Сегодня накрыло по серьезному, первый раз за этот счетчик, в деталях, в красках. Я прочувтствовал до глубины души. Один человек вывел из равновесия. В глазах потемнело, затрясло, мысли – нажрусь, в
запой уйду, похрену всё, назло нажрусь. Всё, я был неадекват, психопат, желание что-нибудь сломать, разбить, избить… Полное помутнение. Весь мир потух, рухнул, контузия, шум в ушах, никого больше не было, был только Я, сломанный, несчастный, раздавленный, эго было задето и унижено. Как вообще можно со мной так себя вести, разговаривать, поступать? Непередаваемое ощущение, неописуемое.
Сел. Откуда-то появилась мысль, что надо, что-то с этим делать, я алкаш и это моя участь. Видимо каждодневные размышления, группы, форум, ежедневные перетирания свой алкосущности, прописывание и прочитывание закладываются куда-то глубже чем в память, может быть подсознание. Не знаю.
Ничего не мог вспомнить в тот момент, что нужно сделать. Судорожно пытаясь вспомнить хоть что-то, вспомнил, что есть молитва
АА, но и ее не мог вспомнить, помнил только «Боже, дай мне…», всё. Я никогда не молился прежде, но тут было только это, единственная надежда.
Морозился минут 40, на зубах, постепенно успокаиваясь и приходя в норму. Постепенно вспоминалась молитва и что можно позвонить, поговорить… И все, о чем мы здесь ежедневно трем: самоанализ, способы реагирование и т.д. Когда полностью вспомнил молитву надобность в ней отпала. Записать ее на бумажку что ли и носить с собой на такой случай, а лучше всё записать, что делать в таких ситуациях.
Раньше бы я нажрался, ушел в
запой, и никто не помешал бы сделать мне это, не одна мысль не посетила и не встала бы у меня на пути.
Спасибо.