Один я не справлюсь

Всем привет *PREVED*
Всё хорошо, выходные прошли насыщено)
ЛесяЖужа БС у нас проходит 2 дня, 1 день с 9.00 до 23.00, после 23.00 ночные группы, 2 день с 10.00 до 15.30.
Про фильм есть, что написать, но наверное завтра напишу, сейчас уже хочется спать.

Всем привет *PREVED*
Всё хорошо, выходные прошли насыщено)
ЛесяЖужа БС у нас проходит 2 дня, 1 день с 9.00 до 23.00, после 23.00 ночные группы, 2 день с 10.00 до 15.30.
Про фильм есть, что написать, но наверное завтра напишу, сейчас уже хочется спать.
Жду о фильме отзыв....
А о БС: я не была. Спасибо, что просветил!)

В пятницу ходил на фильм «Звезда родилась». Я нифига не критик и не рецензент, но кое-что хочется сказать по этому фильму. Это моё сугубо субъективное мнение, поэтому буду говорить немного с профессиональной точки зрения и со стороны алкаша. Да и просто хочется написать.
Нормальные обзоры есть на Кинопоиске, а тут алкаши и психопаты, кем и сам являюсь:smile:

Тема музыки, алкоголизма и созависимости считаю раскрыта. Остается для меня вопрос, Бредли Купер, который является актером, режиссером, сценаристом, продюсером и исполнителем песен, умышленно провел эти три тесно переплетающиеся темы? Он «наш» человек? В теме?

С первой сцены в фильме я довольно расплылся в кресле т.к. являюсь давним фанатом кантри музыки. Действительно все музыкальные сцены на высоте, звучит и выглядит как есть на самом деле, натурально, что есть редкость. Вот эти сцены, когда герой переходит из-за кулис нас цену и звук перетекает из одного пространства в другое, звук в студии, клубе, на улице. Такой фильм надо смотреть(слушать) на большом звуке в кинотеатре. Купер отличный кантри певец, Гага вообще вышка в фильме.

Дальше становится понятно, что Джек алкаш, обычный как все алкаши и как же всё это знакомо для меня, эти пьяные концерты, ужиралово после. Элли созависимая, которая после всех событий не осознает свою проблему и ее будущее еще один очередной алкаш. Она до последнего его созила, готова была поставить крест на своей карьере. На мой взгляд Джек поступил благородно в конце фильма по отношению к Элли, в шоу бизнесе такие косяки не прощаются. Он ушел вовремя, еще звездой и кумиром для многих, а может это мой больной мозг пока не видит другого выхода.

В кинотеатре то тут то там слышались всхлипывания это было умилительно и печально. Мой внутренний алкаш радовался количеством потенциальных жертв, после фильма подходи к любой и говори, что я музыкант и далее по сценарию…

Ходил в кино с своей подругой, которая к.м.к. моя созависимая, она призналась, что узнала себя в некоторых моментах и ей было стыдно за героиню. Как ни странно, она первая заговорила о созависимости в фильме после просмотра. Я воспользовался моментом и пригласил ее на БС и она сразу согласилась.

У Купера шнобель в разы больше чем у Гаги:sarcastic:

Если хочется - сходи) Саундтреки слили уже, слушаю)
Богемская рапсодия скоро выйдет, полюбас пойду.
Конечно, на такое обязательно нужно пойти.
Не с кем пойти сейчас повторно. Вот думаю одной что ли сбегать)

А почему коза-то? У тебя вроде ж всё хорошо сегодня или что-то пропустил?
Коза, потому что есть такая песенка Козы Дерезы, ее там холили и лелеяли а она вечна жаловалась: я не сыта я не пьяна))))

Назад
Сверху Снизу