Один я не справлюсь

Мне очень помогает в таких случаях два часа зала. Или час на велосипеде. В общем, физнагрузки.
Время 22.47 у меня, поздно уже. Да и устал как раз от физнагрузок сегодня, мне бы посидеть отдохнуть.

Время 22.47 у меня, поздно уже. Да и устал как раз от физнагрузок сегодня, мне бы посидеть отдохнуть.
Так и отдохни. Забей на все и отдохни. У человека две защитные реакции, сон и лень. Используй обе.

Может тогда спать лечь? С мыслью, что утро вечера мудренее?

Засушенный, ЛесяЖужа, Catti спасибо, ребят. Я вас поддерживаю в мнении отдохнуть и лечь спать мне. Немного рано мне еще спать, если сейчас лягу то проснусь часов в 5 утра. Либо тупо уснуть не смогу, знаю себя, будут думки которые спать не дают. Я пока тут потусуюсь, пофлудю, мне так проще будет. Именно вслух говорить не хочется.
У человека две защитные реакции, сон и лень.
Вот то, что надо. В точку попал *THUMBS UP*
Ну и этого, не вздумай там того...
Не дождетесь)

О! Или на себя в зеркало) поржешь))))
Хороший способ, мне нравится, представил))) Стою перед зеркалом, открываю рот и не успев ниче сказать думаю: че ваще за хрень со мной происходит? :-D

Колбасит меня в последнее время, бросает из крайности в крайность. Настроение и мнение может меняться каждые пять минут. То к людям хочется, то видеть никого не хочу. Качели заколебали. Подругу позвал в кино, потом решил расстаться с ней, сел писать прощальное письмо, подумал лучше позвонить, потом передумал расставаться... На АА то каждый день, то вообще забиваю. Трудоголизм - лень. Иногда в тайгу уехать хочется, чтоб никого там не было. Не быть одиноким надо, а хочется. Как страус головой в песок.
Просто жить. Как просто жить? Это же скучно. Как обычные люди могут просто жить?
Инфантильность. Благодаря своей инфантильности стал кем хотел быть, это не работать и жить в свое удовольствие, заниматься чем нравиться. Чтобы нормально жить, мне достаточно работать пару часов в день, да и работой мне это трудно назвать, я тащусь в это время. В свободное время учусь новому.
Пойду найду книгу по скорочтению, где-то лежит бумажная, буду учиться.
Колбасит

Назад
Сверху Снизу