Один я не справлюсь

А вы никогда не сожалели, что набили?
Я свою вообще чуть ли не охранным амулетом считаю) сейчас она для меня своеобразный якорь во время тяги)) типа "лосяш убережет")))

Нее, еще хочу) Если правильно все продумать, то нечего сожалеть. Сожалеют те кто зоновские партаки бил, которые со смыслом - за базар-то надо отвечать, кто набил Вася, Люба синим цветом, а потом развелся. И вообще всякую ересь синюшную у горе мастеров... Прочую ересь. Ну есть такое, что из моды выходят стили. Видимо отсюда такие устоявшиеся стереотипы о сожалении.
Понятно, Дим и Леся. Просто я встречала многих, кто сожалели. А я была с дыркой в носу*O_v*

Согласна!
Нужно подумать о рисунке... Что он для тебя, а не "хочу как у Коли скопиончика" или иероглифы "доширак")))))
Стиль....
И мастер! От него многое зависит. ...
Во, о таких и сожалеют потом. Мастер да, мой говнюк в Питер уехал жить)

Сегодня накрыло по серьезному, первый раз за этот счетчик, в деталях, в красках. Я прочувтствовал до глубины души. Один человек вывел из равновесия. В глазах потемнело, затрясло, мысли – нажрусь, в запой уйду, похрену всё, назло нажрусь. Всё, я был неадекват, психопат, желание что-нибудь сломать, разбить, избить… Полное помутнение. Весь мир потух, рухнул, контузия, шум в ушах, никого больше не было, был только Я, сломанный, несчастный, раздавленный, эго было задето и унижено. Как вообще можно со мной так себя вести, разговаривать, поступать? Непередаваемое ощущение, неописуемое.

Сел. Откуда-то появилась мысль, что надо, что-то с этим делать, я алкаш и это моя участь. Видимо каждодневные размышления, группы, форум, ежедневные перетирания свой алкосущности, прописывание и прочитывание закладываются куда-то глубже чем в память, может быть подсознание. Не знаю.

Ничего не мог вспомнить в тот момент, что нужно сделать. Судорожно пытаясь вспомнить хоть что-то, вспомнил, что есть молитва АА, но и ее не мог вспомнить, помнил только «Боже, дай мне…», всё. Я никогда не молился прежде, но тут было только это, единственная надежда.

Морозился минут 40, на зубах, постепенно успокаиваясь и приходя в норму. Постепенно вспоминалась молитва и что можно позвонить, поговорить… И все, о чем мы здесь ежедневно трем: самоанализ, способы реагирование и т.д. Когда полностью вспомнил молитву надобность в ней отпала. Записать ее на бумажку что ли и носить с собой на такой случай, а лучше всё записать, что делать в таких ситуациях.

Раньше бы я нажрался, ушел в запой, и никто не помешал бы сделать мне это, не одна мысль не посетила и не встала бы у меня на пути.

Спасибо.
Дим, я попробую проанализировать.
Меня зацепило твоё описание, т.к очень точно прописано в этом примере и что такое инфантилизм и как из него выходят во взрослое, зрелое состояние.
Т.е это и был небольшой пример реального внутреннего взросления, или как мы называем работы над собой.

Вот когда ты захотел выпить - это уже следствие. Просто привычка реагировать таким способом на внешний раздражитель.
А вот это и есть точка инфантильная.
Вот с детства так реагировал значит на определенные ситуации. Задевают глубоко и все. И вот это состояние униженности и т.д. все что ты очень честно и точно описал.

И дальше, у человека два выхода. Первый - детский (инфантильный), т.е самый легкий, тупой, не дающий выхода, быстрое вознаграждение. У всех по разному, кто-то что то плохое делает, кто жрет три ведра, а алкоголики напиваются. Не важно каким образом человек ведёт себя как дитё неразумное,
И второй выход, зрелый (более или менее), не идти на поводу импульса первого, и найти способ эмоционально взросло справиться с этой ситуацией. Как конкретно, ну кто как. Но справится зрелым образом, с максимальной пользой и заботой для себя.
И ты сделал именно это сегодня.
И этот опыт надо множить и множить в разных ситуациях. И вот и не заметил как, но произошла глубинная проработка этой зоны инфантильности с выработкой контр привычки реагирования в таких ситуациях.

Так,Чайка прервала вечерний треп абситиков:-D
На самом деле очень хороший анализ, его тоже надо проанализировать, спасибо @}->--@}->--@}->--

Сегодня наконец-то вырвался, иду в кино на "Звезда родилась" (ЛесяЖужа отпишусь:smile:)
Завтра у нас БС, наша группа отвечает за оформление, буду помогать. Это мое первое БС, посмотрим) Возможно отчет напишу.

Сегодня наконец-то вырвался, иду в кино на "Звезда родилась" (ЛесяЖужа отпишусь:smile:)
Завтра у нас БС, наша группа отвечает за оформление, буду помогать. Это мое первое БС, посмотрим) Возможно отчет напишу.
Дима, рада за тебя по обоим пунктам!)
И жду отчет по событиям)

Почему-то представила тебя сидящим на полу по-турецки. С ножницами в руках, в ворохе остатков бумаги, высунутым старательно языком, вырезающим буковки АА из цветной бумаги))))

Назад
Сверху Снизу