Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне её не хватает, люблю наверно, хотя уже запутался. Всё, что делаю представляю ее реакцию, как бы она отнеслась, понравилось, не понравилосьА почему тогда думаешь о ней?
)))ненавидит...отнял...Она меня ненавидит, я отнял несколько лет ее жизни и у нее новые хорошие отношения. Наверное хорошие, мне хочется, чтобы было так
Да, бывает такое.Мне её не хватает, люблю наверно, хотя уже запутался. Всё, что делаю представляю ее реакцию, как бы она отнеслась, понравилось, не понравилось
А то ты женщин не знаешь))))))ненавидит...отнял...
Дима, это что то из женских романов)))
Не думаю, что ты такой злодей что тебя можно ненавидеть. Не верю.
Последние месяцы она уже даже не бледная была, а серая, тусклый взгляд, ей было стыдно за себя и за меня. Я был тогда пьяной мерзостью. Я даже не помню как она ушла. Это было мое дно, которое длилось ещё год. Мне было жалко ее)))ненавидит...отнял...
Дима, это что то из женских романов)))
Не думаю, что ты такой злодей что тебя можно ненавидеть. Не верю.
Опять жалко! Любишь ее-жалко, любят тебя-жалко! А себя не жалко?))) Надо позитив искать! Я вот люблю -круто , меня не любят- ну и что, полюбятПоследние месяцы она уже даже не бледная была, а серая, тусклый взгляд, ей было стыдно за себя и за меня. Я был тогда пьяной мерзостью. Я даже не помню как она ушла. Это было мое дно, которое длилось ещё год. Мне было жалко ее
Ну так и пытаюсь позитив искать... Сложно всё, не находится. Ее надо отпустить, чужие чевства на себя не вешать, сны контролировать... Как их контролировать? Снится не прошлое, а настоящее, как все хорошо сейчас. Просыпаешься - другая рядом...Опять жалко! Любишь ее-жалко, любят тебя-жалко! А себя не жалко?))) Надо позитив искать! Я вот люблю -круто , меня не любят- ну и что, полюбят
Не жалко сейчас уже никого и себя не жалко. Всё так как есть. Хочется, чтоб всем было так им хочетсяОпять жалко! Любишь ее-жалко, любят тебя-жалко! А себя не жалко?)))
Вот и хорошо))) с этим спатьНе жалко сейчас уже никого и себя не жалко. Всё так как есть. Хочется, чтоб всем было так им хочется
Мужику для самого себя мало что надо.Понял, что мне нужен кто-то, чтобы всё делать, работать и развиваться. Это серьезный такой затык мой. Я понимаю, что должен жить для себя, но нужен кто-то рядом кого буду любить и стараться быть лучше. Короче, мне понятно, что всё не понятно. Что-то с этим делать надо, а что не понятно. Программа последняя надежда
Понимаю о чем ты, но мы про разное) К тому времени когда появилась пустота, запои шли уже полтора года, потом резко уменьшились.Вот я, вот мои руки-ноги, вот чашка с кофе в руках. Помогает)
Не знаю про одно ли мы говорим... Но вдруг)))
Мир каждого человека подобен звёздной системе. У некоторых в этой системе имеется лишь одно-единственное небесное тело — они сами. Вся их вселенная вращается исключительно вокруг их самих, а потому любая катастрофа приводит и к гибели всего такого мира.
Так ты мою тему с начала почитай) я ж сама и пошла сдаваться=)) первый раз по пьяни, потому что суицидальные мысли достали и даже пьяный мой мозг понимал, что дальше так нельзя. Не сдалась с первого раза, сбежала) Потом протрезвела и поняла, что на удивление, не такая уж плохая идея.Понимаю о чем ты, но мы про разное) К тому времени когда появилась пустота, запои шли уже полтора года, потом резко уменьшились.
Скажи, что должно случится чтоб ты согласилась лечь в нарколожку, и что должно случиться, чтоб ты сама туда попросилась?
Я забыл) Прочитаю еще)Так ты мою тему с начала почитай) я ж сама и пошла сдаваться=)) первый раз по пьяни, потому что суицидальные мысли достали и даже пьяный мой мозг понимал, что дальше так нельзя. Не сдалась с первого раза, сбежала) Потом протрезвела и поняла, что на удивление, не такая уж плохая идея.