Один я не справлюсь

Видать луна не тем боком повернулась. Тож как-то неуютно мне.
А у тебя, что, если не секрет?
У меня к тебе вопрос как к любителю по поводу моей "Пальмы трезвости". Ее надо бы пересадить в горшок побольше, читал, что нужен специальный грунт, есть в этом смысл или может обычная земля подойти? Можешь, что подсказать?

Колбасит меня в последнее время, бросает из крайности в крайность. Настроение и мнение может меняться каждые пять минут. То к людям хочется, то видеть никого не хочу. Качели заколебали. Подругу позвал в кино, потом решил расстаться с ней, сел писать прощальное письмо, подумал лучше позвонить, потом передумал расставаться... На АА то каждый день, то вообще забиваю. Трудоголизм - лень. Иногда в тайгу уехать хочется, чтоб никого там не было. Не быть одиноким надо, а хочется. Как страус головой в песок.
Просто жить. Как просто жить? Это же скучно. Как обычные люди могут просто жить?
Инфантильность. Благодаря своей инфантильности стал кем хотел быть, это не работать и жить в свое удовольствие, заниматься чем нравиться. Чтобы нормально жить, мне достаточно работать пару часов в день, да и работой мне это трудно назвать, я тащусь в это время. В свободное время учусь новому.
Пойду найду книгу по скорочтению, где-то лежит бумажная, буду учиться.
Колбасит
Дим, нужно переждать, пересидеть это состояние. Никаких решений не принимай. Перестанет колбасит, станешь более стабильным, тогда! и если в реале есть с кем с трезвых поговорить, поговори. А то в таком порыве крайностей делов наделать можешь! Короче, подожди!

Меня не сильно колбасит, да и для моего срока это нормально, но последний абзац про инфантильность отозвался огнём в сердце! Знаешь, я сейчас возможно, буду говорить от себя (ну мне больше и не от кого)... В общем у меня есть подозрение, что это скука. Вот есть для тебя важная часть твоей жизни, она же работа, она же хобби. Ты старался, стремился, ставил цели и вот ты их достиг. А новых не поставил... Иии... Появился вакуум, который затягивает. Не знаю, попала не попала, но какое-то свое откровение точно словила)

А девушку не мучай) знаешь ведь, что первый год резких телодвижений лучше не предпринимать. Как говорят у вас в АА, препоручи ВС. Если на то есть причины, она сама отвалится. А если не хочешь видеть, то всегда можно морозиться "работаделаболею")

А у тебя, что, если не секрет?
У меня к тебе вопрос как к любителю по поводу моей "Пальмы трезвости". Ее надо бы пересадить в горшок побольше, читал, что нужен специальный грунт, есть в этом смысл или может обычная земля подойти? Можешь, что подсказать?
Да вроде ничего особенного. Просто вчера как Карлсон летала и в саду и дома, а сегодня откатик - и скучно, и грустно и некому лапу подать)
По драценофикусу:-D - есть масса всяких специальных грунтов, но я ими не пользуюсь) В обычном универсальном грунте у меня все цветы сидят. Думаю горшок побольше пока не нужен, ну или буквально на 1 см больше. И обязательно дренаж на дно.

А если не хочешь видеть, то всегда можно морозиться "работаделаболею")
Блин! Да можно по честному сказать "нет настроения, сорян")))) и ведь не сразу даже в голову пришло)

. Ты старался, стремился, ставил цели и вот ты их достиг. А новых не поставил...
Да, ты в точку, тоже об этом думал. Че теперь с этим делать? Новая мечта нужна получается, но мы алкаши не умеем мечтать по нормальному, мы же в крайности впадаем, нам как минимум нужно всё на свете и того не хватит, мировое признание, власть во всём мире.
Да я согласен препоручить всё ВС, но чем мне сегодня заниматься, на зубах ждать просветления? Это какое-то не стабильное, не определенное состояние со всеми вытекающими. Делаю ремонт, помогает отвлечься, но что будет когда доделаю? Буду шагать наверное и то от того, что делать нефиг. Как-то всё это не нормально.
Девушка и отношения меня меньше всего сейчас интересуют. Примерно как ты говоришь - так и отбрехиваюсь.
первый год резких телодвижений лучше не предпринимать.
Вот только это и останавливает. Препоручил ВС, она сама пришла, подумал: ну пусть будет так.

И обязательно дренаж на дно.
Спасибо, ну тогда заморочусь с дренажом, если не разберусь буду еще спрашивать)
вчера как Карлсон летала и в саду и дома, а сегодня откатик - и скучно, и грустно и некому лапу подать
Такая же фигня, только несколько раз в день меняется на противоположные состояния

Я с ним не заморачиваюсь - выхожу на улицу и набираю немножко камушков. Фсё*DONT_KNOW*
Так просто?) Я в гугл полез, он мне выдал какие-то супер-пупер дренажи, настроился на трудности... Я алкаш... :facepalm: Надо быть проще

Vиктория неа, ты бы раньше предложила) Поел в первую очередь как начал понимать, что что-то не то со мной.
Спасибо за заботу *KISSED*

Так просто?) Я в гугл полез, он мне выдал какие-то супер-пупер дренажи, настроился на трудности... Я алкаш... :facepalm: Надо быть проще
Ржу))) Поясню - дренаж нужен, чтобы вода в горшке не застаивалась, землей же дырочки в горшке быстро забиваются. А драцена в болоте стоять не будет, загниет быстро. Полил раз в неделю, через пол часика слей то, что в поддон стекло и будет тебе щастье)

Ржу))) Поясню - дренаж нужен, чтобы вода в горшке не застаивалась, землей же дырочки в горшке быстро забиваются. А драцена в болоте стоять не будет, загниет быстро. Полил раз в неделю, через пол часика слей то, что в поддон стекло и будет тебе щастье)
Крутяк! Спасибо за ценную информацию *THUMBS UP* Я сам аквариумист, а по цветам ничего не знаю. Растет кактус у меня и растет, надо иногда поливать, все мои познания)

Крутяк! Спасибо за ценную информацию *THUMBS UP* Я сам аквариумист, а по цветам ничего не знаю. Растет кактус у меня и растет, надо иногда поливать, все мои познания)
Да, с кактусами проще, но то, что ты показывал - это не совсем кактус:-D Молочай треугольный, трехгранный или эуфорбия тригона, а по-латыни Euphorbia trigona (честно говорю, ятолько знала, что молочай, остальное из инета)). А вот аквариум - эт замечательно! У меня когда был, я из него цветы поливала))) Оч там микрофлора подходящая.

Назад
Сверху Снизу