Один я не справлюсь

С женщиной нельзя договориться. Она не выполнит условия .
Точнее, выполняет, пока ей нужно.
Женщины существа слабые. В них очень сильно развит инстинкт самосохранения. (себя и потомства)
Если ей будет выгодно - она изменит условия игры.
Со всем согласена кроме слабости.
И условия игры меняет всегда женщина, мужчина не может этого. И не от слабости она меняет, а от силы.
А тех кто считает что от слабости, женщины делают ещё сильнее. Через эту «слабость» рабами и делают.

Со всем согласена кроме слабости.
И условия игры меняет всегда женщина, мужчина не может этого. И не от слабости она меняет, а от силы.
А тех кто считает что от слабости, женщины делают ещё сильнее. Через эту «слабость» рабами и делают.
я говорил о физической слабости.
Вы говорите о морально-волевых качествах.
что подтверждает моё утверждение)))))))))))))))))))

я говорил о физической слабости.
Вы говорите о морально-волевых качествах.
что подтверждает моё утверждение)))))))))))))))))))
Да, еще..
Женщина сильна. Очень сильная она. Пока с ней не сражаются.

Да, еще..
Женщина сильна. Очень сильная она. Пока с ней не сражаются.
В жизни не видела игру мж где победил мужчина. Никогда. Всегда женщина, другой вопрос что дурацкая игра часто.

В жизни не видела игру мж где победил мужчина. Никогда. Всегда женщина, другой вопрос что дурацкая игра часто.
Дурацкая и жестокая, нет хуже врага, чем отвергнутая женщина)) мужчина может физически победить, но если женщина захочет отомстить, то это будет страшнее физических мук)

1 Я не про игру.
2. женщина захочет отомстить, если ее не добили.

А что плохого в пересмотре условий? Если отношения развиваются, это естественно. Какая разница, кто инициатор? Плохо, когда партнёр не считает нужным дать понять другому об этом. В таком случае он обманывает обоих, и это скорее всего плохо закончится

А что плохого в пересмотре условий? Если отношения развиваются, это естественно. Какая разница, кто инициатор? Плохо, когда партнёр не считает нужным дать понять другому об этом. В таком случае он обманывает обоих, и это скорее всего плохо закончится

а мы разве говорим о пересмотре условий?

вас что конкретно интересует?
Создалось впечатление, что речь идёт о том, что условия, которые описал Дима, рано или поздно поменяются. Привёл соответствующую цитату из обсуждения. Задал вопрос... Не знаю, как ещё конкретнее сказать *DONT_KNOW*

Создалось впечатление, что речь идёт о том, что условия, которые описал Дима, рано или поздно поменяются. Привёл соответствующую цитату из обсуждения. Задал вопрос... Не знаю, как ещё конкретнее сказать *DONT_KNOW*
не условия поменяются, а женщина поменяет условия.

В обоюдном пересмотре договора нет ничего плохого. Странно это обсуждать.

не условия поменяются, а женщина поменяет условия.

В обоюдном пересмотре договора нет ничего плохого. Странно это обсуждать.
Это же не бизнес договор с мокрыми печатями и условиями пересмотра

Если женщина приносит зубную щётку, а мужчина не возражает, считай, договор пересмотрен. Теперь он включает пункт о зубной щётке. Если нет, мужчина инициирует разговор, в котором ликвидирует разницу между желанным и действительным, образовавшуюся в голове женщины :-D

Это я к тому, что пересмотр может быть не обоюдным, только, если врут оба. Соответственно, женщина не может поменять условия, которые не устраивают мужчину, если он с ней честен

Если женщина приносит зубную щётку, а мужчина не возражает, считай, договор пересмотрен. Теперь он включает пункт о зубной щётке. Если нет, мужчина инициирует разговор, в котором ликвидирует разницу между желанным и действительным, образовавшуюся в голове женщины :-D

Это я к тому, что пересмотр может быть не обоюдным, только, если врут оба. Соответственно, женщина не может поменять условия, которые не устраивают мужчину, если он с ней честен
вам это всё зачем?
Этот сферический конь в вакууме?

не, не надо не отвечайте , зачем.

После вчерашнего нашего с ней разговора у меня всё встало на свои места в голове.
Она победит в свой игре, если играет, несомненно, но я уже не играю. Хочется думать, что играю, пусть думает

Чьих мук? Если мстишь, значит живешь ради другого
Димуль, делай так как считаешь нужным, лишь бы тебе было хорошо, и передай ей, что если хоть волос с твоей головы...ей не сдобровать!)))😘

Димуль, делай так как считаешь нужным, лишь бы тебе было хорошо, и передай ей, что если хоть волос с твоей головы...ей не сдобровать!)))😘
будет очень сексуально

100526086.jpg

Назад
Сверху Снизу