Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) *KISSING*Димочка1,11
С заборчиком тебя![]()
Ваще ваще крутойСпасибо) *KISSING*
Да ну прям, только второй месяц пошел. Зародыш только) Не переживай, вырастешь, самое главное ты работаешь над этим и это уже прогресс)Ваще ваще крутоймне ещё расти и расти
![]()
Ты сегодня в хорошем настроении))) вообще ты позитивный, и очень вдохновляешь, спасибо тебе, друг!))Спасибо, Викуся *KISSING**KISSING**KISSING*
Спасибо)С забором!
И тебе спасибо, подруга) Последнее время настроение всё чаще хорошее. Вчера сдал нудный проект на который обычно уходило гораздо больше времени и заказчика все устроило без всяких правок, этому поспособствовали ВС, удивительным образом всё сошлось как нельзя лучше. Короче я довольныйТы сегодня в хорошем настроении))) вообще ты позитивный, и очень вдохновляешь, спасибо тебе, друг!))
Спасибо, пойду тоже кофейка налью)Поднимаю за тебя чашку кофея!
Спасибо, пойду тоже кофейка налью)
На мой взгляд ВС помогает всегда, важно это заметить и поблагодарить. Для меня было трудностью поверить, но я решил поверить т.к. другого выхода у меня не было. Как только поверил сразу осознал как проявляется мой эгоизм и что я не центр вселенной.Скажи, ВС прям очень быстро помогает?)))
но булки не разжимай!
Когда ты живешь сегодня и строишь планы только на сегодня, то не расстраиваешься сильно, не нервничаешь когда что-то не получается
Мне кажется, алкоголизм следствие нашего мышления. Вот как это получилось, что мы такие с детства это уже другой вопрос. Сейчас надо его(мышление) изменить.это получается я уже в пять лет имела мышление алкаша