Милена39
флудилка цветанутая
Возможно драцена душистая. Но пусть будет "фикус трезвости", мне нра)Было написано фикус, а так я не знаю) А кто это тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно драцена душистая. Но пусть будет "фикус трезвости", мне нра)Было написано фикус, а так я не знаю) А кто это тогда?
Бабалена правильно сказала.... Похоже на драцену)Было написано фикус, а так я не знаю) А кто это тогда?
Ну а чо, пусть будет Наташа, мне нравитсяАхахаха-этот фикус Наташа???
Там написано
Дима, только не женись на фикусе,Ну а чо, пусть будет Наташа, мне нравится![]()
Во, оно, спасибо) *KISSING*
Во, оно, спасибо) *KISSING*
Только сейчас вопрос увидела. Нэд! Не фикус, а моя любимая аглаонема, в просторечии аглаша*PARDON*Бабалена, у Леона то хоть фикус?
Вот так вот... В фильме может и перевод конечно страдать.Только сейчас вопрос увидела. Нэд! Не фикус, а моя любимая аглаонема, в просторечии аглаша*PARDON*
Добраутра) Не, я любитель.Вот так вот... В фильме может и перевод конечно страдать.
Баблен, ты специалист походу) *THUMBS UP*
И чё будем делать с твоей злостью, Дим?Че-то злой и устал как скотина, наорал бы на кого-нить... Край как не хотелось сегодня идти на АА, но я ведущий, плюс спикерская. Просто какой смысл в таком состоянии туда ходить? Сидишь там затупком, сказать нечего и не слушаешь никого. Бездумно читаешь, что написано и всё. Пришел, три часа посидел, ушел. Чай и дома можно попить. Злой уже после собрания стал, а на собрании еще больше устал.
Не знаю...И чё будем делать с твоей злостью, Дим?