Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду о фильме отзыв....Всем привет *PREVED*
Всё хорошо, выходные прошли насыщено)
ЛесяЖужа БС у нас проходит 2 дня, 1 день с 9.00 до 23.00, после 23.00 ночные группы, 2 день с 10.00 до 15.30.
Про фильм есть, что написать, но наверное завтра напишу, сейчас уже хочется спать.
Привет, Вик) Сижу отдыхаю, уработался. Отдохну и мож активизируюсьДима*BYE**BYE*
Если хочется - сходи) Саундтреки слили уже, слушаю)Вот думаю: сходить ещё раз на фильм ?!)
Конечно, на такое обязательно нужно пойти.Если хочется - сходи) Саундтреки слили уже, слушаю)
Богемская рапсодия скоро выйдет, полюбас пойду.
А почему хочешь еще раз пойти?Конечно, на такое обязательно нужно пойти.
Не с кем пойти сейчас повторно. Вот думаю одной что ли сбегать)
Нюансы рассмотреть, послушать "большой" звук. Уже не общую картину, а мазки....А почему хочешь еще раз пойти?
Куда сквера дели?Нюансы рассмотреть, послушать "большой" звук. Уже не общую картину, а мазки....
Понятно, и мне. Скучно и грустно.Не спиццо)))
Мне ващее плохо, откат эмоциональный((( коза яПонятно, и мне. Скучно и грустно.
А почему коза-то? У тебя вроде ж всё хорошо сегодня или что-то пропустил?Мне ващее плохо, откат эмоциональный((( коза я
Коза, потому что есть такая песенка Козы Дерезы, ее там холили и лелеяли а она вечна жаловалась: я не сыта я не пьяна))))А почему коза-то? У тебя вроде ж всё хорошо сегодня или что-то пропустил?