Один я не справлюсь

Да все норм, качельки просто
Такая же фигня. Вроде всё своим ходом идет, есть чем заняться, но настроение, блин, заколебало. Сегодня всё утро орал на папу, как он всё это терпит? Может это и есть нормальная реакция нормального человека? Так, блин, спокоен же остается

Всем доброй ночи.
У меня иначе почему-то , это я терплю их "правильность" ; вчера был на дне Рождения у близкого товарища , извечный вопрос - когда уже ты с нами выпьешь ?
Сто раз объяснял , не пью вообще т.к. свое отпил ! что здесь не понятного... ?! но к сожалению людям не понятно , т.к. мое поведение , ну ни как не вписывается в их "правильное" восприятие праздничных оттопырок...
ЗЫ. И кто кого терпит?

Всем доброй ночи.
У меня иначе почему-то , это я терплю их "правильность" ; вчера был на дне Рождения у близкого товарища , извечный вопрос - когда уже ты с нами выпьешь ?
Сто раз объяснял , не пью вообще т.к. свое отпил ! что здесь не понятного... ?! но к сожалению людям не понятно , т.к. мое поведение , ну ни как не вписывается в их "правильное" восприятие праздничных оттопырок...
ЗЫ. И кто кого терпит?
Доброй)
Ну это на празднике, а в повседневной жизни, когда качает, можно на пустом месте разораться из-за всякой фигни. Иногда всё нормально, но раздражаешься не понятно на что, когда спрашивают, что со мной я не знаю как и ответить *CRAZY**PARDON* Сегодня люстру вешали, так я изпсиховался и главное понимаю, что не из-за чего и надо успокоиться, а вот откуда берется этот псих не пойму.

вот откуда берется этот псих не пойму.
Дима , а если сотку принять , люстра вешалась бы наверное на одном дыхании и с улыбкой , верно?
Ничего страшного , пройдет качка и наступит штиль...кстати штиль , тоже мало приятное состояние / моя хата с краю и не трогайте меня.

если сотку принять , люстра вешалась бы наверное на одном дыхании и с улыбкой , верно?
ХЗ.. если б я сотку принял, люстра бы неделю валялась в углу коридора, а я на диване..
В окружении окурков и пустых бутылок..
В ожидании " когда же эта сцука повесится"
В смысле не тёща, а люстра!
:-D

Последнее редактирование:
если сотку принять , люстра вешалась бы наверное на одном дыхании и с улыбкой , верно?
Это то да, только люстру еще успел бы повешать, а потом сам слег надельку другую

ХЗ.. если б я сотку принял, люстра бы неделю валялась бы в углу коридора, а я на диване.
Шикарный вариант ! )))
Мы с другом так отопление делали в его коттедже...

Самое интересное ! Приехал тесть друга , проверить нашу работу ( он наших кровей ) все правильно понял и еще пару дней нас выводил из запоя. Правда сам ушел туда же , но не надолго.
Итог - отопление было сделано качественно , до сих пор вспоминаем !

В детстве лунатил в полнолуние, потом коленки болели по ночам, постарше стал прошло. Хз, может и правда луна влияет)
Проснулась час назад от боли в коленке. Не могу уснуть...
Прочла тебя)))

Назад
Сверху Снизу