Что спонсор твой сказал надо это?Не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что спонсор твой сказал надо это?Не знаю...
Мне очень помогает в таких случаях два часа зала. Или час на велосипеде. В общем, физнагрузки.Не знаю...
Нету у меня спонсора. Не нашелся еще.Что спонсор твой сказал надо это?
Время 22.47 у меня, поздно уже. Да и устал как раз от физнагрузок сегодня, мне бы посидеть отдохнуть.Мне очень помогает в таких случаях два часа зала. Или час на велосипеде. В общем, физнагрузки.
Так и отдохни. Забей на все и отдохни. У человека две защитные реакции, сон и лень. Используй обе.Время 22.47 у меня, поздно уже. Да и устал как раз от физнагрузок сегодня, мне бы посидеть отдохнуть.
Может тогда спать лечь? С мыслью, что утро вечера мудренее?Время 22.47 у меня, поздно уже. Да и устал как раз от физнагрузок сегодня, мне бы посидеть отдохнуть.
Вот то, что надо. В точку попал *THUMBS UP*У человека две защитные реакции, сон и лень.
Не дождетесь)Ну и этого, не вздумай там того...
На кого бы наорать?Бывает. Позлись, ежели злиццо)))
Ну можешь на меня в монитор, я не обижусь))) лишь бы тебе полегчало)))На кого бы наорать?![]()
Используй метод Эдди Мерфи из фильма "Поездка в Америку":На кого бы наорать?![]()
Ты выглядишь как Марла, не получится *KISSING* Да и ты не виновата ни в чем)Ну можешь на меня в монитор, я не обижусь))) лишь бы тебе полегчало)))
Хороший способ, мне нравится, представил))) Стою перед зеркалом, открываю рот и не успев ниче сказать думаю: че ваще за хрень со мной происходит?О! Или на себя в зеркало) поржешь))))
Вот вот)))Хороший способ, мне нравится, представил))) Стою перед зеркалом, открываю рот и не успев ниче сказать думаю: че ваще за хрень со мной происходит?![]()
Всё, веселеть начинаюИспользуй метод Эдди Мерфи из фильма "Поездка в Америку":
-Доброе утро, соседи!
- Иди ты в жопу!
- Да! И вы тоже идите в жопу!
Видать луна не тем боком повернулась. Тож как-то неуютно мне.Колбасит