Один я не справлюсь

Ваще ваще крутой 🙈 мне ещё расти и расти 🤟
Да ну прям, только второй месяц пошел. Зародыш только) Не переживай, вырастешь, самое главное ты работаешь над этим и это уже прогресс)

dmitriy_m
Поднимаю за тебя чашку кофея!

За тех кто без перегара!
и за тех кто бутылками от сивухи не звенит в мусорке, и не важна их стоимость, звон одинаков. (я проверял. долго)

Ты сегодня в хорошем настроении))) вообще ты позитивный, и очень вдохновляешь, спасибо тебе, друг!))
И тебе спасибо, подруга) Последнее время настроение всё чаще хорошее. Вчера сдал нудный проект на который обычно уходило гораздо больше времени и заказчика все устроило без всяких правок, этому поспособствовали ВС, удивительным образом всё сошлось как нельзя лучше. Короче я довольный :dance:
Решил сегодня полениться и отдохнуть, пообщаться)

Скажи, ВС прям очень быстро помогает?)))
На мой взгляд ВС помогает всегда, важно это заметить и поблагодарить. Для меня было трудностью поверить, но я решил поверить т.к. другого выхода у меня не было. Как только поверил сразу осознал как проявляется мой эгоизм и что я не центр вселенной.
Мне очень не хотелось браться за этот проект потому, что работа над ним делается через костыли и очень не удобно, но в день когда я подошел к этим костылям разработчик выпустил новую версию программного обеспечения, которую я ждал больше года. Работать стало удобно, легко и быстро. Это от меня зависело? Нет. Правильно было взяться за эту работу в тот день и препоручить дальше ВС.

Мне все не дает покоя твой вчерашний пост про билетик. Купить билетик, ждать итогов, не выиграть, пойти разбираться, расстроиться и нажраться - это сплошной невроз, типичное поведение алкаша. Когда ты живешь сегодня и строишь планы только на сегодня, то не расстраиваешься сильно, не нервничаешь когда что-то не получается, а когда что-то получается радуешься в двойне как я с этим проектом. Качество жизни улучшается. Когда со мной такое происходит я благодарю ВС.

Последнее редактирование:
Дима!))) про билетик))) это получается я уже в пять лет имела мышление алкаша))) пипец просто!
За тебя рада, как ты все по полочкам: вжух!

Когда ты живешь сегодня и строишь планы только на сегодня, то не расстраиваешься сильно, не нервничаешь когда что-то не получается

"Спасибо",-скажу за сегодняшний день небесам,
А завтрашний день о себе позаботится сам!

Роза Агоева

это получается я уже в пять лет имела мышление алкаша
Мне кажется, алкоголизм следствие нашего мышления. Вот как это получилось, что мы такие с детства это уже другой вопрос. Сейчас надо его(мышление) изменить.

Назад
Сверху Снизу