Один я не справлюсь

А почему тогда думаешь о ней?
Мне её не хватает, люблю наверно, хотя уже запутался. Всё, что делаю представляю ее реакцию, как бы она отнеслась, понравилось, не понравилось

Она меня ненавидит, я отнял несколько лет ее жизни и у нее новые хорошие отношения. Наверное хорошие, мне хочется, чтобы было так
)))ненавидит...отнял...
Дима, это что то из женских романов)))
Не думаю, что ты такой злодей что тебя можно ненавидеть. Не верю.

Мне её не хватает, люблю наверно, хотя уже запутался. Всё, что делаю представляю ее реакцию, как бы она отнеслась, понравилось, не понравилось
Да, бывает такое.

)))ненавидит...отнял...
А то ты женщин не знаешь)))
Причём здесь Дима, мы сами себе что хочешь надумаем))) ну а обвинить же - святое дело.
Обычно если копнуть, суть обвинений, ты (мужчина), виноват в том, что не совпал с моей мечтой и мною выдуманным тобой))))

)))ненавидит...отнял...
Последние месяцы она уже даже не бледная была, а серая, тусклый взгляд, ей было стыдно за себя и за меня. Я был тогда пьяной мерзостью. Я даже не помню как она ушла. Это было мое дно, которое длилось ещё год. Мне было жалко ее

Последние месяцы она уже даже не бледная была, а серая, тусклый взгляд, ей было стыдно за себя и за меня. Я был тогда пьяной мерзостью. Я даже не помню как она ушла. Это было мое дно, которое длилось ещё год. Мне было жалко ее
Опять жалко! Любишь ее-жалко, любят тебя-жалко! А себя не жалко?))) Надо позитив искать! Я вот люблю -круто , меня не любят- ну и что, полюбят😂😂😂

Опять жалко! Любишь ее-жалко, любят тебя-жалко! А себя не жалко?))) Надо позитив искать! Я вот люблю -круто , меня не любят- ну и что, полюбят😂😂😂
Ну так и пытаюсь позитив искать... Сложно всё, не находится. Ее надо отпустить, чужие чевства на себя не вешать, сны контролировать... Как их контролировать? Снится не прошлое, а настоящее, как все хорошо сейчас. Просыпаешься - другая рядом...
Всех связать одной веревкой и утопить)))
Что-то напутано, пазл не сходится

Понял, что мне нужен кто-то, чтобы всё делать, работать и развиваться. Это серьезный такой затык мой. Я понимаю, что должен жить для себя, но нужен кто-то рядом кого буду любить и стараться быть лучше. Короче, мне понятно, что всё не понятно. Что-то с этим делать надо, а что не понятно. Программа последняя надежда

Понял, что мне нужен кто-то, чтобы всё делать, работать и развиваться. Это серьезный такой затык мой. Я понимаю, что должен жить для себя, но нужен кто-то рядом кого буду любить и стараться быть лучше. Короче, мне понятно, что всё не понятно. Что-то с этим делать надо, а что не понятно. Программа последняя надежда
Мужику для самого себя мало что надо.
Ни дерева, ни дома.
Новое понимание - природное свойство мужчины.
Имхо

Моё дно

Осознание дна стало приходить 2,5 года назад, тогда я первый раз пошел к анонимным. К тому времени уже полгода, как начались мои запои: неделю пью, неделю отходняк, две живу. В перерывах были нормальные работоспособность, настроение, денег было достаточно, не богато, но вполне себе хватало на многое.

Была девушка, которую я любил. Мы были как картинка из двух пазлов, нам было хорошо вдвоем во всем, нравилось одно и то же. Я гордился ей и собой, мы дополняли друг друга, смотрели одни те же фильмы, могли молча сидеть или говорить, гулять, нам не было скучно никогда. Было идеально и много всего.

В запоях я превращался в ничтожество, убогую мерзость с заплывшей рожей. Просыпался в разное время суток нажирался и отключался. В эти дни меня не волновало ничто, подруга спала в другой комнате, мне было плевать, что у нее происходит на работе, как она проводит вечера, о чем думает. Иногда случались двухнедельные запои.

Затем наступал дичайший отходняк, пару раз было очень невыносимо, и шел капаться, точнее просил, чтоб меня отвели. Боялся выходить на улицу, шорохов, в ушах играла слышимая только мне музыка, не спал по 3-4 дня, не ел. За две недели обычно скидывал примерно 10кг.

Друзей к тому времени было пару человек, с которыми я не общался. Раздражали пробки, засилье машин, летом комары, комментарии в интернете, телевизор, кондиционер у соседей, который гудел… Так длилось полтора года.

