Один я не справлюсь

Так это же круто) Когда приходит уныние, я представляю себя умудренной бабулькой, знаешь такой, с все понимающими глазами. Хочу стать такой. Учитывая, что в любом возрасте будет к чему стремиться, то потолок при таком раскладе вряд ли замаячит в пределах видимости. А значит и умирая, буду знать, что есть ещё куда двигаться. Но это мои 34х летние фантазии, а там как знать)

Духовный рост.
Где-то прочитала, понравилось.
"От лба до пяток измеряется рост человеческого тела. Духовный же рост определяется дистанцией от слов до дела...." 😊

Дима, поздравляю с лебедем *PREVED*
Желаю тебе легкого пути к свой трезвой и счастливой жизни) хотя так не бывает;( но то что добыто с трудом всего дороже

Димуля, близнец ты мой нд-шный, поздравляю со 2 победой над собой в борьбе с эгоцентризмом и стойкости в бессилии перед алкоголем!
Впереди у нас много битв, но и много счастья от освобождения своей свободы!
Силы, честности, уверенности в своей цели, веры в ВС и цифры на счетчике!
.....чет разошлась я.....не проснулась ещё. ...
Целую, обнимаю, поздравляю!))))

МаргошаЯ, ЛесяЖужа, Pems спасибо, ребята. Очень приятно. Дата действительно будет для меня памятной, впрочем как и любой новый день т.к. данная трезвость осознанная. Бывшие трезвости не в счет, да и не трезвости это были, а так, просушки на зубах. Я уже и не помню, чтобы радовался какому-то празднику ДР там или Новый год... Сегодня как-то хорошо, тепло на душе, радостно и празднично. Не думал, что найду столько новых друзей тут и столько поддержки и понимания. Спасибо еще раз *THUMBS UP*
Всем бодрой трезвости и *O_v**O_v**O_v*

Спасибо *KISSING*
С деревом все нормально вроде, листья нарастают, кажется зеленее стало)
Посмотреть вложение 26157
Вскоре и пересаживать можно будет)
Выбрал новый горшок под стиль жилища?) и помни, что новый должен быть не сильно большим. Всего на 2 -3 см в диаметре больше прежнего!)

Выбрал новый горшок под стиль жилища?) и помни, что новый должен быть не сильно большим. Всего на 2 -3 см в диаметре больше прежнего!)
Про стиль жилища не подумал совсем, хорошие замечания. Спасибо)

О_о_о!!!
И у тебя двушка!!! Так сегодня Большой День))) столько праздников) теперь точно взяться всем за руки и запеть/потанцевать:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Поздравляю, Димульк, от всей души*BRAVO*

Назад
Сверху Снизу