Один я не справлюсь

но чем мне сегодня заниматься, на зубах ждать просветления?
Я вяжу) Но если серьёзно, я не знаю. Когда я пыталась понять зачем же я бухаю это и был пункт номер один. Как ты и говоришь, в какой-то момент понадобилось все и сразу, а раз это невозможно, то смерть тоска. Но, мне например дарит надежду, что когда-то я умела переть к своим целям сцепив зубки, ставить новые задачи и радоваться самым мелким успехам. А потом расслабилась, видимо, обленилась. Теперь нужно вспомнить каково это (я ж умею, черт возьми!). Как-то так я пока это вижу

Делаю ремонт, помогает отвлечься, но что будет когда доделаю?
Сегодня, Дим. Есть только сегодня. Сегодня не пьём, сегодня делаем ремонт... Никто не знает, вдруг завтра под шум дрели тебе придёт в голову гениальная мелодия, ты её продашь, прославиться и даже не вспомнишь, что когда-то паниковал из-за того, что будешь делать после ремонта. Другие проблемы будут, без них никак, но и тогда они будут только сегодня))) вообще это самый гениальный принцип на мой вкус)

Молочай треугольный, трехгранный или эуфорбия тригона, а по-латыни Euphorbia trigona
Дела)
Отвлекли мы с Викой тебя немножко?)
Да) Спасибо@}->--
Книгу ток не могу найти, бесит меня это и всегда бесило когда, что-то теряется или не на своем месте, прям трясет, ищу пока не найду. А проще и быстрее, наверное до магазина дойти и новую купить, а еще проще скачать, но, блин надо же найти иначе не усну*CRAZY* Жесть%) Надо менять способы реагирования

Дела)

Да) Спасибо@}->--
Книгу ток не могу найти, бесит меня это и всегда бесило когда, что-то теряется или не на своем месте, прям трясет, ищу пока не найду. А проще и быстрее, наверное до магазина дойти и новую купить, а еще проще скачать, но, блин надо же найти иначе не усну*CRAZY* Жесть%) Надо менять способы реагирования
Я начинаю себе разрешать опаздывать....
Пунктуальна до омерзения....

Я начинаю себе разрешать опаздывать....
Вот да! С утра сын везет нас вместе - меня на работу и своего сынишку в школу. Они такие копуши!!! Я на автобусе на работу раньше приезжаю, чем с ними на авто. Психовала ужасно из-за этого. А сейчас сажусь в машину и включаю игрушку на телефоне, фсё, я збагоен!:-D

Вот да! С утра сын везет нас вместе - меня на работу и своего сынишку в школу. Они такие копуши!!! Я на автобусе на работу раньше приезжаю, чем с ними на авто. Психовала ужасно из-за этого. А сейчас сажусь в машину и включаю игрушку на телефоне, фсё, я збагоен!:-D
Ох, за других пока сложно....
Я, как дочь офицера , одеваюсь оооочень быстро. Папа засекал по зажженой спичке)))))))
пока только с собой справляюсь)) остальные бесят)))

Есть только сегодня. Сегодня не пьём, сегодня делаем ремонт...
Это вот и есть дурацкое состояние, сегодня радости нет, тоска, неудовлетворенность какая-то от всего и начинаются закрадываться мысли о завтра, они проникают, начинают шебуршать.

Это вот и есть дурацкое состояние, сегодня радости нет, тоска, неудовлетворенность какая-то от всего и начинаются закрадываться мысли о завтра, они проникают, начинают шебуршать.
Вот для такого состояния и нужен спонсор

Понимаю. Я б наверно в какой-нибудь сериал тупенький постаралась залипнуть, причём в кровати и под вкусняшки. Ну то есть тупо физический комфорт бы себе обеспечила. Это обмана такая для подсознания.

А я сейчас звоню спонсору и проговариваю.
Так вот и я счастлива. В своей голове нужно вовремя прибираться и на корню душить всякие мысли. ...

Никогда не опаздываю. Всегда во время. Один раз опоздал в 18 лет и помню этот день до мелочей. Как маньяк, блин. Пунктуальность как и чувство вины так въелись, что по другому уже и не знаю как жить, даже не думаю об этом, это где-то в подсознании уже. Всегда как штык, раньше могу прийти, позже нет. Даже не переживаю, что могу опоздать, знаю точно приду вовремя.

Тсссс....не накручивай себя! Сядь, выдохни, чаю можешь попить, переключись с книги и она выскочит:-D Она ж смотрит на тебя и смеется)
Пока на форум переключаюсь, а так все равно свербит, не могла же она исчезнуть?

Ты давай меня тут не демотивируй, месяц и 21 день это не шутка )
Не дождешься и тебе не дам:-D
Я по этому и пишу, оно отпускает, отвлекает. Кто еще кроме алкашей это может понять? Раньше злился на всех из-за того, что меня не понимают, мне эти состояния казались нормальными, что все их испытывают. Да и больше понимания приходит, что я не так делаю

Никогда не опаздываю. Всегда во время. Один раз опоздал в 18 лет и помню этот день до мелочей. Как маньяк, блин. Пунктуальность как и чувство вины так въелись, что по другому уже и не знаю как жить, даже не думаю об этом, это где-то в подсознании уже. Всегда как штык, раньше могу прийти, позже нет. Даже не переживаю, что могу опоздать, знаю точно приду вовремя.
Меня это стало угнетать, когда я стала требовать это и от других, выгрызая мозг себе.
Это не значит, что я специально опаздываю. Просто контролирую свои эмоции и реакцию на происходящее.

Меня это стало угнетать, когда я стала требовать это и от других, выгрызая мозг себе.
Это не значит, что я специально опаздываю. Просто контролирую свои эмоции и реакцию на происходящее.
Жена капец медленная была, бесила до трясучки, всегда опаздывала. Если куда-то вдвоем собирались то я вперед уходи, чтоб не опоздать:facepalm: Ей было пофиг на опоздания. Всегда, везде опаздывала. На работе ее начали штрафовать за это, тогда перестала. После все девушки у меня были быстрособирающиеся. Так это влияет на судьбу, вроде мелочь, а нормальных людей сам же и отсеиваешь

Жена капец медленная была, бесила до трясучки, всегда опаздывала. Если куда-то вдвоем собирались то я вперед уходи, чтоб не опоздать:facepalm: Ей было пофиг на опоздания. Всегда, везде опаздывала. На работе ее начали штрафовать за это, тогда перестала. После все девушки у меня были быстрособирающиеся. Так это влияет на судьбу, вроде мелочь, а нормальных людей сам же и отсеиваешь
У меня муж копошилка.
И я вместо упреков решила занимать свою голову и руки:
Пока он собирается я успеваю себя привести в порядок, цветы полить (у меня коллекция фикусов), по дому ещё что-нибудь сделать....
Это к вопросу о нетоксичности качеств человека.

Назад
Сверху Снизу