Один я не справлюсь

Доброе утро! Я ответила, почему-то текста нет. Только точка. Писала ещё в своей теме, что-то напутала. Боюсь что-то планировать. Мне сказали , жить сегодняшним днём. Если на что-то себя настраиваю, обязательно идёт все по-другому.
Арлина, привет! Я тоже новенькая :) Правильно, пока живи сегодняшним днем, главное - ТРЕЗВО. На моем счетчике потихоньку и 8-й день пошел. Иди медленно, но только вперед. Первое время тяжело будет, но... дальше - легче. Даже я замечаю, что наконец-то я трезва, в настроении и думаю о том, как буду решать накопившиеся проблемы, а не заливать их вином с пивом...
У тебя все получится!!!!
Читай нужную литературу, смотри видео и сиди на форуме. Меня первые дни после срыва это просто СПАСЛО..

Я уже позже об этом подумала, я новенькая, не обижайтесь
Арлина, специально для тебя смаил)
smile295.gif

Без всякого сарказма у нас на ДВ шестой час вечера)) 17.16. Прием-прием! Форумная сверка часов!):biggrin:
Я варюсь в своем мирке, не привычно, что помощь со всей нашей страны приходит, другое осознание сейчас.

Без всякого сарказма у нас на ДВ шестой час вечера)) 17.16. Прием-прием! Форумная сверка часов!):biggrin:

Ну давайте и я сверюсь))) Доброе утро! Прага - 8.25 ( на всякий случай 2 декабря 2018 год)

Я варюсь в своем мирке, не привычно, что помощь со всей нашей страны приходит, другое осознание сейчас.
Ничего, вольешься в коллектив, разберешься и все будет норм))
Вон, смотри выше, какой тебе Дима смайл забубенил с велкамом)) Добро пожаловать, как говорится!

*** в этом смайлике я там на заднем фоне та девушко, что машет руками зело радостно!) Прибабахнутая, короч. bhnd
Именно так сегодня себя ощущаю)) И это круть!

Вот. Умничка) Абсолютно верное дополнение насчет даты)) А то форум-то специфический))) Мало ли... мож кто дату забыл!
Хммм.... Дату забыл... Я один раз стояла у окна, смотрела на природу и лихорадочно вспоминала, что сейчас -весна или уже осень?*JOKINGLY*. Мдя.... и такое было:-[

Вот. Умничка) Абсолютно верное дополнение насчет даты)) А то форум-то специфический))) Мало ли... мож кто дату забыл!
Меня прикалывает когда в фильмах для проверки вменяемости начинают спрашивать «какое сегодня число? День недели?». Я не всегда могу быстро сказать))) особенно когда документ подписываешь и дату надо поставить %)

Хммм.... Дату забыл... Я один раз стояла у окна, смотрела на природу и лихорадочно вспоминала что сейчас -весна или уже осень*JOKINGLY*. Мдя.... и такое было:-[
А я раз на работу вечером приехала, подумав, что утро)) С великого бодуна была ибо!
Мир алкашей, как он есть))

*** ну раз форум взаимопомощи все-таки, то на всякий случай уточним, что сегодняшнее время года - зима. :girl_in_dreams:

Вот и год я поставила в первый раз 2019, потом сама исправила. Ты успела скопировать. Лечиться еще и лечиться мне, короче:grabli:

Назад
Сверху Снизу