Paroxysm
Активный участник
Я боялась есличо)))Я таких еще больше боюсь, проживать начинаю, верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боялась есличо)))Я таких еще больше боюсь, проживать начинаю, верю
Мне значит такое точно нельзя)Я боялась есличо)))
Трусишка)))Мне значит такое точно нельзя)
Посмотрел трейлер... Да ну нафиг, не буду я это смотреть...
Просто впечатлительный)Трусишка)))
Дим...я тебя понимаю...я тоже ничего в ЭТИ моменты не помню, вот ничего и не могу ничего!!! Просто тупо сижу, пот градом, зубы сцепив, в потом как немного отпускает уже начинаю искать мысли, что делать. Вот спасибо тебе реально! Что написал все как есть!Сегодня накрыло по серьезному, первый раз за этот счетчик, в деталях, в красках. Я прочувтствовал до глубины души. Один человек вывел из равновесия. В глазах потемнело, затрясло, мысли – нажрусь, в запой уйду, похрену всё, назло нажрусь. Всё, я был неадекват, психопат, желание что-нибудь сломать, разбить, избить… Полное помутнение. Весь мир потух, рухнул, контузия, шум в ушах, никого больше не было, был только Я, сломанный, несчастный, раздавленный, эго было задето и унижено. Как вообще можно со мной так себя вести, разговаривать, поступать? Непередаваемое ощущение, неописуемое.
Сел. Откуда-то появилась мысль, что надо, что-то с этим делать, я алкаш и это моя участь. Видимо каждодневные размышления, группы, форум, ежедневные перетирания свой алкосущности, прописывание и прочитывание закладываются куда-то глубже чем в память, может быть подсознание. Не знаю.
Ничего не мог вспомнить в тот момент, что нужно сделать. Судорожно пытаясь вспомнить хоть что-то, вспомнил, что есть молитва АА, но и ее не мог вспомнить, помнил только «Боже, дай мне…», всё. Я никогда не молился прежде, но тут было только это, единственная надежда.
Морозился минут 40, на зубах, постепенно успокаиваясь и приходя в норму. Постепенно вспоминалась молитва и что можно позвонить, поговорить… И все, о чем мы здесь ежедневно трем: самоанализ, способы реагирование и т.д. Когда полностью вспомнил молитву надобность в ней отпала. Записать ее на бумажку что ли и носить с собой на такой случай, а лучше всё записать, что делать в таких ситуациях.
Раньше бы я нажрался, ушел в запой, и никто не помешал бы сделать мне это, не одна мысль не посетила и не встала бы у меня на пути.
Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сейчас все, хорошо) Настроение отличное*YES* ВС меня наградили вечером, старый проект продал за прилично (месячная зарплата). Если б бухал, то не продал бы нифига
*BRAVO*Сейчас все, хорошо) Настроение отличное*YES* ВС меня наградили вечером, старый проект продал за прилично (месячная зарплата). Если б бухал, то не продал бы нифига
Тебе брелок с молитвой дарили на группе? На ключи повесь.Сегодня накрыло по серьезному, первый раз за этот счетчик, в деталях, в красках. Я прочувтствовал до глубины души. Один человек вывел из равновесия. В глазах потемнело, затрясло, мысли – нажрусь, в запой уйду, похрену всё, назло нажрусь. Всё, я был неадекват, психопат, желание что-нибудь сломать, разбить, избить… Полное помутнение. Весь мир потух, рухнул, контузия, шум в ушах, никого больше не было, был только Я, сломанный, несчастный, раздавленный, эго было задето и унижено. Как вообще можно со мной так себя вести, разговаривать, поступать? Непередаваемое ощущение, неописуемое.
Сел. Откуда-то появилась мысль, что надо, что-то с этим делать, я алкаш и это моя участь. Видимо каждодневные размышления, группы, форум, ежедневные перетирания свой алкосущности, прописывание и прочитывание закладываются куда-то глубже чем в память, может быть подсознание. Не знаю.
Ничего не мог вспомнить в тот момент, что нужно сделать. Судорожно пытаясь вспомнить хоть что-то, вспомнил, что есть молитва АА, но и ее не мог вспомнить, помнил только «Боже, дай мне…», всё. Я никогда не молился прежде, но тут было только это, единственная надежда.
Морозился минут 40, на зубах, постепенно успокаиваясь и приходя в норму. Постепенно вспоминалась молитва и что можно позвонить, поговорить… И все, о чем мы здесь ежедневно трем: самоанализ, способы реагирование и т.д. Когда полностью вспомнил молитву надобность в ней отпала. Записать ее на бумажку что ли и носить с собой на такой случай, а лучше всё записать, что делать в таких ситуациях.
Раньше бы я нажрался, ушел в запой, и никто не помешал бы сделать мне это, не одна мысль не посетила и не встала бы у меня на пути.
Спасибо.
Это серьезно, по настоящему. Все эти качели, тяга, фигня на самом деле в сравнениями с такими состоянием. Надо что-то делать с этим. Хорошо вспомнилось хоть что-то, но может получиться, что не вспомниться... Всякое в жизни может случиться.Дим...я тебя понимаю...я тоже ничего в ЭТИ моменты не помню, вот ничего и не могу ничего!!! Просто тупо сижу, пот градом, зубы сцепив, в потом как немного отпускает уже начинаю искать мысли, что делать. Вот спасибо тебе реально! Что написал все как есть!
Спасибо@}->--ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мне предложили работу. .....
.... утром в молитве упомянула, что я хочу работать, но неуверена...справлюсь ли со всем и всеми...
....
Посмотрим )) ВС сама все расставит)
Неа, ничего не дарили. Первый раз слышу, что есть брелки) Буду знать.Тебе брелок с молитвой дарили на группе? На ключи повесь.
Если сойдемся на всех условиях , то возьмусь. ) ВС дает не то, что мне хочется, а то, что мне необходимо сейчас.Спасибо@}->--
Берись за работу! Судьба сама тебя направляет в нужное русло, я теперь не отчего не отказываюсь и странным образом все выходит как надо. Благодарю за это ВС. Выше писал про это)
Ничего себе...Неа, ничего не дарили. Первый раз слышу, что есть брелки) Буду знать.
Я тут уже подумал набить еще один партак себе с молитвой, чтоб не потерять
Я просто терплю, сижу....Даже думать не могу. Потому как и в глазах темнеет, а потом все плывет, тяжело сконцентрироваться. Тяжко! Но сейчас я понимаю, что это проявляется болезнь и стало менее страшно терпеть! Уже знаю, что проходит!Это серьезно, по настоящему. Все эти качели, тяга, фигня на самом деле в сравнениями с такими состоянием. Надо что-то делать с этим. Хорошо вспомнилось хоть что-то, но может получиться, что не вспомниться... Всякое в жизни может случиться.
А что набито, Лесь?Ничего себе...
У нас каждому новичку дарят брелок с молитвой (жаль фотки не грузятся сюда), БК и брюшюрки с телефонами ребят.
Татушка-это хорошо. Я тоже об этом думала. ..
А то у меня полспины набито, а полезного в этом нет)))))))
Хорошая группа значит. Книги покупал на группе. Что-то такое всё трут, а до дела не доходит. Тоже считаю, что БК дарить надоНичего себе...
У нас каждому новичку дарят брелок с молитвой (жаль фотки не грузятся сюда), БК и брюшюрки с телефонами ребят.
Молитву надо на груди бить и вверх ногами, чтобы рубаху разорвал с психу и начал читатьА то у меня полспины набито, а полезного в этом нет)))))))