Один я не справлюсь

Да не, правильно ты всё говоришь) Я тоже об этом думаю постоянно, но вот сейчас чувствую, что что-то не разрешается во мне, не находит выхода, куда-то тянет и не пойму, что и куда. Бред какой-то.
Держись Дима! Еще б месяц назад не поверил бы что такое скажу: может помолиться? даже мне помогает :) хотя ты и так знаешь

эхх, затянули в секту
smile100.gif
:-D

Может, но похоже я не умею.
я тоже не особо. Когда совсем непонятная ситуация бубню "Да исполнится воля Твоя, а не моя" (на собрании услышал). Типа, пусть будет как правильно, а не как мой больной мозг алкаша хочет.

Может, но похоже я не умею.
У третьего человека уже читаю про эту внутреннюю неудовлетворенность. Вчера у себя в теме писала тоже самое. Пить не тянет, а тянет найти какой-нибудь драйв с весельем. Короче не спокойно как-то. Будем надеяться что пройдет. Может погода давит? Солнца катастрофически не хватает. Думаю, может витамин Д попить?

внутреннюю неудовлетворенность.
Думаешь это неудовлетворенность? Я не пойму, что это.
Может погода давит? Солнца катастрофически не хватает. Думаю, может витамин Д попить?
*DONT_KNOW*

А так бы хотелось витаминов выпил и всё прошло.

Не, эт что-то другое.
Вроде всё хорошо, но скучно, блин. Скучная эта мирская жизнь.
Скука - веселье.
Что для тебя веселье?
Почему его у тебя нет?
Откуда ему взяться?
Кто должен его организовать?

Держись Дима! Еще б месяц назад не поверил бы что такое скажу: может помолиться? даже мне помогает :) хотя ты и так знаешь

эхх, затянули в секту
smile100.gif
:-D
сеГтант как радует твой счетчик и настрой.

Последнее редактирование:

*DONT_KNOW*

А так бы хотелось витаминов выпил и всё прошло.
А если взглянуть с такой стороны...
Депрессия - это неспособность радовать я тому что имеешь.
Тебя не устраивает твоя жизнь. Тебе хочется это как-то компенсировать. Драйв, веселье....
А ты умеешь веселиться без бухла?
Мне кажется, что еще нет.
Пока не было репетиций всё шло хорошо.
Покапай, поищи. Честность, помнишь? Честность перед собой.

Ну а что это? Я могу описать только то, что чувствую физически. Например утром просыпаюсь и в организме неспокойно и на душе тоже "кошки скребут".Успокаиваюсь только на пару часов после фитнесса. Даже не успокаиваюсь, а вот эта внутренее "дребезжание" затихает маленько. Мне каждый день нужна встряска, то есть получить какой-то адреналин и счастье. Лежать на диване..., неа, пробовала, подскакиваю и бегу куда-нибудь. Короче жду, что это пройдет.

Пить не тянет, а тянет найти какой-нибудь драйв с весельем. Короче не спокойно как-то. Будем надеяться что пройдет.. Думаю, может витамин Д попить?
не пройдет - нужны действия.
витамином Д это не лечат

Депрессия - это неспособность радовать я тому что имеешь.
Значит это депресия? Я вот уже думала, кому расскажи, скажут "от жиру девка бесится", нам бы её проблемы.

Значит это депресия? Я вот уже думала, кому расскажи, скажут "от жиру девка бесится", нам бы её проблемы.
Вас каждый день что-то не устраивает. Стресс.
Выбросить эндорфины после треньки, адреналин после экстрима немного компенсирует недовольство.
Но причина не устранена.
Недовольство возвращается. А у наших тел есть навык, гасить недовольство бухлом.

Ну а что это? Я могу описать только то, что чувствую физически. Например утром просыпаюсь и в организме неспокойно и на душе тоже "кошки скребут".Успокаиваюсь только на пару часов после фитнесса. Даже не успокаиваюсь, а вот эта внутренее "дребезжание" затихает маленько. Мне каждый день нужна встряска, то есть получить какой-то адреналин и счастье. .
это состояние и есть симптом болезни , который толкает к 1 рюмке .
12 шагов в помощь.

Вот, что-то такое и происходит сейчас. Уныние. Работаю, на группы хожу, репетиции, наставник, шаги, читаю... постоянно чем-то занят. И вот тут вопрос возникает: а что дальше-то? Терпеть? Да вроде как нельзя. Плыть в свою сторону, а где она? Моя сторона. Где я сам?
4-й шаг - хорошо, но до него еще дойти надо.
в том то и дело дойти ...и не только до 4 , а и до 5, 6 .....11, 12 ......и тогда терпеть нифига не надо - трезвость в кайф ( обещание какого то шага , но Дима я тебе не скажу какого , сам дойдешь и узнаешь)

Я боюсь себе признаться, что музыка мне больше не нравится, что она меня тяготит, занимаюсь ей через силу. Я ничего больше не умею и не знаю.

Я боюсь себе признаться, что музыка мне больше не нравится, что она меня тяготит, занимаюсь ей через силу. Я ничего больше не умею и не знаю.
Ты чоооо? Ну это уже точно депресняк...

Назад
Сверху Снизу