Один я не справлюсь

Шлангуешь поди!
Стареть надо вдумчиво!
Старательно!
:-D
Я уже несколько вариантов придумала для старости! Но сроки момента сдвинули...
А у тебя какие планы и надежды на старость?)

Никаких!
Я её уже достих!
Теперь строю планы на загробный мир.
Следующая, так сказать, эволюционная ступенька!
Ты себе льстишь со старостью!!!!
У меня отцу под 70, а он скачет и баб клеит) )))

Не, надо четко разграничивать!
Интерес есть?
Физактивность есть?
Значит не старость)

Тя послушать, дык все 90 летние бабке молодухи!
Знаешь как плотоядно оне на вьюношей зыркают?
Жють!

Тя послушать, дык все 90 летние бабке молодухи!
Знаешь как плотоядно оне на вьюношей зыркают?
Жють!
Я сама на 20летних юнцов засматриваюсь.....
Тепло ли одет:-D

Нафлудили тут Димке, накидали фантиков, драцену Наташу залили остатками чая, натоптали тут!
*приму служение , шваброй помахаю)))
Нормально, Вик) Пусть флудят, я с утра ржу, энергией заряжаюсь от этого)))

Нафлудили тут Димке, накидали фантиков, драцену Наташу залили остатками чая, натоптали тут!
*приму служение , шваброй помахаю)))
Сходила я на собеседование, Дим....
Не пойду ((( график вынесет меня из семьи, детей и я самц себя загоня в психмогилу..
Немного расстроилась. Совсем чуть-чуть. И пойду в АА: сегодня рабочее собрание и я уже официально служение возьму.

служение возьму
*THUMBS UP* Правильно, служение это клево и хорошо, что ты сама к этому пришла. Когда стал проводить собрания как-то зажатость стала уходить, общительность появилась, легче с людьми разговаривать. Еще интересный момент заметил, некоторые люди когда рассказывают про себя смотрят на меня, им как будто надо кому-то рассказать, доверяют. Да и отношение в группе ко мне изменилось. Это полезный и интересный опыт, буду еще брать служение. Никогда ничего подобного не испытывал, мне нравится. Я сам по себе мягкий человек, лучше промолчу чем грубость скажу, а когда ты ведущий надо народ на собрание загнать с перерыва, замечание кому-то сделать чтоб не перебивали и сама знаешь, что бывает) Так, что еще волевые качества тренируются) И главное, слушаются все:-D
А по поводу работы не расстраивайся или даже радуйся, бог с ней, другую найдешь и гораздо лучше. *KISSING*
Расскажешь, что взяла из служения)

*THUMBS UP* Правильно, служение это клево и хорошо, что ты сама к этому пришла. Когда стал проводить собрания как-то зажатость стала уходить, общительность появилась, легче с людьми разговаривать. Еще интересный момент заметил, некоторые люди когда рассказывают про себя смотрят на меня, им как будто надо кому-то рассказать, доверяют. Да и отношение в группе ко мне изменилось. Это полезный и интересный опыт, буду еще брать служение. Никогда ничего подобного не испытывал, мне нравится. Я сам по себе мягкий человек, лучше промолчу чем грубость скажу, а когда ты ведущий надо народ на собрание загнать с перерыва, замечание кому-то сделать чтоб не перебивали и сама знаешь, что бывает) Так, что еще волевые качества тренируются) И главное, слушаются все:-D
А по поводу работы не расстраивайся или даже радуйся, бог с ней, другую найдешь и гораздо лучше. *KISSING*
Расскажешь, что взяла из служения)
Дим, взяла служение СЕКРЕТАРЬ. Буду вести протокол собрания. (3 шт в неделю)
С пятницы писала обычные собрания, а сегодня ещё протокол рабочего собрания (не весь, тк десятом часу вечера уже убежала домой к детям и девочке передала закончить) .
По работе-да, конечно. Я не наступила на свои любимые грабли "я сама всё могу. Сдохну, но смогу. Даже во вред детям"
Проработала и обговорили с наставницей:
Ситуация- приоритет, разум- реакция.
Раз за разом зафиксируется.
А не детское: хочу, хоть и боюсь.

ЛесяЖужа У меня появилась мысль взять телефон АА себе, разговаривать. Ну а че, поговорить я люблю, работаю дома, перерывы могу устраивать когда хочу. Почему нет. И мне полезно.

ЛесяЖужа У меня появилась мысль взять телефон АА себе, разговаривать. Ну а че, поговорить я люблю, работаю дома, перерывы могу устраивать когда хочу. Почему нет. И мне полезно.
Привет.
Насколько я знаю там есть инструкция по обработке звонков. Тк телефон горячей линии должен быть в доступе круглосуточно. А бывает, что звонят невменяемые по ночам и требуют помочь.
Так-то хорошее служение! На передовой....

Да пофиг, пусть звонят, я и так не сплю до 4, на форуме с вами залипаю :dance:
Тогда конечно)
А я вот после бессонных ночей с детьми (в их раннее детство и болезни) оберегаю и храню свой сон) иначе сожру всех и вся)))))

Духовный рост.

Последние дни размышлял о духовном росте, о АА и как дальше жить. Сегодня пришло понимание, что духовный рост не закончится никогда, нет, я понимал, работать над собой надо будет долго, но хотелось всё изучить, во всём разобраться и жить как по инструкции, думал сейчас изучу всю литературу и буду знать все ответы на вопросы, буду знать, как реагировать и поступать во всевозможных ситуациях. Изучу как таблицу умножения. Станет всё ясно и понятно, придет ясность ума и заживу я правильно. Такого не будет.

Будут трудности, неопределенности и проблемы. Вопрос как я буду на них реагировать. Я буду меняться, но я не могу изменить мир, изменить других людей. Всё, что могу - изменить себя, свое отношение, мировоззрение, может чуточку что-то улучшить вокруг, кому-то помочь, если попросят. Сегодня вижу ситуацию так, а через год буду видеть больше, при условии духовного роста, работы над собой. Нет в нем конечной точки, это дело пожизненное, на сколько отведенного времени хватит.

Сегодня читал БК и понял, что мне предстоит еще много раз ее прочитать, каждый раз там буду находить новое. И в этом и есть духовный рост, не останавливаться, думая, что всё изучил, прочитал, понял, а каждый раз выходить на новый уровень. Шагать всё выше и выше.

Назад
Сверху Снизу