Один я не справлюсь

Вот и год поставила в первый раз 2019, потом исправила. Ты успела скопировать. Лечиться еще и лечиться, короче:grabli:
Да? А я даже не заметила этого)) Лечиться и мне лечиться тоже)

Ничегоооо! "И тебя вылечат, и меня вылечат!" (с) Всех вылечат))

Повезло@}->-- а я только сегодня думала «яжнитакая». Такая:fainting:
Неее, я такие мысли не допускаю уже дальше. Это "разводилово" мы знаем.
Нормально мы диагнозы поставили и время сверили, пока ТС где-то гуляет. Вот у Дмитрия все запротоколировано. Есть неотразимое фото, не отвертится, что не алкач:'(

Неее, я такие мысли не допускаю уже дальше. Это "разводилово" мы знаем.
Нормально мы диагнозы поставили и время сверили, пока ТС где-то гуляет. Вот у Дмитрия все запротоколировано. Есть неотразимое фото, не отвертится, что не алкач:'(
Вот что только Дима не делает, фотки жуткие постит, а девчонок все равно привлекает. Харизму не пропьёшь :-D

Интересно, много счетчиков на новый год послетает ( не дай Бог) ?
Думаю, от настроя зависит, как бы это банально не звучало.

Мне, к примеру, НГ вообще не триггер. Потому что запойная. Могла спокойно отпраздновать его трезво и все праздники провести также, а потом забухать в конце января. Потому что был бух-график, мать его((

Сейчас вообще не боюсь выпить на Новый год. Может, самонадеянно немного, но точно знаю, что этот праздник - не повод набухаться. Как и многие другие.
В голове все.

Я варюсь в своем мирке, не привычно, что помощь со всей нашей страны приходит, другое осознание сейчас.
а без взаимопомощи в нашем деле никак , помощь других алкоголиков трезвых для нас бесценна , ни врач ...ни священник ...ни родня не сможет помочь выползти в трезвость , только другой трезвый алкоголик - идентицикация.

Думаю, от настроя зависит, как бы это банально не звучало.

Мне, к примеру, НГ вообще не триггер. Потому что запойная. Могла спокойно отпраздновать его трезво .
много слетят на НГ , а воопще да - нам и день взятия бастилии - праздник :drinking:*DRINK*

Сорвет, Магошик, рано или поздно. Необязательно все будет плохо. Я пил когда всё было хорошо, пил когда всё плохо, когда было никак.
К 30 годам у меня была работа не бей лежачего, мечта, а не работа. Гражданская жена, красавица, модель. Всё было прекрасно, живи и радуйся. Не был не одиноким, не голодным, не злым. В доме было полное понимание и планы на жизнь, я знал до чего меня может довести употреб, ведь от меня уже уходила жена потому, что я пил. Я знал всю пагубность сего пристрастия.
Но потом запил от того, что всё хорошо и жена ушла, не сразу конечно, полтора года отмучилась.
Мне стало плохо и я опять пил от того, что плохо.

Зависимость, выражаясь метафорично, как не рвущийся канат, но он состоит из множества ниточек. Вот это "Чтобы ни случилось" - только одна ниточка.
*THUMBS UP* любая ситуация аля - не по моему , может сорвать ( даже мелочь) - поэтому инструменты нужны для трезвости . Путь в трезвость - это путь поиска этих инструментов с помощью тех алков , у которых вышло жить трезво 10 , 17 , 24 лет.

Назад
Сверху Снизу