Я уже несколько вариантов придумала для старости! Но сроки момента сдвинули...Шлангуешь поди!
Стареть надо вдумчиво!
Старательно!
![]()
А у тебя какие планы и надежды на старость?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже несколько вариантов придумала для старости! Но сроки момента сдвинули...Шлангуешь поди!
Стареть надо вдумчиво!
Старательно!
![]()
Никаких!А у тебя какие планы и надежды на старость?)
Ты себе льстишь со старостью!!!!Никаких!
Я её уже достих!
Теперь строю планы на загробный мир.
Следующая, так сказать, эволюционная ступенька!
![]()
Одно другому не мешает!Ты себе льстишь со старостью!!!!
У меня отцу под 70, а он скачет и баб клеит) )))
Не, надо четко разграничивать!Одно другому не мешает!
![]()
Не, надо четко разграничивать!
Интерес есть?
Физактивность есть?
Значит не старость)
Я сама на 20летних юнцов засматриваюсь.....Тя послушать, дык все 90 летние бабке молодухи!
Знаешь как плотоядно оне на вьюношей зыркают?
Жють!
![]()
Ты меня пугаешь...Я сама на 20летних юнцов засматриваюсь.....
Ой-вейТы меня пугаешь...
![]()
Нормально, Вик) Пусть флудят, я с утра ржу, энергией заряжаюсь от этого)))Нафлудили тут Димке, накидали фантиков, драцену Наташу залили остатками чая, натоптали тут!
*приму служение , шваброй помахаю)))
Сходила я на собеседование, Дим....Нафлудили тут Димке, накидали фантиков, драцену Наташу залили остатками чая, натоптали тут!
*приму служение , шваброй помахаю)))
*THUMBS UP* Правильно, служение это клево и хорошо, что ты сама к этому пришла. Когда стал проводить собрания как-то зажатость стала уходить, общительность появилась, легче с людьми разговаривать. Еще интересный момент заметил, некоторые люди когда рассказывают про себя смотрят на меня, им как будто надо кому-то рассказать, доверяют. Да и отношение в группе ко мне изменилось. Это полезный и интересный опыт, буду еще брать служение. Никогда ничего подобного не испытывал, мне нравится. Я сам по себе мягкий человек, лучше промолчу чем грубость скажу, а когда ты ведущий надо народ на собрание загнать с перерыва, замечание кому-то сделать чтоб не перебивали и сама знаешь, что бывает) Так, что еще волевые качества тренируются) И главное, слушаются всеслужение возьму
Дим, взяла служение СЕКРЕТАРЬ. Буду вести протокол собрания. (3 шт в неделю)*THUMBS UP* Правильно, служение это клево и хорошо, что ты сама к этому пришла. Когда стал проводить собрания как-то зажатость стала уходить, общительность появилась, легче с людьми разговаривать. Еще интересный момент заметил, некоторые люди когда рассказывают про себя смотрят на меня, им как будто надо кому-то рассказать, доверяют. Да и отношение в группе ко мне изменилось. Это полезный и интересный опыт, буду еще брать служение. Никогда ничего подобного не испытывал, мне нравится. Я сам по себе мягкий человек, лучше промолчу чем грубость скажу, а когда ты ведущий надо народ на собрание загнать с перерыва, замечание кому-то сделать чтоб не перебивали и сама знаешь, что бывает) Так, что еще волевые качества тренируются) И главное, слушаются все
А по поводу работы не расстраивайся или даже радуйся, бог с ней, другую найдешь и гораздо лучше. *KISSING*
Расскажешь, что взяла из служения)
Привет.
Да пофиг, пусть звонят, я и так не сплю до 4, на форуме с вами залипаюА бывает, что звонят невменяемые по ночам и требуют помочь
Тогда конечно)Да пофиг, пусть звонят, я и так не сплю до 4, на форуме с вами залипаю![]()