Один я не справлюсь

С сиськами меня в два ряда*O_v**O_v**O_v*
Сиськи-наше все!
smile223.gif
Поздравляю!!!
smile439.gif
(только для тебя-песня
smile369.gif
)

Странное состояние. Где-то я посередине, в прошлом было хорошо - сейчас не понятно. Наверно тягу гоняю.

Странное состояние. Где-то я посередине, в прошлом было хорошо - сейчас не понятно. Наверно тягу гоняю.
Это не тяга. Это дискомфорт. Сквозняк,, голод, задница зачесалась, вспомнил оббидку какую.....
Разберись, устрани, получил опыт, зафиксируй))))

Не, эт что-то другое.
Вроде всё хорошо, но скучно, блин. Скучная эта мирская жизнь.
Ага, я бросал в 2017 - пять месяцев продержался. Где-то к концу 3-го мне стало скучно именно потому, что жизнь серая и предсказуемая. Я себе придумал приключение, с походом налево. Еще на месяц хватило, а потом все лето бухал :sad:
Больше на такое не поведусь
И тогда АА не было. Мне сейчас говорят потерпеть, будешь делать 4-й шаг - скуку, как рукой снимет :smile:

стало скучно именно потому, что жизнь серая и предсказуемая
Вот, что-то такое и происходит сейчас. Уныние. Работаю, на группы хожу, репетиции, наставник, шаги, читаю... постоянно чем-то занят. И вот тут вопрос возникает: а что дальше-то? Терпеть? Да вроде как нельзя. Плыть в свою сторону, а где она? Моя сторона. Где я сам?
4-й шаг - хорошо, но до него еще дойти надо.
И не голодный, не злой, не одинокий, не уставший... а может и уставший от скуки

Состояние как будто вернулся к началу. Запой, отходняки и вот уже ем, сплю, не трясет и думаю: надо, что-то делать с этим.

Вот, что-то такое и происходит сейчас. Уныние. Работаю, на группы хожу, репетиции, наставник, шаги, читаю... постоянно чем-то занят. И вот тут вопрос возникает: а что дальше-то? Терпеть? Да вроде как нельзя. Плыть в свою сторону, а где она? Моя сторона. Где я сам?
4-й шаг - хорошо, но до него еще дойти надо.
И не голодный, не злой, не одинокий, не уставший... а может и уставший от скуки
Я с АА позже начал, поэтому у меня пока голова шагами и собраниями забита, еще не приелось. Но дальше эта предсказуемость повторится, почти уверен. Не знаю, как тут правильно надо поступать. Но точно не так как в прошлый раз)
Я думаю на пути к трезвой жизни все эти этапы неизбежны, пока их правльно не пройдешь, будешь возвращаться в исходную точку(
например, честность с собой - не принимаешь это - в итоге ожидаемое расходиться с действиетльным и :hangover:
скука, однообразность - похоже, из той же корзины обязательных испытаний. Можно на группе, как дополнительную тему задать, народ поделится опытом, что-то полезное скажет. Я, пожалуй, своих тоже попрошу, интересно послушать будет

с дорогой аналогия: сейчас как раз такая точка в пути, когда уже и старт скрылся за горизонтом и первых чекпоинтов еще не видно :smile:
Сложно убедить себя, что идешь правильно. Надо идти, скоро картинка поменяется, хотя в кювет свернуть конечно легче и с виду разнообразнее. Но нам туда не надо)

Дим, мне нечего тебе сказать, поэтому просто обниму))) я почему то уверена, что ты завтра скажешь: все это фигня! Все хорошо))) ты такой, непредсказуемый

Я себе еще пословицу китайскую в таких случаях вспоминаю: "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы" (C)

еще подумалось - в жизни нормальных людей бывают такие периоды в жизни, когда все монотонно. Нам алкашам, такое конечно в диковинку, мы просто не знаем, что такие периоды не навсегда, они заканчиваются и начинается круговорот событий. и их, как раз надо использовать, чтобы отдохнуть и набраться сил

что-то я разумничался сегодня :-D

еще подумалось - в жизни нормальных людей бывают такие периоды в жизни, когда все монотонно. Нам алкашам, такое конечно в диковинку, мы просто не знаем, что такие периоды не навсегда, они заканчиваются и начинается круговорот событий. и их, как раз надо использовать, чтобы отдохнуть и набраться сил

что-то я разумничался сегодня :-D
Да не, правильно ты всё говоришь) Я тоже об этом думаю постоянно, но вот сейчас чувствую, что что-то не разрешается во мне, не находит выхода, куда-то тянет и не пойму, что и куда. Бред какой-то.

Назад
Сверху Снизу