Один я не справлюсь

Я боюсь себе признаться, что музыка мне больше не нравится, что она меня тяготит, занимаюсь ей через силу. Я ничего больше не умею и не знаю.
А говоришь что причин нет))
Еще и товарищи на тебя расщитывают. Да?
Ты имеешь право не любить музыку.

Другие люди управляют нами??))
Это не работа. Услугу можно оказать раз-два. Не на постоянной основе.
Играешь на гитаре? Играй дома любимой девушке.
Похоже и в 14 и в 41 мужики лезут на сцену чтобы клевых телочек клеить.
Завязывай уже с этим.

Дим как только открыл утром глаза. ..
Боже , направь мои мысли в верное русло , особенно избавь меня от жалости к себе , бесчестных поступков , корыстолюбия. Покажи мне в течении всего дня каким должен быть мой следующий шаг. Дай мне все , что необходимо для решения проблем. Избавь меня от эгоизма. Аминь.

Гриша Т грит если позже попрошу всё это, например по дороге в туалет, то могу свернуть за бутылкой и не дойти до туалета.

Дим опасное состояние у тебя сейчас, в приоритете группы -спонсор -шаги, иначе снесет.

Помню в 2 ,5 года было так -уже у магазина стояла, и представила стою на краю пропасти -и выбор за мной -1. Идти пойло покупать -значит срываюсь с пропасти или 2. Бегу на группу роняя тапки, спонсору пишу, молюсь к Богу -значит ухожу от края пропасти.

Буду спать, а то уже утро тут. Спасибо, вмем, завтра посвящу этому день. Ещё раз перечитаю на свежую голову. Вроде, что-то засвербило

Дим стащила тебе с соседней темы :
----
- С таким стажем употребления все твои положительные эмоции основываются на употреблении, выпил, и мир заиграл радужными красками, а трезвеешь и возвращаешься в серую реальность. Решил не пить молодец, но эта дипрессуха отпустит еще не скоро, придется запастись терпением, но ты на правильном пути.

в том то и дело дойти ...и не только до 4 , а и до 5, 6 .....11, 12 ......и тогда терпеть нифига не надо - трезвость в кайф ( обещание какого то шага , но Дима я тебе не скажу какого , сам дойдешь и узнаешь)
Не надо и не хочу знать заранее. Мне нравится сам процесс, пока этим занимаюсь есть смысл. Не лишай этой радости, единственного, что в данный момент захватывает сознание и ум. Всё другое кажется бессмысленным, процесс не приносит удовольствия, а результат радости

Дим стащила тебе с соседней темы :
----
- С таким стажем употребления все твои положительные эмоции основываются на употреблении, выпил, и мир заиграл радужными красками, а трезвеешь и возвращаешься в серую реальность. Решил не пить молодец, но эта дипрессуха отпустит еще не скоро, придется запастись терпением, но ты на правильном пути.
Даже знаю откуда этот плагиат )))

Я боюсь себе признаться, что музыка мне больше не нравится, что она меня тяготит, занимаюсь ей через силу. Я ничего больше не умею и не знаю.
Привет, Дима)))
И опять повторюсь! Очень смешно ( сквозь слезы), но я это постоянно слышу от сына ))) может, это чисто музыкантская побочка? Я сначала очень переживала когда он мне это говорил, теперь уже не переживаю, знаю, что очередной концерт-и эту хандру у него как рукой снимает, потом он радостный и одухотворенный))) а вот между концертами, да, слышу вот то, что ты говоришь, слово в слово.
Поэтому, Дима, Слушай таки маму, мама тебе плохого не пожелает, иди покушай,мама тебе рибу приготовила,кушай и успокойся!😂A8FB7922-664D-4D8A-B657-274A6431BC2E.jpeg

Назад
Сверху Снизу