Привет *PREVED*Привет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет *PREVED*Привет !
Пальму трезвости холить и лелеять надо. Дайте срок.)))Чета в употребе кактус лучше выглядет, чем Наташа в трезвости. )))
Да, долго пил)))Чета в употребе кактус лучше выглядет, чем Наташа в трезвости. )))
Пальма красивая. Только горшок побольше нужен."Пальма Трезвости"
Она ещё совсем молоденькая, неокрепшая, напуганная, потрепанная, только из магазина)Чета в употребе кактус лучше выглядет, чем Наташа в трезвости. )))
На авито продай ! Придумай кактусу хорошую историю. И избавься от него.А кактус, да, несколько раз до потолка вырос
В рюмочную сдай.На авито продай ! Придумай кактусу хорошую историю. И избавься от него.
Если бы не знала начала истории, у меня бы сейчас кукушка съехала Пальма - драцена - НаташаВ магазине ее назвали Наташа,
В рюмочную сдай.
Хозяин завязал!
Если бы не знала начала истории, у меня бы сейчас кукушка съехала Пальма - драцена - Наташа
Пальма-драцена-Наташа-рюмочнаяЕсли бы не знала начала истории, у меня бы сейчас кукушка съехала Пальма - драцена - Наташа
Это молочай трехгранный. Сам так куститься. (куда ж тут без меня)Кактус - красавчик ты его подрезал? Или он сам кустился так?
ПодрезалКактус - красавчик ты его подрезал? Или он сам кустился так?
Зачем? В потолок уперся?Подрезал
У меня был молочай. Только четырёх гранный. Палка под потолок росла, ещё и кривая;(Это молочай трехгранный. Сам так куститься. (куда ж тут без меня)
ДаЗачем? В потолок уперся?
Спасибо!Аркадий! Поздравляю! 1 и 4 и 1и 4!!!
Я тоже поздравляю тебя с красивыми циферками, самый добрый ангел* ,который успевает следить за нами и поддержать всех*IN LOVE*@}->--Спасибо!
Да, красиво)))))