Один я не справлюсь

Arkadiy ну чо уж и я тогда поздаравлю)
smile400.gif
smile400.gif
smile400.gif

Первый день:)) Ваша история тронула
Давай на ты, перед болезнью все равны.
Моя история обычного алкоголика, пропившего много чего и вставшего на путь выздоровления по 12 шаговой программе АА.
О чем тебе хочется поговорить?

Я только пытаюсь встать на ноги!
Первые дни, наверно, самые трудные. Я не знаю, дальше будет видно. Меня шатало от "Спасения мира!" до "Мы все умрем", да и сейчас бывает, не так сильно уже правда. Думаю тебе уже все рассказали про "Не пей только сегодня" и про "Медчайлимон".
Какие планы на трезвость? Понятно, что не пить, но, как дальше жить, мыслить?

Первые дни, наверно, самые трудные. Я не знаю, дальше будет видно. Меня шатало от "Спасения мира!" до "Мы все умрем", да и сейчас бывает, не так сильно уже правда. Думаю тебе уже все рассказали про "Не пей только сегодня" и про "Медчайлимон".
Какие планы на трезвость? Понятно, что не пить, но, как дальше жить, мыслить?[/QUOTE,/

Какие планы на трезвость? Понятно, что не пить, но, как дальше жить, мыслить?
Привет)
Загрузил девушку вопросами. Даже отвечать не стала :sarcastic:
Я вот тоже не могу ответить на эти вопросы. Знаю только, что трезво. Чтобы ни случилось.

Привет)
Я вот тоже не могу ответить на эти вопросы. Знаю только, что трезво. Чтобы ни случилось.
Доброе утро! Я ответила, почему-то текста нет. Только точка. Писала ещё в своей теме, что-то напутала. Боюсь что-то планировать. Мне сказали , жить сегодняшним днём. Если на что-то себя настраиваю, обязательно идёт все по-другому.

Дмитрий, доброе утро! Извините, я не обрывала разговор. Только сейчас увидела, что сообщение без текста.

Доброе утро! Я ответила, почему-то текста нет. Только точка. Писала ещё в своей теме, что-то напутала. Боюсь что-то планировать. Мне сказали , жить сегодняшним днём. Если на что-то себя настраиваю, обязательно идёт все по-другому.
Правильно сказали) сегодня я не пью, чтобы не случилось. Не пью первой рюмки. Основные мантры)))

Привет)
Сорвет, Магошик, рано или поздно. Необязательно все будет плохо. Я пил когда всё было хорошо, пил когда всё плохо, когда было никак.
К 30 годам у меня была работа не бей лежачего, мечта, а не работа. Гражданская жена, красавица, модель. Всё было прекрасно, живи и радуйся. Не был не одиноким, не голодным, не злым. В доме было полное понимание и планы на жизнь, я знал до чего меня может довести употреб, ведь от меня уже уходила жена потому, что я пил. Я знал всю пагубность сего пристрастия.
Но потом запил от того, что всё хорошо и жена ушла, не сразу конечно, полтора года отмучилась.
Мне стало плохо и я опять пил от того, что плохо.

Зависимость, выражаясь метафорично, как не рвущийся канат, но он состоит из множества ниточек. Вот это "Чтобы ни случилось" - только одна ниточка.

Назад
Сверху Снизу