Спасибо! Приятно очень.Я тоже поздравляю тебя с красивыми циферками, самый добрый ангел* ,который успевает следить за нами и поддержать всех*IN LOVE*@}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Приятно очень.Я тоже поздравляю тебя с красивыми циферками, самый добрый ангел* ,который успевает следить за нами и поддержать всех*IN LOVE*@}->--
Вау! Салют!
Привет *PREVED*Дима, привет! Я здесь новичок, Вы со мной пообщаетесь,?
Давай на ты, перед болезнью все равны.Первый день:)) Ваша история тронула
Первые дни, наверно, самые трудные. Я не знаю, дальше будет видно. Меня шатало от "Спасения мира!" до "Мы все умрем", да и сейчас бывает, не так сильно уже правда. Думаю тебе уже все рассказали про "Не пей только сегодня" и про "Медчайлимон".Я только пытаюсь встать на ноги!
Первые дни, наверно, самые трудные. Я не знаю, дальше будет видно. Меня шатало от "Спасения мира!" до "Мы все умрем", да и сейчас бывает, не так сильно уже правда. Думаю тебе уже все рассказали про "Не пей только сегодня" и про "Медчайлимон".
Какие планы на трезвость? Понятно, что не пить, но, как дальше жить, мыслить?[/QUOTE,/
Привет)Какие планы на трезвость? Понятно, что не пить, но, как дальше жить, мыслить?
Доброе утро! Я ответила, почему-то текста нет. Только точка. Писала ещё в своей теме, что-то напутала. Боюсь что-то планировать. Мне сказали , жить сегодняшним днём. Если на что-то себя настраиваю, обязательно идёт все по-другому.Привет)
Загрузил девушку вопросами. Даже отвечать не стала
Я вот тоже не могу ответить на эти вопросы. Знаю только, что трезво. Чтобы ни случилось.
Правильно сказали) сегодня я не пью, чтобы не случилось. Не пью первой рюмки. Основные мантры)))Доброе утро! Я ответила, почему-то текста нет. Только точка. Писала ещё в своей теме, что-то напутала. Боюсь что-то планировать. Мне сказали , жить сегодняшним днём. Если на что-то себя настраиваю, обязательно идёт все по-другому.
Или вечер !Доброе утро, всем *PREVED*
Сорвет, Магошик, рано или поздно. Необязательно все будет плохо. Я пил когда всё было хорошо, пил когда всё плохо, когда было никак.Привет)
Загрузил девушку вопросами. Даже отвечать не стала
Я вот тоже не могу ответить на эти вопросы. Знаю только, что трезво. Чтобы ни случилось.
Вот этот сарказм меня здесь и пугает!Или вечер !
Да почему же сарказм-то? Страна большая, у меня утро, а на Дальнем Востоке вечер. Дим привет)Вот этот сарказм меня здесь и пугает!