дно классно написал *THUMBS UP*
---
гдето услышала - люди молятся чтоб в ад не попасть , а мы алки в аду уже побывали.

тру алк - это настоящий алкаш, с запоями, капельницами, переломами, разбитыми отношениями, нарколожками.
плюшевый алк - это который раз в неделю вечером бокал вина выпьет и ой, не пора ли мне бросить )

ну как всегда градация очень условна

тру алк - это настоящий алкаш, с запоями, капельницами, переломами, разбитыми отношениями, нарколожками.
плюшевый алк - это который раз в неделю вечером бокал вина выпьет и ой, не пора ли мне бросить )

ну ясно , а то меня тут один тру называл , а я думала что плюшем обзывает :sarcastic:.....оказалось показалось.

Дим про дно классно написал *THUMBS UP*
---
гдето услышала - люди молятся чтоб в ад не попасть , а мы алки в аду уже побывали.
Да, это был ад. Самое интересное, что стал понимать Билла, его историю, несколько раз читал раньше и не цепляло. Если бы я умел писать и выражать, что чувствую я бы написал как он. Я хорошо теперь его понимаю

Что-то ты не плюша описал, а невротика какого-то :-D

Плюш, не важно что относительно тру пьёт немного, важно что он попал. Все, приплыли.
Нейроны выстроили связи крепкие и выстроили рельсы в алкоголизм в более тяжелых стадиях.
Эти рельсы никогда уже насовсем не разберёшь. Они вечные.
Единственный способ избежать этой участи, никогда и ноги не ставить на эти рельсы. Не приближаться к ним.
И новые, хорошие дороги себе построить, т. е новые нейронные связи.

Давно уже начал думать, что надо бы поиграть в группе, а то навыки затупляются, но сам не искал никаких вариантов. На днях позвонил старый знакомый предложил влиться в панк-группу и я согласился. Завтра репа (репетиция)*O_v*

Назад
Сверху Снизу