Один я не справлюсь

А я провацировал критическое мышление, использование словарей, энциклопедий, поиск как минимум трех определений философских понятий.
Я так заморачивался с любовью к ближнему. У кого что болит))))))

А я провацировал критическое мышление, использование словарей, энциклопедий, поиск как минимум трех определений философских понятий.
Щас еще Ницше приплету :-D

По заявкам :-D

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (совершенно независимо от его полезности, а также не обращая внимания на его истинность или ложность), точно так же как от всякого дурного мнения он страдает: ибо он подчиняется обоим, он чувствует себя подвластным им в силу того древнейшего инстинкта подчинения, который проявляется в нём. - Это "раб" сказывается в крови тщеславца, это остаток лукавства раба - а сколько "рабского" осталось, например, ещё до сих пор в женщине! - силится соблазнить на хорошее мнение о себе, и тот же раб падает тотчас же ниц пред этими мнениями, как будто не сам он вызвал их.

Ваще гениально

Собсно вопрос: как определить лесть? Например, журналисты могут писать очень льстиво, но могут быть и восхищены, или у них задание такое.

Последнее редактирование:
желание выглядеть лучше чем есть на деле. С этим всем я и разбираюсь, есть ли оно у меня, как проявляется, за что зацепиться, как избавиться.
Дима у меня есть близкий друг , он всегда комплексовал по поводу своей фигуры / худощав был с детства из-за чего были проблемы.
Спортом он не занимался , зато если принял сотку другую , все галимый Геракл и так по кругу.
Сейчас он не пьет более 10 лет и фигура у него ...смело брал его вместо телохранителя ( шучу).
Дима мой друг таким образом убрал все о чем ты здесь пишешь и его наставник был тренер ...

Дима, тебе часто льстят женщины?
Ну не прям уж часто, но бывает. Беда в том, что некоторые не умеют, еще хуже когда не умеют и хотят выгоду получить, например, по работе. Всяких хватает. Я не люблю льстецов, как правило такие люди предают или обманывают.

БЖ виртуозно пользовалась этим для собственной выгоды и сейчас тоже практикует. Умышленно.

Восхищайся мужчиной и он будет твой, работает в большинстве случаев

БЖ виртуозно пользовалась этим для собственной выгоды и сейчас тоже практикует. Умышленно.

Восхищайся мужчиной и он будет твой, работает в большинстве случаев
Не, не работает. Долго не работает.
Начинает воспринимать как дурочку

Как то расстроилась((( а если я правда им восхищаюсь? Нельзя об этом говорить?
Я про манипуляцию говорил, хочешь манипулировать восхищайся, как один из способов.
Если правда восхищаешься тоже говори, что в этом плохого? Это же честно и ему приятно, только не льсти.
Короче, в любом случае восхищайся:-D
Это не совет, а рекомендация. Как правильно поступить думай сама *KISSING*

Я про манипуляцию говорил, хочешь манипулировать восхищайся, как один из способов.
Если правда восхищаешься тоже говори, что в этом плохого? Это же честно и ему приятно, только не льсти.
Короче, в любом случае восхищайся:-D
Это не совет, а рекомендация. Как правильно поступить думай сама *KISSING*
Восхищение-это ж не только слова...его скрыть и сыграть невозможно...поэтому странно, когда манипуляции воспринимаются как восхищение, слов в этом случае недостаточно.У меня при общении с мужчиной которым я восхищаюсь даже тембр голоса меняется, я тогда пищу совсем как мышка))) и смех становится не как обычно.

сыграть невозможно
Че это не возможно? Все возможно. Движение рук, тела, голос, глаза, мимика, язык... Премудростей много, но реально. Просто некоторые не осознанно это делают т.е. умеют этим пользоваться, а некоторые учатся.

Че это не возможно? Все возможно. Движение рук, тела, голос, глаза, мимика, язык... Премудростей много, но реально. Просто некоторые не осознанно это делают т.е. умеют этим пользоваться, а некоторые учатся.
Гейши, блин)))

Назад
Сверху Снизу