А я уже запереживала, что матрица сломалась)У Димы день за два идёт))) он себя хорошо ведёт, это бонусы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже запереживала, что матрица сломалась)У Димы день за два идёт))) он себя хорошо ведёт, это бонусы
Нет. Цепляюсь за всё, что может вызвать интерес, что приносило когда-то осмысленность действий. Реалии таковы, что могу вообще не работать, денег будет не много, но жить можно. Запрусь дома, буду тухнуть и чахнуть. Духовно расти, блин. Уг.Другие люди управляют нами??))
РаботаЭто не работа. Услугу можно оказать раз-два. Не на постоянной основе.
Гитара есть, любимой нет. Для себя уже не интересно.Играешь на гитаре? Играй дома любимой девушке.
Да, для этого и лезут некоторые, и не только на сцену. Бабы-то тогда зачем на сцену лезут? Не, этот вопрос не имеет однозначного ответа. Одни в спорт залы ходят, чтоб баб клеить, а другие для здоровья. Под одну гребенку нельзя всех. Это вечный разговор такой же как и поиск истины, смысла жизни, напримерПохоже и в 14 и в 41 мужики лезут на сцену чтобы клевых телочек клеить.
Протестую!Это не жизнь скучная, это ты скучный
Привет, Вика!Привет, Дима)))
И опять повторюсь! Очень смешно ( сквозь слезы), но я это постоянно слышу от сына ))) может, это чисто музыкантская побочка? Я сначала очень переживала когда он мне это говорил, теперь уже не переживаю, знаю, что очередной концерт-и эту хандру у него как рукой снимает, потом он радостный и одухотворенный))) а вот между концертами, да, слышу вот то, что ты говоришь, слово в слово.
Как-то вот так это всё и было, с небольшими различиями.в будни попыток сделать из себя хотя бы посредственного музыканта я часто посещал джазовые клубы, считающиеся элитными у некоторых категорий накрахмаленного офисного планктона, пытавшегося разнообразить свой унылый досуг прослушиванием музыки, в которой они совершенно ничего не понимали, но старательно делали вид, хмуря сложные хлебальники
так вот днем эти святые места представляли из себя натуральные героиновые притоны, где такие одухотворяющие простой люд талантливые и блестящие музыканты и поэты спали в собственной блевотине
Протест отклоняется.Протестую!
*занесите в протокол!
Да. Надо спуститься с небес на землю. Обрести мир и покой.Это не жизнь скучная, это ты скучный
Помоги кому нибудьНытьё это всё. Пойду делом займусь
Надо ж еще найти, кому причинить помощь)Помоги кому нибудь
Протест отклоняется.
Скучное, серое, безрадостое отношение к жизни никакие фейерверки, фестивали не поправят.
⠀
Куррррпатов!:
"Сразу должен предупредить, что данная рекомендация не является ни универсальной, ни панацеей. Да и звучит она, прямо скажем, простовато – мол, оцените «плохое» как «хорошее», и будет вам счастье. Нет, счастья от таких фокусов не предвидится, но и не его мы в данном случае пытаемся добиться.
⠀
Сам я к подобным рекомендациям долгое время относился весьма скептически. Когда работаешь на кризисном отделении в психиатрической больнице и тебе регулярно привозят жертв насилия, суицидентов, людей, потерявших близких – вся эта позитивная муть выглядит чушью невероятной.
⠀
Но, с другой-то стороны, не все мы, к счастью, находимся на грани жизни и смерти. Ну и кроме того, есть фактические научные данные, которые говорят о том, что банальная, по сути, переоценка ситуации неплохо людям помогает.
⠀
В общем, что я хочу порекомендовать… Прежде всего, просто присмотритесь к потоку своего сознания. Возможно, вы заметите, что в этом потоке слишком много «депрессивных мыслей»: и то, и другое плохо, и ничего не получится, и мир повернулся к вам пятой точкой… – такое всё.
⠀
Если это и правда ваш случай, то осознайте, что таким образом вы буквально программируете свой мозг! Это чистой воды самонастрой на беды и несчастья: иллюзия страдания диктует вашему мозгу, как он должен всё воспринимать. Вы диктуете, а ему что делать? Он сидит в черепной коробке, там тихо, темно, стрёмно… В общем, поверит.
⠀
Дальше подумайте о том, кто вбил вам в голову это всё депрессивное безобразие – родители, учителя, друзья-товарищи, «российская ментальность»? Ну так вот, это их сугубо личное мнение – пусть с ним и остаются, если им так «веселее». То есть поймите, что это не ваши мысли.
⠀
Наконец, и правда, попробуйте подумать о том, что хорошего или, хотя бы, нормального есть в том, что вас расстраивает, тревожит или ещё как-то печалит. Вполне возможно, что-то такое там есть. Так выдвиньте это на первый план!
⠀
«Иллюзия страдания» – одна из четырёх базовых – немало жизней она, должен вам сказать, попортила, причём иногда и до смерти. Так что, если она у вас завелась – не смущайтесь: стреляйте на поражение!"
Купи собачий корм и покорми бездомное животное)Надо ж еще найти, кому причинить помощь)
Мне))Надо ж еще найти, кому причинить помощь)
Если бы это ещё рукой в тетради записать...Как-то мы написали саундтрек к роману, одного писателя, по его просьбе. Он пригласил нас выступить на творческом вечере, на презентации сего романа. Там были поэты, писатели, неравнодушные, творческая элита, девушки приличные-студентки, которые думают о высоком. Писатели эти были, помимо того, что писатели, еще преподавателями в вузах, деканы, искусствоведы, телевизионные ведущие и всякие представители, деятели чего-нибудь.
На вечере читались стихи, отрывки, цитаты, говорили о высоком, произносили благодарственные и вдохновенные речи... Поэтический вечер, блин.
После, нас как участников пригласили отметить данное событие в дом поэтов, их резиденцию. Приличных девочек тоже не забыли. Набрали водки, закуски.
Господи, что там творилось... Мне до сих пор стыдно. Не буду описывать всю мерзость и низость тех событий, того треша и разврата.
Но я получил иммунитет. После, пару раз бывал еще на творческих собраниях, но духовность во мне уже отсутствовала.
Мало, мало, еще, еще хочу, больше, еще больше)Я хочу сказать, что мы много принимаем как данность, без благодарности. Фокусирумся на том, чего нам не хватает. Вот и страдаем)
Есть руки, ноги, голова на месте. Все относительно работоспособно. Есть крыша над головой, доход, женщина. Да ты лакер)))
Пересмотреть мультик "Золотая антилопа"Мало, мало, еще, еще хочу, больше, еще больше)
Таже фигня) мне бы таблеток от жадности, да побольше побольшеМало, мало, еще, еще хочу, больше, еще больше)