для меня это было открытием , и не только по отношению к себе не злюсь., а старого прощаю и не злюсь
привет.
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня это было открытием , и не только по отношению к себе не злюсь., а старого прощаю и не злюсь
Привет *PREVED*для меня это было открытием , и не только по отношению к себе не злюсь.
привет.![]()
ух ты , Дима какой ты молодец .Некоторых людей пока не получается отпустить и простить. Понимаю, что иду в правильном направлении, но что-то пока скрыто от меня.
Буду продолжать работать над собой
здорово, это важное понимание .Раньше был убежден, что все зависит от меня и когда, что-то не получалось начинались самобичевания. Я не мог понять, что со мной не так. Читал много книг по психологии, философии, смотрел видео на эту тематику, ходил к психологам и т.д. и т.п. Пытался разобраться в себе, я понимал, что как-то неправильно мыслю и что-то делаю не так, но, что не мог понять.
Сейчас всё чаще посещает мысль: надо было стать алкоголиком, потерять много людей, причинить много страдания родным, близким, которые меня любили, потерять столько времени в пьяном угаре, чтобы встать на путь духовного роста, прийти в АА и начать работать над собой. Надо было поверить в ВС, чтобы понять, что я не центр вселенной, что есть другие люди, которые живут для себя, а не для того чтобы делать мне хорошо, что мир не крутится вокруг меня и не я решаю быстрее ему крутиться или медленнее. Это не сложно как оказалось.
Как будто груз с себя снял который тянул на дно.
Не знаю) Ещё не начал шагать. Не все шаги понимаю, но если внимательно слушать и задавать правильные вопросы на АА становится многое понятно. Пишу то до чего сам дошел, не без помощи конечно.ты уже в 4 шаге?
Быстро до тебя доходит.Не знаю) Ещё не начал шагать. Не все шаги понимаю, но если внимательно слушать и задавать правильные вопросы на АА становится многое понятно. Пишу то до чего сам дошел, не без помощи конечно.
Нет, что-то ты не правильно понял. Форум дает поддержку, общение. В моем случае ещё АА. Здесь для алкаша кладезь информации.Почитав форум я понял что Увы, война на одного. Только сам один и сможет справиться, или не так понял?
Нет, что-то ты не правильно понял. Форум дает поддержку, общение. В моем случае ещё АА. Здесь для алкаша кладезь информации.
Не надо воевать (вроде уже говорил), надо принять свою болезнь и это будет первый шаг. Если ты сейчас не пьешь, то тебе здесь рады, поговорят, ответят на вопросы, но если ты сам хочешь. Когда меня накрывает, я иду сюда, читаю, прописываю свои мысли, общаюсь. Своего рода психотерапия.
Мне, кажется, ты сопротивляешься, не до конца честен перед собой.
Тогда не пей, просто не пей, начни с этого. И ты не один, нас много. Почему АА собираются в группы? Потому что по одному не получается. По одному мы варимся в своем дерьме, в своих мыслях, пережевываем сами себя. Откуда у тебя такие мысли "война на одного", как ты к этому пришел?Да почему ж нечестен. Я алкоголик и совсем не рад этому. И хочу бросить и жить в радости а не в страхе.
И чему сопротивляться?
Одновременно поздравили друг друга))) Спасибо)Дим, с забором тебя!)
Удивил) спасибо тебе!)Одновременно поздравили друг друга))) Спасибо)
Доброе утро, спасибо)Доброе утро! С заборчиком!![]()
Спасибо) Тебя тоже с забором *DANCE*Димуся, с заборчиком!!! Как красиво - 3 единички: 1 1 1![]()
Спасибо)Дима, круто! поздравляю!
Ой, а точно! У меня же две! Пасибки)))Спасибо) Тебя тоже с забором *DANCE*