Да, чувствую и верю. Тот же случай с проектом, о котором писал выше, были и другие случаи, когда не мог по-другому объяснить кроме как участием ВС.Дима, а ты чувствуешь участие Высших сил? Замечаешь подарки от принятия?
Самое главное после принятия ВС стало многое понятно. Сам факт веры сильно повлиял, как будто глаза открылись, сбросил груз. Стало понятно в каком направлении двигаться. Квесты ВС, в плане хочу то - хочу это, не устраиваю, но, когда что-то происходит необъяснимое - благодарю ВС. Раньше меня угнетало мое состояние, программирование будущего. Когда что-то шло не так как запрограммировал я нервничал, когда развелся был подавлен, а ведь до старости уже все распланировал и как следствие стал очень много пить чтоб не сойти с ума, мой придуманный мир рухнул.
Программа АА, программа духовного развития. Она помогает алкоголику научиться жить сейчас, отпустить прошлое, не пить сегодня, но для этого нужна вера в ВС, а с верой в ВС ты понимаешь, что не центр мира, соответственно есть все шансы повзрослеть, избавиться от эгоизма. Почему трезвые алкоголики с большими сроками продолжают следовать программе и ведь вроде уже долго не пьют? Потому что самосовершенствуются, растут как личности. АА собрали в себе самое лучшее для развития личности.
Т.е. подхожу к ВС как к комплексному взаимодействию, а не как единичным случаям участия. Подарков не жду и не прошу, а когда случаются радуюсь, когда что-то не получается не расстраиваюсь потому что не программировал себя.
Вообще много об этом можно говорить и может где-то что-то еще не понимаю, может что-то не так понимаю.