Paroxysm
Активный участник
Я вяжу) Но если серьёзно, я не знаю. Когда я пыталась понять зачем же я бухаю это и был пункт номер один. Как ты и говоришь, в какой-то момент понадобилось все и сразу, а раз это невозможно, то смерть тоска. Но, мне например дарит надежду, что когда-то я умела переть к своим целям сцепив зубки, ставить новые задачи и радоваться самым мелким успехам. А потом расслабилась, видимо, обленилась. Теперь нужно вспомнить каково это (я ж умею, черт возьми!). Как-то так я пока это вижуно чем мне сегодня заниматься, на зубах ждать просветления?
Сегодня, Дим. Есть только сегодня. Сегодня не пьём, сегодня делаем ремонт... Никто не знает, вдруг завтра под шум дрели тебе придёт в голову гениальная мелодия, ты её продашь, прославиться и даже не вспомнишь, что когда-то паниковал из-за того, что будешь делать после ремонта. Другие проблемы будут, без них никак, но и тогда они будут только сегодня))) вообще это самый гениальный принцип на мой вкус)Делаю ремонт, помогает отвлечься, но что будет когда доделаю?