Один я не справлюсь

Завтра устрою себе выходной, буду дрыхнуть до обеда, смотреть кино, вечером пойду на новую группу) Мне понравилось ходить на новые группы. Когда первый раз приходишь - все так рады тебе, столько внимания:-D Приятно почесать самолюбие, в хорошем смысле:-D

Приветик! Ава у тебя жесть конечно ) Почему всё в кровищи?

Приветик! Ава у тебя жесть конечно ) Почему всё в кровищи?
Привет *PREVED* Это Сид Вишес, музыкант культовой группы Сеск Пистолс, прошедший по пути саморазрушения. Умер от передоза в 21 год. Он резал вены, ввязывался в драки, плотно сидел на наркоте и в таком состоянии выходил на сцену. А для меня этот аватар как напоминание прошлой жизни. Когда-то тоже бредил идеями саморазрушения

Дим, как будет вдохновение, а расскажи еще какую интересную историю из жизни!
Может, есть ещё о самолетах-полетах из детства:girl_in_dreams:

Дим, как будет вдохновение, а расскажи еще какую интересную историю из жизни!
Может, есть ещё о самолетах-полетах из детства:girl_in_dreams:
Про детство будет вторая часть, но не такое детство которое я видел, а как всё было на самом деле. Есть в планах написать. Времени и сил не хватает, работаю, устаю. Сегодня четырех вокалистов записал %) и ладно бы они петь умели, а то чуть кровь из ушей не пошла. Плюс АА. Раньше не ходил и время оставалось подумать, прописать

Про детство будет вторая часть, но не такое детство которое я видел, а как всё было на самом деле. Есть в планах написать. Времени и сил не хватает, работаю, устаю. Сегодня четырех вокалистов записал %) и ладно бы они петь умели, а то чуть кровь из ушей не пошла. Плюс АА. Раньше не ходил и время оставалось подумать, прописать
Ага, тоже думала, что Димы нет что-то. Видишь, переживаем)))
Рассказик ждум-с!

Провел сегодня свое первое собрание АА, ничего страшного в этом нет. Весь день работал, вечером группа, только вернулся. Устал умственно. Как бы и есть, что сказать, но сил нет) Может потом все в один пост соберу

Провел сегодня свое первое собрание АА, ничего страшного в этом нет. Весь день работал, вечером группа, только вернулся. Устал умственно. Как бы и есть, что сказать, но сил нет) Может потом все в один пост соберу
Вот это круто!!!
Привет, Дима! С Днём Музыки тебя!
Как отдохнёшь, расскажи впечатления!

Назад
Сверху Снизу