Во время очередного запоя ушла девушка, я как обычно очнулся после запоя и не обнаружил ее. Странно, но я не переживал, быстро восстановился сон, мне было плевать и примерно две недели я был трезв. Потом случился дикий запой, и я не помню сколько, может 2, может 3 недели. Было желание умереть. Мама тогда уговорила лечь в нарколожку на 10 дней, я согласился.

Первые 5 дней в больнице были адом, побочка от фармы была хуже моих страшных отходняков, обморочное состояние, полный рассинхрон в движениях, решетки на окнах, пластиковая посуда, тараканы. Только прибывших так и называли «обмороки». Выходить нельзя, никого не пускают, гаджеты нельзя, видеокамеры в палатах. Телевизор 2 часа вечером. Тюрьма. Я думал, что больше не буду разговаривать с мамой никогда…

Выйдя из больницы, я ничего не почувствовал, только пустота в голове. Вакуум. Всё. Был только я и мир вокруг, отдельный от меня. Ни радости, ни грусти, ни депрессии, ничего. Пустота. 4 месяца просто работал и ни о чем не думал. Мне трудно описать, что было в то время со мной. Полное безразличие ко всему, не было: жалости, саможалости, раздражения, ничего не было. Вакуум.

В феврале 2018г я ушел в запой осознанно. Тоже не помню на сколько. Хотел умереть. Сам попросился опять в нарколожку, там всё повторилось. Выйдя я сразу же поехал к знакомому. Пили водку, пиво, были какие-то люди… Очнулся в реанимации. Открытая черепно-мозговая с переломом лобной кости, перелом обеих ног, ну и весь ободранный. Таким образом я переехал из одной больницы в другую. 3 недели в сочетанной травме, 3 недели дома в гипсе, 1,5 месяца реабилитации (ЛФК, физио, магнит, лазер). С головой я не заметил никаких изменений, только запахи изменились и притупились сильно, но в последствии почти восстановились, продолжают восстанавливаться.

Мне было, как и прежде плевать. Пустота. Когда почувствовал себя уверенно опять ушел в запой на два месяца, с периодическими всплываниями на день-два.

Как я теперь понимаю осознание себя алкоголиком, признание своего бессилия, принятия, происходило всё это время, а не внезапно, как я думал еще некоторое время назад.

Я могу быть не права, но та самая пустота, её мы и пытаемся залить (ок, буду про себя. Я). Когда скучно и пофигу, надо по башке лопатой получить (условно), чтобы хоть что-то почувствовать. То есть, мне кажется, это не следствие, а причина.
Причем, как я сейчас поняла, ощущение вот этой пустоты, оно накапливается и в итоге превращается в большой бум (вхлам). Вакуум такой.
Я сейчас когда что-то такое чувствую, возвращаюсь в момент. Вот я, вот мои руки-ноги, вот чашка с кофе в руках. Помогает)
Не знаю про одно ли мы говорим... Но вдруг)))

Вот я, вот мои руки-ноги, вот чашка с кофе в руках. Помогает)
Не знаю про одно ли мы говорим... Но вдруг)))
Понимаю о чем ты, но мы про разное) К тому времени когда появилась пустота, запои шли уже полтора года, потом резко уменьшились.
Скажи, что должно случится чтоб ты согласилась лечь в нарколожку, и что должно случиться, чтоб ты сама туда попросилась?

Мир каждого человека подобен звёздной системе. У некоторых в этой системе имеется лишь одно-единственное небесное тело — они сами. Вся их вселенная вращается исключительно вокруг их самих, а потому любая катастрофа приводит и к гибели всего такого мира.

Я погибал и искал помощи.

Понимаю о чем ты, но мы про разное) К тому времени когда появилась пустота, запои шли уже полтора года, потом резко уменьшились.
Скажи, что должно случится чтоб ты согласилась лечь в нарколожку, и что должно случиться, чтоб ты сама туда попросилась?
Так ты мою тему с начала почитай) я ж сама и пошла сдаваться=)) первый раз по пьяни, потому что суицидальные мысли достали и даже пьяный мой мозг понимал, что дальше так нельзя. Не сдалась с первого раза, сбежала) Потом протрезвела и поняла, что на удивление, не такая уж плохая идея.

Так ты мою тему с начала почитай) я ж сама и пошла сдаваться=)) первый раз по пьяни, потому что суицидальные мысли достали и даже пьяный мой мозг понимал, что дальше так нельзя. Не сдалась с первого раза, сбежала) Потом протрезвела и поняла, что на удивление, не такая уж плохая идея.
Я забыл) Прочитаю еще)

Назад
Сверху Снизу