А душевный покой?)Да))) и жена тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А душевный покой?)Да))) и жена тоже.
Спасибо @}->--Дим, ты очень большая умница! Отозвалось.
*KISSING*Дима, ты очень емко описал про ВС, так излагать мысли-это талант))) спасибо что поделился, очень отозвалось
У меня чуть другая одна из любимых присказок . "Скромность украшает девушку, когда других украшений нет)))Я как-то сказала другу, что девушку украшает скромность. И меня заверили, что это не актуально нынче. Девушку украшает машина и квартира в центре
Два месяцаА сколько тебя до шагов то пинали?)
Не понимал, что:А. Ну тогда у меня ещё есть время (я шучу сейчас). Но вообще потихоньку я тоже иду в сторону АА))) черепашьим таким шагом.
А ты почему не хотел?
БКПьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем.
Цитатами начал говорить. Зомби )))))))))))))))))))Не понимал, что:
БК
Мне мешали предрассудки и эгоцентризм, я считал себя богом. Мой эгоизм мешал понять, что мне надо меняться.
Я - сектант, попрошу не оскорблятьЦитатами начал говорить. Зомби )))))))))))))))))))
Понятно. Спасибо! Я то как раз очень хочу меняться, ибо заипала сама себя... Но вот в АА не хочу)Не понимал, что:
БК
Мне мешали предрассудки и эгоцентризм, я считал себя богом. Мой эгоизм мешал понять, что мне надо меняться.
Это предрассудки тебе мешают)Понятно. Спасибо! Я то как раз очень хочу меняться, ибо заипала сама себя... Но вот в АА не хочу)
Эгоцентризм не давал слушать других людей. ))Не понимал, что: пьянство было симптомом внутренних проблем.
Возможно)) хз хз в обсчем. Что-то мешает - факт)Это предрассудки тебе мешают)
Простите. Я оговорился, конечно сектант.Я - сектант, попрошу не оскорблять
Да, именно)Эгоцентризм не давал слушать других людей. ))
Когда кончились собственные фантазии, тогда начал прислушиваться))
Тоже так решил, надо быстро написать, думать потом буду. Пробовал уже и столбиком и строчкой, пока буду столбиком)Не сиди долго в 4-ке. Камбэки замучают.
Пиши столбиками, а не строчками. Не будет жесткой связи человек - обида. Легче будет.
Недавно на группе говорила, что благодарна Богу за то, что он вывел меня на решение за счет алкоголизма и как следствие АА. Я уже лет как 20-25 понимала, что я наголовудолбанутая и со мной что-то не то, но различные , применяемые мной, методики не срабатывали. А в программе 12 шагов я нахожу ключ и решение своих внутренних проблем. Не заманиваю, не пропагандирую) вот искренне делюсь счастьем обретения решения и желаю его страдающим. ...Понятно. Спасибо! Я то как раз очень хочу меняться, ибо заипала сама себя... Но вот в АА не хочу)
Тоже столбиками пишу)Да, именно)
Тоже так решил, надо быстро написать, думать потом буду. Пробовал уже и столбиком и строчкой, пока буду столбиком)