Один я не справлюсь

Я б наверно в какой-нибудь сериал тупенький постаралась залипнуть
За 3 года запоев на отходняках посмотрел все удобоваримые мной фильмы и сериалы года до двухтысячного, теперь могу загнать про революцию 17 года или про вселенную, сотворение ее... )

За 3 года запоев на отходняках посмотрел все удобоваримые мной фильмы и сериалы года до двухтысячного, теперь могу загнать про революцию 17 года или про вселенную, сотворение ее... )
Смотрел кино Мама? 2017?

Смотрел кино Мама? 2017?
Там элементы ужаса, а на отходняках после недельных запоев нельзя такое смотреть) Своих ужасов хватает) Да я и так впечатлительный сам по себе, могу от страха в другую комнату убежать:-D

В Гадалке иногда случаются просветления у людей, типа:

Она смотрела на своего любовника и понимала, как же он жалок.
Зачем он ей такой и зачем он ей вообще.
У нее же такой замечательный муж )

В Гадалке иногда случаются просветления у людей, типа:

Она смотрела на своего любовника и понимала, как же он жалок.
Зачем он ей такой и зачем он ей вообще.
У нее же такой замечательный муж )
:-D Я не могу такое без смеха смотреть)

Я щас звёздные войны смотрю по порядку)))

Про ТВ-3 могу сказать только, если хочешь трешака - смотри его
Мне когда охота треша , беру с собой соседа и идем в разливуху...на часок , не больше /уныние и качели моментом проходят/ , банкет оплачивается мной ; дешево и сердито.
Зато какой там бомонд и их речи с действиями -вот он треш !

Там элементы ужаса, а на отходняках после недельных запоев нельзя такое смотреть) Своих ужасов хватает) Да я и так впечатлительный сам по себе, могу от страха в другую комнату убежать:-D
Неет))) там подоплека офигенная, мне оч легло

Мне когда охота треша , беру с собой соседа и идем в разливуху...на часок , не больше /уныние и качели моментом проходят/ , банкет оплачивается мной ; дешево и сердито.
Зато какой там бомонд и их речи с действиями -вот он треш !
Мне такое пока нельзя)

Назад
Сверху Снизу