Один я не справлюсь

А что набито, Лесь?
Две венецианские маски.... И часы между ними...
У темной маски- прямой взгляд....
Ночью люди честнее....
У светлой-лукавый...в социуме многие играют свои роли....
Как-то так))))

Хорошая группа значит. Книги покупал на группе. Что-то такое всё трут, а до дела не доходит. Тоже считаю, что БК дарить надо

Молитву надо на груди бить и вверх ногами, чтобы рубаху разорвал с психу и начал читать:-D
Или "жить трезво". Она новичку лучше зайдет. У нас во всех группах города
Тогда уж на пузе))))))

Две венецианские маски.... И часы между ними...
У темной маски- прямой взгляд....
Ночью люди честнее....
У светлой-лукавый...в социуме многие играют свои роли....
Как-то так))))
Ухты...

У меня было по началу такое с компом, а потом прошло. С телефона такая же фигня и еще сообщения иногда не отправляются
Ну и ладно с другой стороны. Ни к чему в сеть скидывать...

А вы никогда не сожалели, что набили?
У меня была под этой татушка. И я поверх перебила, тк немного поменяла взгляд. Да и прогресс в искусстве татуировки не стоит на месте.
Я свою не вижу...только в зеркале. Поэтому она мне точно глаз не мозолит и не надоела.
Была бы воля , то я бы и рукав себе сделала, но ограничила себя одной, но большой.

А вы никогда не сожалели, что набили?
Нее, еще хочу) Если правильно все продумать, то нечего сожалеть. Сожалеют те кто зоновские партаки бил, которые со смыслом - за базар-то надо отвечать, кто набил Вася, Люба синим цветом, а потом развелся. И вообще всякую ересь синюшную у горе мастеров... Прочую ересь. Ну есть такое, что из моды выходят стили. Видимо отсюда такие устоявшиеся стереотипы о сожалении.

Нее, еще хочу) Если правильно все продумать, то нечего сожалеть. Сожалеют те кто зоновские партаки бил, которые со смыслом - за базар-то надо отвечать, кто набил Вася, Люба синим цветом, а потом развелся. И вообще всякую ересь синюшную у горе мастеров... Прочую ересь. Ну есть такое, что из моды выходят стили. Видимо отсюда такие устоявшиеся стереотипы о сожалении.
Согласна!
Нужно подумать о рисунке... Что он для тебя, а не "хочу как у Коли скопиончика" или иероглифы "доширак")))))
Стиль....
И мастер! От него многое зависит. ...

Назад
Сверху Снизу